“信任考核?”

    闻言,简斯幽皱起了眉头,而谢晗金也严肃地点了点头,他望向了简斯幽认真道。ωヤノ亅丶メ....co

    “比赛的结果可能会暴露你的身份!”

    谢晗金的担心并不多余,眼前的小堂妹既然交了地球男朋友,那这些事终归会是矛盾,自家人总归不希望自家人受伤!

    “是守护者给你说的吗?”简斯幽听到这反而放松起来,她笑了笑环起手臂,目光散向了游戏里那颗散发着金黄色光芒的恒星,就连说话声音都带上了随意。

    “身份暴露就暴露吧,我并不在意这些,毕竟我也不是长期待在地球上,终归还要离开的。”

    “斯幽啊,你可真绝情,宁家那小子不是你新任男朋友吗?那他知道你的身份吗?”谢晗金询问。

    “不知道!”简斯幽诚实地摇了摇头。

    谢晗金顿时叹息一声,整个人的表情更是无奈。

    “你这是打算玩一玩人家呀,你这是正经渣女的表现呀!”

    “我哪有玩弄人家!”简斯幽不服气地辩驳,可扭头看向谢晗金那玩味儿的目光后,气势瞬间弱了许多!

    “最多就是恋爱学习嘛,而且我爸说了,要多谈几次恋爱,才能慧眼识渣男!”

    “得了吧,什么识渣男,他那是不让你和堂姐早早恋爱呀,大舅可是正经重度女儿控!”谢晗金忍不住吐槽道:“要是让大舅知道你交男朋友了,我估计他得杀回地球躲了宁家那小子!”

    “不会……那么严重吧?”简斯幽嘴角抽搐了一下,更是忍不住为自家老爸辩解道:“我爸才没有你说的那么凶!他可和蔼了!”

    “那是对大舅妈和你们姐妹,对外人,大舅可没和颜悦色过,就拿你未来姐夫付星澜来说,你爸什么时候给过他好脸色了!”谢晗金翻了一个白眼:“算了算了,不提这个了,斯幽,你总得有点自己的想法,关于宁家的那小子,最后你想怎么做,你真打算玩玩就走?”

    “我不知道!”简斯幽摇头,她长叹一声,双手托腮,望向远处的目光更是迷茫。

    “让我跟宁奕晨坦白身份,我估计我做不到,但是继续隐瞒他身份,我又很内疚!”

    “爸爸,妈妈还有谢朗都三番五次交代过我不要暴露身份的,但是我发觉我对宁奕晨不是那么讨厌,甚至他的表白,我心底更是窃喜。”

    简斯幽紧抿红唇,对谢晗金交代了她的小心思!

    于宁奕晨向她表白的事,简斯幽也很纠结。

    对方表白的时候,不知为何她是感到开心的,那是一种发自内心的开心,这种开心让简斯幽更是不知所措了,不仅拒绝的话语说不出口,整个人也感到心颤。

    那个时候,她发现自己似乎对宁奕晨也很有好感!

    可能因为内心的冲动,同时简斯幽更是有一种敢爱敢恨的性格,导致她就决定顺从本心,于是顺理成章的就答应了宁奕晨的告白!

    可现在经过堂哥谢晗金的提点,简斯幽才发现自己没有考虑那么多的冲动似乎给她留下了巨大的隐患!

    她的身份是一个很大的问题,不仅仅因为是外星人的身份,还有那星际小仙女的马甲,告不告诉宁奕晨都会引起别人的反感。

    “你果然还太年轻,你哥我作为过来人,老实说如果你想和宁家那小子长久走下去,那你势必得和他坦白,不然矛盾迟早要爆发!”

    谢晗金正色道,不怪他说狠话,眼前的这个小堂妹虽然很聪明,但是她太年轻,很多事没有经历过,经验总会不足!

    “那我要怎么办?”

    闻言,简斯幽怂搭着脑袋,整个人都低落起来,仿佛一个弱小的动物一般。

    “唉,要我帮你去探探他的口风吗?”谢晗金单手撑在下颌上,思索了一会儿才对简斯幽询问道。

    “最近找机会让这小子来找我!”

    “嗯……哥,我刚刚想起一件事!”简斯幽望着谢晗金欲言又止。

    “说吧!”

    “谢家飞船bao zha的事儿,你知道吗?”

    “嗯。”谢晗金点了点头:“有听堂姐说过了,怎么了?和宁家那小子有关吗?”

    “有间接的关系!”简斯幽迫不及待地说道:“b128星球探索项目的发起人就是咱们谢家的后人谢朗,飞船的数据是姐姐给谢朗的,而参与这个项目的飞行员是楼修远,他是谢朗推荐加入项目的华国宇航员,同时他也是宁奕晨的小姨夫!”

    “居然还有这么一层关系,那斯幽你是怎么知道的?”谢晗金好奇道。

    “我在去地球的路上捕捉到了m31星球专用求救信号!”简斯幽没有隐瞒,如实地给谢晗金交代道。

    “信号是从楼修远所在的救生舱里发出来的,但是我到那里的时候,他已经处于深度昏迷了,所以这个信号根本不是楼修远发的。”

    “怎么会这样?那你有其他的发现吗?”谢晗金眉头微皱,他抬起手摩挲着自己光洁的下巴。

    “有。”简斯幽点了点头:“我找到救生舱里时候发现里面有一台智能机器人,它叫淘淘,但是它身体内所有数据全部被人毁掉了,而且更重要的是我发现淘淘把自己的体内贮存的能量传导进了救生舱内,相当于它成了救生舱的能量供给源!”

    “所以到底是谁有那么大的本事?”谢晗金困惑。

    “一开始我也不知道,但是自从在地球上碰到了守护者,我就从它嘴里套出了部分有用信息。”

    简斯幽顿了顿后又继续说道:“通过这些信息的关键,我已经猜出了结果。”

    “什么结果?”谢晗金好奇地追问道。

    “谢家的飞船bao zha是因为姐姐下的命令,守护者现在是在为姐姐工作!”简斯幽说到这更是沉下了脸色,她对于谢蓁蓁的做法甚是困惑。

    “不过堂哥,有几件事我依旧搞不懂,如果真是姐姐下的命令炸毁飞船,那么她又为什么要毁去淘淘身体内部的存储信息,还有我很肯定捕捉到求救信号的时候跟我交流的绝对不是淘淘!”

    。乐文手机版更新最快网址:8