说曹操曹操就到,这话也不是空穴来风,我正坐在屋子里面看着慕容珏,屋子外面一阵吵闹的声音,听上去就像是李小美,我这才起身站了起来,先检查了锁好的门窗,我才出去看看。

    到了通往前面的后门门口,果然看到李小美带了两个男同学到我们药铺门口来了,站在门口大呼小叫的,说是我们的药有问题,把她吃出病来了。

    我一看就是来找麻烦的,可偏偏赶上这个时候,慕容珏正在里面入定,要是惊动了他,出了事怎么办?

    担心出事我转身又回了房间,开了门进去看了一眼,早上九点钟,这时间还没到时间呢,这个李小美真是麻烦。

    又坐了一会,外面越吵越严重,我只好又出去了。

    “蒋生,关门吧,把她轰出去。”

    蒋生正给人看病,李小美来了之后蒋生就在看病,单子堆积如山,还没有给人抓药。

    平常我和蒋生两个人,正好能忙过来,此时蒋生一个人,看病着实有些慢了。

    李小美站在门口闹事,蒋生依旧坦然自若的给人看病,好像李小美根本和他没有关系一样。

    换了是个正常人,早就识趣的走人了,但这个李小美脑子坏了,根本就是让门挤了,她就本身不正常,所以一直吵吵骂骂的到现在。

    看见我李小美一下从人群里面冲了过来,她这么闹看热闹的自然是不少。

    “叶明月,我就知道你跑到这里来和人厮混来了,我一定会去你们村子里面去告诉你们村子的人,叫你爸妈好好看看,生了个多好的女儿。”

    李小美的嚣张跋扈我是知道的,但今天李小美不管不问的可是有点奇怪。

    就算是再怎么样,人要脸树要皮,她也不能大街上面像个泼妇似的骂街。

    她不要脸,她父母还要脸呢?

    我仔细看着李小美,总觉得有些不对劲。

    惊奇的发现李小美的身上没有那只小怨灵。

    再看她身边的两个男生,目光都有些呆滞,面色也有些苍白,难道是小怨灵在祸害他们?

    “蒋生,你帮我把人都先送走,另外今天的看诊钱先不用收了,药单也不能抓了,要是有什么着急的病,请他们去医院,店主有事,请多担待吧。”

    蒋生起身做了个请的手势,请人出去,客人都很不高兴的看李小美,其实谁都知道李小美是什么样的人,所以她就算是怎么说我们药店不好,也不会有人相信。

    客人走了之后蒋生把药店的门窗关上,走到我身边站着。

    李小美这时候说道:“叶明月,我现在给你两条路走,一条是你去投案自首,承认我舅舅家的房子是你放火点燃的,一条是你现在就死在这里。”

    “放火的事情已经过去了,我也没有必要和你承认什么,我大姨在你舅舅面前当牛做马的一辈子,到死了的时候什么好处都没捞到,反而是被你害死了。

    你还下蛊害死了我大姨,想让我大姨给你舅舅陪葬,这都是真的。

    李小美,你不要以为你害了别人的命没人知道就可以逍遥法外,很多事情都是有报应的,而且是现世报。

    你和人在一起鬼混,有了孩子,没人承认,孩子要打掉,打掉的孩子是怨灵,怨灵会反噬的,你别以为怨灵只是去害别人,怨灵也会害你。”“你胡说,我以为我会害怕你?”李小美死到临头了还不承认,我也不想多说,告诉蒋生:“你打电话报警,叫警察来一趟,告诉他们我们这里有人捣乱,影响我们做生意,要是警察不来,我们就直接动手。

    ”

    蒋生看着我有那么一瞬人有些发呆,但还是很快转身去报警。

    电话挂了李小美有些紧张,而且她好像很焦急似的,还朝着我后院看去,我忽然想到些什么,转身朝着后院跑了过去。

    跑到后面果然看到李小美的小怨灵扎进了我的房间里面,我一着急追过去哐当一声撞开了门,门里此时传来怨灵尖锐笑声,我还是第一次听见,怨灵的叫声,我甚至以为是怨灵被杀死了。

    但我进去,慕容珏缓缓睁开眼睛,小怨灵已经钻进了他的额头上面,此时正啃食他的皮肉。

    看见我进门,小怨灵一下钻进了慕容珏的脑壳里面,眨眼不见了。

    我进去,不敢走过去。

    “七哥……”

    慕容珏看着我:“出去。”

    声音很冷,一时间我有些害怕他,我没动,慕容珏跟着说道:“出去。”

    蒋生和李小美跑了进来,蒋生看见慕容珏愣了一下,两人面面相觑,蒋生把我拉到了身后,问道:“你是什么人?”

    “她是一只鬼。”

    李小美唯恐天下不乱似的,站在我身后说道,我回头去看她,李小美笑得格外诡异。

    “你以为只有你能看到鬼?不怕告诉你,我早知道怨灵,他是我的孩子,是我的孩子明白么?”

    李小美笑得有些瘆人,我此时才明白过来,肯定是小怨灵已经开始反噬了,而且是小怨灵在操控着李小美,和李小美身后的两个人。

    我看向慕容珏朝着里面走去,慕容珏呵斥:“出去。”

    蒋生说道:“我们先出去。”

    “不行,我不能……嗯……”

    我正打算进去找慕容珏,蒋生打了我一下,我跟着什么都不知道了。

    过了不知道多久,等我醒过来的时候,蒋生正坐在我身边坐着,我忽然起身坐了起来,起身下床,蒋生说:“这时候你去了也没有太大的用处。”

    “为什么?”

    “他既然让你离开,就是不能让你受到伤害,如果你去了,反而是他的拖累,不如在这里休息,等他过来。”

    蒋生忽然像是很明白事情,我看着他有些讶异。

    蒋生并不解释,但看他的样子也不让我离开。

    我只好从长计议,顺便问他:“你到底是谁?”

    “是谁并不重要,还有一会时间就到了,你准备一下,我们出去。”蒋生说着朝着门口走去,推开门朝着外面走,我马上跟了出去,到了外面李小美还等在门口,神色虽然有些着急,但是也像是心花怒放,身边的两个人也像是在期待着什么,没有多久,门开了呼哒的一声。