作者在此祝大家新年快乐,万事如意,新年新气象

    新的一年里,女生有沉鱼落雁之姿,闭月羞花之貌

    男生有爱因斯坦之才,比尔盖茨之富

    今天开个单章,还有就是为各位读者解释一下更新的问题

    因为作者不是全职写手,每天还要工作,又是做客服的,每天要面对无数刁难的用户,下班基本都是累的要死,然后自己真的想好好写下去,但本书成绩真的很差,签约裸奔一个月了。

    我知道这都是我更新不到位的问题,但真的没办法,每天还要工作。

    还有日耀之阳和支持我的读者,我感觉挺对不起你们的,说好的爆更加更,结果现在都没有完成。

    其实很多睡觉的时候我都在在想,要是有个神豪打赏我一百万起点币,第二天我就敢把辞职信拍在主管脸上,更他说劳资不干了!一个月保底一百更,多的算送的!这本书就为他写了!

    但是很显然,这是不可能的,毕竟除了那些喜欢拿钱砸人玩的神豪外,没有那个正常人愿意这么做,大家的钱也不是风刮来的,所以也希望体谅一下作者。

    明天除了祭祖以外,其他走亲戚的事情我都跟我妈推掉了,准备专心码一天字,如果各位喜欢我的书,请加个收藏,谢谢,你们的支持是我最大的动力。