张瞳和寇准还没来得及做出应对措施,那植物直接把二人一卷,缠绕,拉近身躯,丢进口中,两人直接咀嚼得稀巴烂。一秒记住【 】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    眼前画面一黑,等再次亮起来的时候,他们回到明亮的办公室,袁哲捧着一本书,专心致志地看着。

    “你们,怎么那么不经考验?”袁哲目不斜视,看着书说道。

    寇准黑着脸说道:“我以为这家伙的恐惧只是普普通通的童年阴影,比如说小学被大块头打,或者被流浪狗咬什么,没想到出现一堆庞然大物!这怪物的实力堪比异能者e级别,根本没法打啊!毕竟我们都是新手。”

    袁哲点头道:“嗯?是这样吗?要不要再进去一次?”

    寇准道:“肯定要!对了,能不能给我们凝聚一些热兵器?比如说ak47”

    袁哲:“不能,这样就达不到锻炼的意义了。”

    张瞳在旁边沉思着,忽然他感觉自己好像身轻如燕,在那幻象中的几个小时锻炼似乎有了一丝效果。

    二人重新进入那幻象世界。

    袁哲把书本放下,站起身,看着落地窗外面色彩斑斓的都市夜景,自言自语:“那植物,跟魔曼陀很像,难道这少年以前见过?本来以为他只是一个普普通通的觉醒少年,没想到身上有这么多的秘密,可惜遇到了我,不知道要不要帮他保守这个秘密。”

    ——————————————————

    大朝北山脉,特殊疾病者关押中心。

    此时中心之中所有的关押群众都已经释放回家,整个中心只有两个人,两个工作人员,寇准口中的最弱的‘组织外勤’。

    二人虽然是组织的人,但他们连组织叫什么名字都不知道。不知道是北约,还是亚太,或者说是欧盟?

    初中生寇准是一个非常不称职的上司,让他们放人之后,也没下达任何组织中的任务。之前兰瑟斯在的时候,会让他们去抓一些喜欢胡说八道招摇的家伙。

    这两人在担忧这个月工资会不会因为上司暴毙而不发的时候,卡上如期出现一笔薪酬。

    乙雷面带喜色,走进中心的锻炼室,看到同僚死命的挥舞着单个三十斤的哑铃,笑道:“嘿,老同事,没必要这么拼命吧?”

    辛牙哪怕在室内也戴着鸭舌帽跟口罩,看着已经把口罩丢掉的乙雷,喘着气说道:“我不甘心一直做一个小人物,寇准出现,感觉他给我们指引了一条向上崛起的通道。”

    乙雷容貌很一般,丢进人群中再也找不到那种。有些土气,有点像那些风尘仆仆在火车站卖小玩意的青年。他笑了笑道:“有个目标总是好的,万一哪一天实现了呢?苟富贵勿相忘啊!

    对了,我查看了我自己的一些东西,发现那天我丢了一张小纸条在垃圾桶里面,上面写着一个人名,好像兰瑟斯口头上让我们去调查这个人。要不要再去会一会这个人?有可能兰瑟斯就是被她杀的。”

    辛牙摇头,道:“寇准都不深究,我觉得我们这两个外勤没必要深入挖掘太多不该知道的东西,一个小干部死了,组织都没什么动静,这事情水很深。”

    ‘你笨啊!查出真相是,或不定组织会赏识,你这个四肢发达头脑简单的家伙。’乙雷心里想着。有了寇准送的晶石,他感觉自己的体能起码增加了20%。这数值可是多的吓人,给任何一个世界运动冠军体能增加百分之零点几,他就能破世界记录。

    他感觉自己有把握对付出现的危险,兰瑟斯?他只是一个连超凡者资格认证都没有的凡人,死了也不出奇。

    有了晶石,似乎他有些膨胀了。

    告别了在死命锻炼的辛牙,乙雷走出中心,坐上开着一辆雅马哈r6驶出深山。

    ......

    寇准第四次身死被迫离开幻象世界,此时的他脸色极为难看,本来以为跟人组队效率会更高一些,结果没有。第二次进去,没遇到那奇怪的吃人植物,而是出现一个浑身多边形鳞甲的金属人,一刀就被它劈死。

    第三次,遇到了十几个手持大砍刀的两米高疤脸汉子,自己被乱刀砍死。

    第四次,他学乖了,不跟张瞳一起,自己走另一边。结果又遇到了金属人,自己直接使出异能,用两米长宽的泥沼限制住金属人的行动,在自己得意之时,金属人把手里的长刀一掷,直接把自己穿透,插在十米外的墙壁上,卒。

    原本自己一个人进入幻象世界,就是普通难度,跟张瞳一起,直接变成地狱难度了!

    这比自己大几岁的家伙,到底经历过什么可怕的事情?内心的恐惧那么的可怕?

    袁哲:“还进去吗?不收费的,免费进。”

    “no!no!no!”

    ......

    寇准没再进来了,张瞳觉得不能再缩手缩脚,这鬼地方如果不用上异能,基本是被秒杀出局。

    “谁能告诉我,这狗*异能有啥用啊?”

    他现在面对的是来至‘鬼狼’和他的十几个手下的阴影。

    鬼狼,是张瞳在六年后遇到的一大敌人,手段凶残,此人力气极大,拳头能打死一头牛,气力大到并且能将整头牛举起。

    现在想想,这货就是一名异能者,自己在原来的时空真是一个傻哔,以凡人之躯对抗那么一些人形怪物。

    吞噬泥土的技能,进攻能力好像等于零,不过用来逃跑倒是不错。

    当一把锋利的大刀从上至下砍来时,张瞳直接陷入地板之中。

    现实世界这里是高楼大厦中的一层,照理应该掉到下一层。结果没有,这幻象世界之凝聚出他们所在的那一层,其他的地方还没有建模,还是一片空白。

    刀没砍到,鬼狼直接蹲下,伸出头颅往下看。

    张瞳直接一拳头从洞窟中往上砸!

    ‘噗’的一声,鬼狼的脸凹陷,仰头往身后倒去。

    它的其余兄弟,刀尖朝下,往地上刺去。

    张瞳直接被乱刀刺死,回到现实。

    此时的寇准已经回家,袁哲用耐人寻味的眼神看着张瞳。

    一股信息流冲进张瞳脑海。

    【力量、速度、气血、气魄、硬度、韧性等属性得到微量增长】