学会少林拳法和少林腿法后,赢一对格斗的理解提高了不少。. .

    擂台上两人的比斗并没有想象中的精彩,赢一看出来完全是做给外行人看的表现,真正的求胜比斗根本不会有那么多花俏的动作,完全是在彰显王凝衣的个人魅力。

    王凝衣紧致运动服下,那胸部因为一个个动作抖动着,尤其是每一次高踢,动作真是美轮美奂,估计在摄影师的美化下,可以拍出性感写真集的感觉来。

    比赛进行到20分钟,两人已经大汗淋漓,王凝衣还来了次****,因为湿了的缘故紧身运动服下的内衣若隐若现。

    “啪”

    终于,王凝衣一次华丽无比的旋踢,让摄影师给她的臀部和长腿来了一次特写的同时,踢倒了陈龙,比斗以王凝衣得到胜出而结束。

    “啧啧,有点港片东方三侠的感觉。”赢一看着忍不住吐槽。

    接下来,直播结束,摄影师们结束摄影,王凝衣欣喜的从擂台上下来,这时她要和一位位贵宾赞助商握手感谢,事后还要和他们一起吃饭,所谓的精英保安已经彻底成为现今社会的女明星了。

    赢一刚要离开,突然瞥见叼着雪茄的富商在王凝衣挺翘的臀部上抓了一把,王凝衣瞬间如同电击了下,表情怔了下,强颜欢笑的挪开对方的咸猪手。

    “啧啧。”赢一看的赏心悦目,有种当了一次狗仔的快感,脸上正挂起略显猥琐的笑容呢,一双愤怒的眼睛直勾勾的看了过来,没想到被王凝衣发现了。

    啧,女子被一个肥猪占便宜摸屁股的事最忌讳的就是被另一个男人看见了。

    看到对方愤怒的眼神,赢一撇了撇嘴,急忙转身离开了。

    “赢一,这么快就下来了,分级赛精彩吗?”王力和张贺走过来,新一波的新人测试选拔结束了,很可惜除了赢一外没有再发现其余的好苗子。

    “太假了,不怎么样。”赢一实话说。

    王力和张贺听了愣了下,随后也无奈的点了点头:“没办法,观众更愿意看到的是精彩的打斗表演和外貌出众的保安。”

    两人有些开心,看样子飞龙队的新成员很聪明,一眼就看出了通过媒体直播的分级赛有作秀的成分。

    作为来自地球的赢一,自然非常理解这种现实。就好比蜘蛛侠在纽约市民面前永远戴着头套,而钢铁侠总是各种拉风。

    “赢一,我们查到前段日子你住在江市的难民区,你是从别的地方逃难过来的吗?”王力问道。

    赢一没想到他们这么快就查清了他的底细,点了点头:“嗯,我原来的城市被怪物毁了,家人都遇难了。”

    王力听了拍了拍赢一的肩:“放心,以后飞龙队就是你的家,今天是你第一次来江市市中心,我们哥俩带你去逛逛。”

    “嗯,谢谢力哥,贺哥。”赢一兴奋说,已经快半个月没吃上一顿像样的东西了。

    “站住!”这时一个女子的声音传来,三人回头,见王凝衣一脸不悦的走了过来,此时她已经换上了一件宽松的运动服。

    “完了,看样子这女的是揪住我不放了。”赢一看出了王凝衣的来意。

    “王明星啊,有什么事吗?”王力语气中颇有调侃的味道,没办法飞龙队和青蛇队一直暗中竞争,看着一副兴师问罪的样子的王凝衣,作为前辈的王力和声细语。

    “哼。”王凝衣冷哼了声,她也是精英保安,而且知名度更响,没必要卖王力张贺面子。她转而看向赢一,只是一时间不知道以什么开头。

    倒是赢一被看的尴尬起来,他知道王凝衣的来历,于是一本正经说:“放心,我什么都没看见。”

    啧,这句歧义的话一出立马吸引了王力兴趣。

    王力立马笑问:“赢一,你看到了什么不该看的,一会儿偷偷跟你力哥说说。”

    啧,赢一朝王力刮了个白眼过去,这不是存心捣乱么,刚才测试时一副冷冰冰高人的样子,没想到原来老不正经的。

    被王力这么一说,王凝衣有些气急,如果她被揩油这件事穿出去,她一定会成为市安局里的笑话的,该死这件事怎么就被人看见了。

    赢一见王凝衣的眼神似乎要杀了他,真的很无奈,非常真诚的再次说到:“我真的什么都没看到!”

    王凝衣越来越气,她什么

    都没说,对方就一脸笃定的说什么都没看到,脑回路正常的人都清楚赢一看到了不该看的东西。

    “啧,似乎说错话了。”赢一反应过来,朝王凝衣露出了一个极为尴尬的对不住的笑。

    王凝衣气的脸色酡红,愤恨道:“如果你敢乱说一个字,我保证杀了你。”说完,扭头走了。

    ......

    “赢一你到底看到什么了?跟力哥说说。”一路上,王力问个没停。

    赢一只是摇头不说话,他可不喜欢在背后说人长短,再者王凝衣也是一个女孩子家,这种事传出去,对她实在是太残忍了。

    “王力你就别问了,你怎么就这么喜欢多管闲事。”张贺看不下去说,“你在这样我就告诉队长你又对普通人使用古武技巧。”

    “行行,我不问了。”王力无奈说。

    “古武技巧?”倒是赢一好奇了,这个世界也有古武?

    “嘿嘿,赢一加入飞龙队你可有福了,我们的队长可是这个世界唯一一个懂得古武的!”王力得意说。

    “王力你别吹牛,队长和你说了多少次了,这个世界天外有天,他的古武技巧也是意外获得的。”张贺无奈说。

    “原来我们队长这么厉害。”赢一假意流露出很惊喜的样子,心道你们两个这么想学古物,改天送你们去穿越了,这两个人进入了古龙世界成就肯定比钟吴高,到时他岂不是美滋滋?

    “赢一你在想什么呢?”王力见赢一在那发呆傻笑不由问道。

    “哦,我在想吃什么好。”赢一回答。

    “原来你在想吃什么啊,好,我现在就带你去江市最好的酒店去吃一顿。”王力拍着胸脯说。

    “谢谢力哥款待。”赢一客气说。

    “什么款待,我们精英保安去君豪酒店吃饭都是免费的。”张贺说。

    “啧,原来是这样啊。”赢一无语。