陌无殇原本一头乌黑亮丽的秀发此时变成了漂亮的银白色。

    身后九条巨大的雪白尾巴随意地摆动着,身上散发出强大的九尾兽气息。

    刚才还缓缓向前爬行的眼晴王蛇和毒蝎子们瞬间便停了下来,被这高于自己很多的妖兽气息给威震住了。

    陌无殇缓缓地向前走去,地上的眼睛王蛇因惧怕她的气势,纷纷地避让到了一边,给她挪开了一条道来。

    陌无殇沉稳的走在其中。

    很快便从通道中走了出来,又来到了方才的分叉路口。

    等到重新走到这里,陌无殇的心里才彻底的放松了下来。

    虽说做为妖兽的威压,一般动物都会有所忌惮,但她的心里多少还是有些紧张。

    己经打算好,若是实在不行,她就用化尸粉直接将它们全部给化掉,只是那样的话会有点恶心,所以她心里是真心不想那么做。

    好在,最后安全出来了。

    即然己经知道右边的路走不了。

    陌无殇理所当然的选择了左边的通道。

    希望这次不会再有意外。

    还没等她祈祷完毕,一声东西碎裂的声音自她的右脚下传来。

    吓得她不敢再挪动半步。

    缓缓地抬起头来,望了望四周,这才发现两边的墙壁上,布满了无数的小洞,如果她没猜错,这应该是发射某些暗器的地方。

    陌无殇想了想,又重新幻为狐形然后快速地向前方飞跃而去。

    只见无数的箭矢自两边的墙壁上纷纷地射了出来,一时间密密麻麻的犹如雨下,很难找到空隙。

    如果此时有个人的话,恐怕现在早己变成了筛子了。

    好在陌无殇此时己幻为狐形,她体积小巧,又行动灵活,很快便灵巧的避开了箭阵来到了安全的地方。

    只是这有没有搞错呀?!

    此时陌无殇面对着前方的四个通道,真是想找个人打一架的心都有了。

    正在陌无殇一筹莫展,不知该如何选择地时候,嗖嗖嗖~无数的回旋镖开始从四面八方地向她袭来。

    她险险地躲避着。

    望着己经被睹死的后路,她只有尽快地做出决定。

    不然的话,她可就真的要丧生在这无数的回旋镖下了。

    “算了,拼就拼了,我就不信我陌无殇的命就这么背,连选两次都会选错。”

    给自己打了打气,再一次的,陌无殇选择了最右边的通道,飞奔了过去。

    只见她刚一进入通道,刚才还不停攻击她的回旋镖便快速的消失不见了。

    陌无殇在通道内先喘了口气,这才向前走去。

    不过,她这次可学聪明了,每迈出-步,她都要仔细地看看四周,在确定无误后,再迈出下-步。

    不过,不得不说,陌无殇的确是背字辈的。

    她顺着自己选择的这条通道往前走,只是越走下去,越有些不对劲,四周开始慢慢地变得模糊起来,陌无殇现在已经置身在一片雾气当中。

    前面的路己经慢慢地看不清了,更可怕的是,她从这雾气中嗅出了一丝异常,这根本就不是普通的浓雾,而是混有致命毒药的毒雾。