皇境!竟然会有突破皇境的气息!

    听了将臣的话,这一刻,沈无忧、女魃、后卿以及赢勾都是明白了为什么西方会有发动圣战的念头。『→お℃..co

    对于修炼者来说,变强是最主要的目的之一,对于万古之前就已经是真王境的强者来说,突破皇境几乎算是他们的一切追求!

    “你说的联合指的是什么?”女魃朝着将臣问道。

    “联合东方一切能够联合的势力。”将臣说道,“这一战没有人能够置身事外,如果谁要保持中立,那么等东方落败,下一批倒霉的就会是他们。”

    “可是这个联合怎么进行?总有人带头才行!”沈无忧说道。

    对此,将臣笑了笑说道:“这个倒是很好解决,在你们前往西方的这一段时间,天帝宫现世了,坐落在东海之上,天帝宫之主天帝将在一月后邀请东方所有势力强者前往蓬莱岛会晤,以商讨联合事宜!”

    天帝宫!沈无忧、女魃、后卿、赢勾浑身都是一震,他们已然知晓,在万古之前,东方有三大超然势力,灵山、天帝宫以及王母宫!

    “天帝宫竟然出世了,他们的实力如何?”后卿有些好奇的问道。

    将臣的神色有些肃穆说道:“很强,就算是和万古之前相比,也相差不多,真王境强者超过二十位,最强悍的便是要数天帝宫之主天帝,本身就是真王境巅峰强者,凭借神器天帝剑,即便是我也不一定是对手!”

    这话一出,沈无忧等众人脸色又是一变,将臣的实力他们知道,在如今的世界绝对是最这天帝几乎有堪比皇境的实力?

    “将臣,你的意思如何?”赢勾问道。

    沉吟了片刻,将臣说道:“尽管你和后卿都不在东方,但是现在世界大变,各处都存在了万古甚至于远古遗留下来的势力,不管怎么说,你们都属于东方的人,所以我的意思是你们先行将所有一切全部迁移到华夏来,这样我们五个分别镇守华夏东西南北中五个区域,可以守护华夏不灭。”

    后卿和赢勾相视一眼,他们彼此点了点头,正如将臣所言,现在的势力层出不穷,还有许多古老的势力,他们二人的势力虽然很强,但是比之万古乃至远古之前的势力,还差很多。

    得到后卿和赢勾的同意,将臣也是点了点头,随后看了一眼四人,问道:“这一次你们在西方,不知道是否得到了血龙果?”

    “我和赢勾联手,得到了一颗!”后卿这个时候有些不好意思的说道。

    “我这里有两颗。”女魃一摊手,两颗血龙果出现在她的手中。

    随后众人的目光看向沈无忧。

    沈无忧微微一笑,一挥手,三颗血龙果出现在了他的手中,我的运气相对比较好,有三颗。

    看着沈无忧和女魃手中的血龙果,后卿和赢勾相互对视一眼,颇为无语,他们两人联手才得到一颗,而沈无忧和女魃则一共得到了五颗,正是人比人,气死人。

    “不错的收获。”将臣脸上有着微笑,看着沈无忧说道,“无忧,你有三颗血龙果,不如让出来一颗吧,让后卿或者赢勾,到时候你们四人全部达到真王境后期,我们五人联手,就算是天帝宫也不能忽视我们!”

    闻言,沈无忧没有犹豫,拿出一颗血龙果直接递给了后卿,笑道:“无妨,话说回来这一次也多亏了赢勾和后卿出手相助,否则我们想要回来,怕是有些麻烦。”

    后卿和赢勾脸上都是有着一抹惊喜,只见后卿将原本的一颗血龙果递给了赢勾,而将沈无忧的血龙果接在手中,随后二人同时对着沈无忧抱拳说道:“多谢了。”

    沈无忧笑了笑没有说什么,他们之间本就没有什么生死仇恨,再说了,在如今的世界,他们需要相互联和,彼此越强,对自己来说越有利。

    “你们四人服用血龙果,还多出两颗血龙果,无忧、女魃,你们到时候看看有没有什么信得过的人,将这两颗血龙果送出去,最好是将对方拉倒我们这一边,要是我们身边也聚集十数个真王境强者,就算是天界强者降临,也会对我们另眼相看。”

    沈无忧和女魃纷纷点头,这血龙果只能服用一颗,而且只对真王境初期和真王境中期强者有用,他们多了一颗,留在自己这里也没什么用。

    “暂时先这样安排,你们有一个月的时间准备,一个月之后,我会来找你们,到时候一起前往蓬莱岛。”将臣想了想如是说道。

    面对西方的圣战威胁,将臣他们就算有心,但是也无法凭借五个人去阻止,他们需要更多的势力联合,也需要更多的强者出手。

    一个月之后的蓬莱岛,那里或许会成为东方对抗西方圣战的中枢,也许在那里,会有一个庞大的联盟形成也说不定。

    将臣、沈无忧、女魃、后卿、赢勾又交谈了一番,随后便是直接各自离开了,将臣人就要坐镇华夏,后卿、赢勾则是需要将在国外的势力全部引渡回华夏,至于沈无忧和女魃则是选择了返回自己的地方闭关修炼。

    没过多久,沈无忧直接回到了无极宫,在这里他见到姬月和罗琪,他嘱咐二女暂且不要说出他的消息,随后便再也没有通知任何人,直接遁入地下深处,那里有他专门打造的密室,用来修炼再合适不过了。

    盘膝坐在密室中间,沈无忧稍稍调息,便是将自己调息到了一个近乎完美的地步,一翻手,一颗血龙果出现在他的手中,只是顿了顿,随后便是将其几口吞下。

    血龙果被沈无忧吞服之后,原本还算平静的面容,此刻却是突然变得红润起来,沈无忧只感到体内有一股精纯而又狂暴的力量在肆虐,真神诀继续运转,开始炼化这一股力量,与此同时,沈无忧周身的气息也是逐渐增强起来。

    。m.8