冷枭见状,伸手放到言熙媛两腿之间的某处,感觉到手上的粘稠感之后,他邪笑着抬手,将手放到言熙媛面前,“这是什么?”

    看见他手上的东西后,言熙媛红着脸轻轻推了他一下,“讨厌。”

    “呵!”冷枭低笑,抬手快速解开自己的皮带,然后在言熙媛期待的目光中一举而入,在看到言熙媛脸上露出的满足之后,他低头凑到她耳边开口,“小骚/货,刚才在阳台那里是不是就湿了?”

    回答她的是言熙媛的呻吟。

    这时候卫生间门突然被打开,有人走了进来,怕被人发现他们在做什么,言熙媛只能紧咬着唇不让自己呻吟出来。

    突然,冷枭身子向后,抽出大半后猛的向前一顶,言熙媛差点叫了出来,好在她还有最后一丝理智,紧紧的咬着唇才没让自己叫出来。

    不一会就听见隔壁传来一股水流声,闻声,冷枭突然勾唇,对着言熙媛斜斜一笑,言熙媛的心中顿时有了不好的预感,果然,冷枭的身子重重压在她身上,开始猛烈的做起了最原始的活塞运动。

    整个过程中,虽然她一直紧咬着唇,不让自己呻吟出来,但是隔壁显然听到了动静,快速的走了出去。

    等到听到关门声传来,冷枭的动作才慢了下来,凑到言熙媛耳边开口,“很害怕被别人听到?”

    看清他脸上的嘲讽,言熙媛本想摇头,不过最后还是老老实实的点头,她确实害怕,今天的这一切,对她来说都是虚幻的,原本不属于她的,她是一个自私的人,所以更加害怕失去。

    见状,冷枭勾唇,身下却开始再次大动作的律动起来。

    就在言熙媛觉得自己快要达到某种点的时候,冷枭突然撤了出来。

    这个时候言熙媛紧靠在墙上,一只腿还挂在冷枭胳膊上,她就保持这么个动作,身下极其羞耻的暴露在他面前。

    言熙媛只觉得身体一阵空虚,但却又不敢妄动,只能就保持着这个动作。

    这时候,冷枭另一只手从兜中掏出一个东西放到她两腿之间的某处。

    注意到他的动作,言熙媛慌了起来,顾不得害怕赶紧开口,“你放了什么?”

    放下她搭在他胳膊上的腿,冷枭勾唇,“你觉得我放了什么呢?”

    说话间他的手在兜中不知道按了什么东西,言熙媛突然蹲下了身子。

    好半天,她才抬头看向冷枭。

    两人视线对上的时候,冷枭笑着开口,“这是你不听话的代价!从现在到你回家,都要装着它,要是取出来的话,后果你是知道的。”

    勾了勾唇,“我会一直在你身边的。”所以,你不要想着取出来。

    后面的话他没有说,但是言熙媛已经明白了。

    从卫生间出来,再经过大厅阳台的时候那个声音已经没有了。

    大厅里,看见言熙媛出来,孙茜赶紧对她招了招手,“熙熙,快过来。”

    因为体内有东西,言熙媛并不敢走太快,好不容易走到孙茜身边,笑着开口,“茜姨,怎么了?”

    “来,我介绍你认识一下,这位是苏少,比你大两岁,年纪轻轻就已经独掌一方天地了,是商届的新起之秀。”

    听见孙茜的话,言熙媛刚一抬头就直接愣在了那里。

    相比较她的惊讶,苏然则是淡定多了,朝着言熙媛伸手,“好久不见。”

    他声音一出,言熙媛惊了一跳,不过很快她就反应了过来,伸手握住苏然的手,笑着开口,“好久不见。”

    一旁的孙茜听见两人的对话,一脸惊讶的开口,“你们认识?”

    闻言,苏然笑着点了点头,“我之前刚回国的时候曾在q大放过一段时间的老师,当时言小姐正好是我的学生。”

    言熙媛这时候也笑着开口,“是的,苏老师的课讲得很好,当时还有别的般的女生专门跑来我们班听课呢。”

    她说话的时候,苏然唇边一直挂着笑,却是没有开口。

    孙茜站在一旁,笑看着两人说话,开口道:“你们先说,我看到了熟人,过去打个招呼。”

    等到孙茜离开之后,言熙媛看着苏然开口,“苏老师什么时候也改行了?”

    要不是这次在这里看到他,她都快忘了苏然这个人了。

    “家里公司出了点问题,没办法,就只好辞了工作,回了家里的公司。”说着看向言熙媛,勾唇温声开口,“你呢?我记得你当时学的是建筑。”

    “我是和……”她话还没说完,身子突然一软,苏然见状,赶紧抬手扶住她,“你怎么了?”

    听见他的话,言熙媛抿唇开口,“没事,就是脚抽了一下筋,现在已经没事了。”

    说着她冲他微微一笑,“刚才谢谢你。”

    苏然摇头,“没事,你现在怎么样了?”

    “我没事了。”

    “我扶你过去坐一会吧!”

    言熙媛点头。

    坐在休息区沙发上,言熙媛抬头,对着她面前的苏然开口,“苏老师,我没事的,休息一下就好了,你不用管我。”

    点了点头,“那好,你有事就叫我。”

    苏然走了之后,言熙媛抬头就看到一旁冷笑对她勾唇,抬手对着她按了下手指。

    身体里突然传来一阵剧烈的震动,她只能拼命压制着才能让自己表现得正常一点。

    好不容易等到聚会结束,将孙茜送上车之后,她就向自己的车走去,上去的时候冷枭已经在车上坐着了,看见她上来,冲她勾唇一笑。

    路上,冷枭关了手中的东西,言熙媛忍不住开口询问,“今天为什么这么对我?”

    “呵!”冷枭轻笑,“我今天对你做了很多事,你指的哪一件?”

    他就是这样,明明知道言熙媛说的什么,偏偏又装作一副不知道的样子。

    言熙媛咬唇,侧头看着他的侧脸开口,“往我那里放东西。”

    听见她的话,冷枭突然踩下刹车,车子猛的停了下来,因为惯性,言熙媛整个人向前倾去,然后又被安全带拉着弹了回来。

    她侧头,看向冷枭,注意到言熙媛的视线,冷枭耸肩,“……”