张剑锋收回意识,对林诗曼说道:“诗曼妹妹,你真的要达到一级了,另外,修魂与基因改造都快达到一级,这些增灵丹你拿去,这一段时间,宜雪姐姐正在申批新宇宙传媒公司,一旦新宇宙传媒公司成立后,你就要开始录制歌碟,还会配外境,那时,时间就没有现在这么充裕了,所以,趁现在有时间要多加修炼啊。

    林诗曼点头道:“我会努力修炼的,不会让你失望。”

    张剑锋又说道:“还有,你以后就是公众人物,不要随便露面,不久后,我会给你配一些保镖,至少,像今天这种事,有保镖就安全多了。”

    林诗曼点点头,从张剑锋的怀中脱出来,说道:“剑锋哥哥,我这就去修炼。”

    张剑锋点头道:“嗯,你去吧。”

    林诗曼说道:“剑锋哥哥,我先上去了。”说着,蹦蹦跳跳地朝着楼上奔去。

    等林诗曼上楼后,张剑锋斜躺在沙发上,一动不动,好像已经睡着了。

    正在这时,门铃响起,张剑锋走到房门处,拉开房门,在房门外站着两人。

    这两人,张剑锋也认得,正是先前在路上那辆通工车里面坐着的中年人和壮汉。

    “请问,你们找谁?”张剑锋看着两人,他虽然猜测这两人很有可能是陈家派来的,但他们没有表明身份,他也不能肯定,所以需要弄明白。

    “我们就找你,可以进来吗?”那名中年人说道。

    张剑锋却没有让开,说道:“请问,你们是谁?”

    那名中年人说道:“我来介绍一下,我们是浩天门的人,这位是陈冠宇长老,我是赵靖杰,到你这里来是想了解一些事。”

    张剑锋疑惑道:“浩天门,是什么组织?”

    赵靖杰还想说话,站在后面的陈冠宇已经开口道:“小子,问这么多干什么,我们进去!”

    中年人脸sè一正,应道:“是。”然后一脚跨入大门内。

    张剑锋眼中闪过一丝冷芒,连忙压下心中的怒火,让到一边,他倒要看看这两人想怎样对付他,如果两人像司空冰和申运林那般只是追查线索,他自会找原因搪塞过去,如果对方目无法纪,采取强硬手段,那他也不会客气。

    陈冠宇与赵靖杰走入大厅,态度非常倨傲,好像这里就是他们的家一般,根本没有把张剑锋这个原住民放在眼里。

    眼见陈冠宇与赵靖杰坐下,张剑锋也坐在另一边,不过,刚坐下,赵靖杰就冷哼一声,主道:“小子,我们让你坐下了吗?”

    张剑锋大怒,这两个家伙以为他们谁,仗着有功夫就在那里作威作福,如果说他是一个普通人,当然只有认了,但他可不是一个普通人,岂会如此受气,根本没有理睬赵靖杰的,直接就坐下来。

    赵靖杰顿时大怒,本来坐下的身体又站起来,冷声道:“小子,我说的话你没有听见吗?”

    张剑锋冷笑一声,说道:“两位,这里是我的住处,你们只是客人,可不要做出喧宾夺主的事情啊。”

    赵靖杰脸sè一变,冷声道:“小子,你知道你在跟谁说话吗?现在,给你一个机会,跪地求饶,我会考虑放过你,否则,我会让你生死两难!”

    张剑锋对赵靖杰的话不置可否,侧头看着陈冠宇,说道:“陈冠宇长老,你们浩天门一直就是这样飞扬跋扈,到别人家里坐着,而房主只能站着?”

    陈冠宇只是冷冷地瞟了张剑锋一眼,却不说话,赵靖杰已经知道他的态度,也不说话,一把抓出,已经抓到张剑锋的身前,

    张剑锋大怒,看来,这个浩天门仗着实力强大,目无法纪,如果他是一般人,今天这侮辱受定了,最重要的是,通过陈冠宇与赵靖杰两人,他已经明白浩门的办事的手段,绝对不会讲道理,他们讲究的就是实力,以他的估计,就算是他没有出手击杀陈绍元,只要他们怀疑他了,那么,他就注意没有好下场,所以,一味的装软蛋是不行的。

    不过,赵靖杰这一把抓过来,他发现自己竟无法躲闪,因为赵靖杰的实力比他还有强大,他根本不是的对手。

    张剑锋立即后退,同时,防护衣的能量罩已经启动。

    “砰!”一声闷响,赵靖杰的手掌已经抓到张剑锋的肩头,却被能量罩挡住,他的反应也不慢,在一瞬间就化爪为掌,一掌击中张剑锋的肩头,张剑锋只感到肩膀一震,身不由己地倒退了几步,一直碰到一边的沙发上。

    “你,你竟能发出护身罡气?”赵靖杰大惊道,他明显感到自己这一掌好像击到了一层气体上,这种现象,只有护身罡气才有可能。

    陈冠宇也站起来,冷声道:“张剑锋,陈绍元就是被你杀死的!”

    张剑锋摇头道:“陈冠宇长老,你不要把杀死陈绍元的大帽子扣在我身上,我可没有承认。”

    陈冠宇冷笑道:“是否是你杀了陈绍元不是你说了算,张剑锋,你现在跟我回浩天门的总部,我们浩天门自有办法证明你是不是杀害陈绍元的凶手。”

    张剑锋笑起来,说道:“陈冠宇,你要知道,这世界不是你们浩天门一家坐大,你们浩天门再不得了,也要受法律的管束,要我跟你们走,可以,只要你们现在就去当jing察,然后拿来传唤证,我可能还会跟你们走,否则,我是不会跟你们走的,最重要的则是,现在,我作为房主,要求你们离开,否则,我就要报jing了。”

    “哈!哈!哈!报jing,你以为我们浩天门会怕jing察,我们可是得到陈家许可来调查你的,你现在可以叫jing察来,看他们敢不敢来管我们的事。”赵靖杰说道。

    张剑锋点头道:“通过你们的态度,我已经明白你们不会怕jing察,也无视法律,所以,我也用不着对你们客气,我现在数三声,如果再不离开,就休怪我得罪了!”

    “小子,我就站在这里,你数吧,看你能数多少。”赵靖杰笑着说道。

    张剑锋已经出离愤怒,立即让莫妮雅找爱伦基购买麻醉药,要求可以收拾下七级左右的强者,不得不说,作为五级科技文明,科技确实厉害,爱伦基立即回话,他正好有一种麻醉剂,一旦发出这种麻醉剂,就能让七级武者全身酥软,虽然不会像麻醉枪那样一枪就能摆平八级武者,但却能收拾下七级武者,至少,也能让七级武者实力大减,而七级以下的武者就更不行了,几乎沾上就倒。

    交易很快完成,一万点一管,让张剑锋肉痛,但他还是咬牙购买了五管,同时,还买了一个装麻醉解药的喷剂管和十多颗解药,又花了几千点。

    当下,张剑锋手中出现一颗丹药,把丹药抛入嘴中,吞下后,说道:“那我就数了,一、二、三。”数到三时,他手中出一管麻醉剂,已经拔掉瓶盖,里面的麻醉剂立即飘出来。

    一声闷声,赵靖杰立即倒地,而且陈冠宇的实力很强,竟没有倒下,但也是摇摇y坠。

    张剑锋也明白麻醉剂一下子是无法放倒陈冠宇的,在麻醉药生效时,他的身体已经扑出去,到了陈冠宇的面前,一拳击出,目标正是他的面门。

    陈冠宇虽然中了麻醉药,但还有一点实力,大吼一声,也是一拳击出,与张剑锋的拳头在空中相遇。

    “砰!”两个拳头在空中相遇,张剑锋的身体摇动一下,而陈冠宇的身体却踉跄而退。

    张剑锋低喝一声,身体再次扑上去,双手连续击出,陈冠宇的双手也在拼命阻挡,但现在他只感到浑身无力,虽然挡住了几下,但麻醉药力发作得更快,他更是感到无力,一个疏忽下,张剑锋已经一拳击中他的面门,打得他倒飞出去,直接砸在墙上,然后又滑下来。

    张剑锋得理不让人,在陈冠宇还没有站起来时,他的身体已经到了他的面前,一把抓出,已经抓住了他的手腕,一拉下,他就朝着张剑锋冲过来,被张剑锋一膝盖顶中小腹,陈冠宇惨叫一声,身体朝后退去,却被张剑锋拉回来,再次一掌砍出,正中他的脖子,陈冠宇闷哼一声,栽下地面,这时候,陈冠宇所中的麻醉醉药全力发作,他的身体一软,再也无法动弹。

    张剑锋走到陈冠宇与赵靖杰的身前,冷声道:“我不管你们浩天门有什么了不起,我只想给你们说一句,我也不是好惹的,今天,看来你们很老实地敲门进屋,我就放你们一马。”说着,一把抓出,就抓住陈冠宇与赵靖杰的皮带,把他们提起来,朝着外面走去。

    在别墅外面,翔车已经等在这里,张剑锋把陈冠宇与赵靖杰朝后备箱一塞,开车朝着外面驶去。

    十多分钟后,张剑锋在一处停工的建筑物旁边停下,把陈冠宇与赵靖杰放到一边的地上,给他们闻了解药,不过,这种解药并不是一闻就恢复的那种,而是一种具有迟缓性绝世唐门360z的解药,闻了它后,大概十分钟后才会恢复。

    很快,张剑锋就驾车回到别墅里,坐在沙发上,他也感到头痛,先有对付陈冠宇和赵靖杰倒是爽了,但却彻底与浩天门撕破脸了,现在的情况看来,就算是他没有杀陈绍元,浩天门也不会放过他了。

    张剑锋觉得自己应该了解一下浩天门的情况,知己知彼,才能百战不殆,要对付浩天门,准确地说,是浩天门要对付他,他就必须把他们的底细查清楚。

    不过,张剑锋也感到头痛,因为浩天门明显不是一个常见的组织,在网上也查不到,他根本查不到。

    想了想,张剑锋觉得夏芷兰也许能知道浩天门的情况,他立即使出手机拔打起来。

    手机里传来夏芷兰的声音:“剑锋,有什么事找我啊?”

    张剑锋说道:“我想问一问,你知不知道浩天门?”

    夏芷兰顿了顿,说道:“你怎么问起浩天门的事了?”

    张剑锋说道:“你知道浩天门?”

    夏芷兰说道:“我也不是很清楚,只是听人说起过,好像是一个隐秘的古武门派,那些人的实力很强,而且势力很大,连zhèngf都会礼让三分,至于其他,我也不知道了,不过,如果你需要,我可以找人给你问问,对了,你怎么问起他们?”

    张剑锋说道:“他们好像死了一个人,现在正在到处找凶手,先前,两个浩天门的人到龙山别墅找到我,态度很恶劣,还要我站着听他们说话,我也没有客气,直接就把他们打趴下了,然后扔到一处工地上,现在,他们应该怀着杀我的心回总部汇报情况了。”

    夏芷兰说道:“剑锋,你打趴了谁?”

    张剑锋说道:“他们是一个长老和一名弟子。”

    夏芷兰听到张剑锋竟打趴了一个长老,如果是普通的弟子,打了还有回旋余地,但对方竟一个长老,以浩天门的名声,长老被人擒下又扔到一处工地上,如果浩天门不想办法找回这个场子,浩天门从此就不要想再在江湖上混了。

    “剑锋啊,你怎么惹出这么大的祸事,这样吧,你等等,我先找人了解一下浩天门的情况,了解了后就给你回话。”夏芷兰说道。

    张剑锋说道:“好吧,我等你的电话。”

    断了线后,张剑锋立即又发出三只七级和三只五级变形机器人,守在别墅的四周,并命令它们,一旦有不是别墅里的人接近这里就通报他,这才坐在沙发上等着夏芷兰回话。

    正在这时,一只变形机器人传来信息,说有人来了,他立即开通变形机器人,在前面空中,出现一个屏幕,张剑锋看向屏幕,屏幕里出现两个人,正是司空冰与申运林两人,他们已经到了门口。

    张剑锋立即指挥一只变形机器人打开房门,一边说道:“两位请进。”

    司空冰与申运林两人正准备按门铃,却见房门开了,但房门处却没有人在,两人的心理素质很好,只是眼中闪过一丝惊异,脸sè却没有变化,直接就进入房内。

    张剑锋已经迎上去,脸上堆满笑容,说道:“两位国安同志好啊,不知是什么风又把你们吹来了,你们的到来,真是让这里蓬荜生辉啊,快快请进。”

    司空冰与申运林进入大厅,张剑锋说道:“两位,请坐。”

    司空冰与申运林坐下后,张剑锋眼珠一转,从一边的冰箱里拿出两瓶饮料,放到两人面前的茶几上,也跟着坐下来,说道:“不知二位来这里有何要事啊?”

    司空冰与申运林对望一眼,申运林说道:“先前,你擒下的是不是陈冠宇与赵靖杰?”

    张剑锋点头道:“不错。”

    申运林又问道:“我们能不能知道你是怎么把他们拿下的?”

    张剑锋立即明白司空冰与申运林已经知道他们把陈冠宇与赵靖杰两人扔到工地上的事,说道:“也没有花什么功夫,就是在茶中给他们下了药,这种药喝下后就会全身酥软,没有一丝力气,所以,他们就只能由我摆布了。”

    听了张剑锋的话,司空冰与申运林对望一眼,眼中闪过一丝惊讶,他们可是知道陈冠宇与赵靖杰的底细,赵靖杰就不说了,实力也就在四级左右,但陈冠宇却不一样,他的实力可是达到了七级,就这么被张剑锋放倒了,不知张剑锋使用了什么迷药,如此厉害,他们俩不自觉看了一眼茶几上的饮料,心中也在猜测那两瓶饮料里是不是也有迷药。

    看到司空冰与申运林同时看着茶几上的饮料,张剑锋笑着道:“两位放心,你们可是代表zhèngf,我可没有那个胆子与zhèngf作对,这两瓶饮料就是普通的饮料,喝了不会有事的。”

    张剑锋虽然如此说,但司空冰与申运林却不会喝饮料,申运林说道:“我们是来了解情况的,就不用喝饮料了,不过,我不得不对你说,你闯大祸了。”

    张剑锋点头道:“我也明白,浩天门的实力很强大,惹到他们肯定会遭到报复,我已经了有思想准备。”

    申运林说道:“张先生,你了解浩天门?”

    张剑锋摇头道:“我以前根本没有听过浩天门的名字,正好,你们来了,我想,以你们的地位,必定对浩天门很了解吧,不知你们能不能对我讲解一下浩天门的情况,这样,我也能有所预防。”

    申运林说道:“既然你想知道,我们也不用隐瞒你,浩天门的实力很强大,弟子共达上万人,在各地都有产业,其门主叫顾顺远,年龄六十四岁,实力已经达到九级中层,其副门主叫莫显ri,年龄六十七岁,实力在九级下层,此外,还有四位长老,分别是:大长老全浩大,六十五岁,实力八级中层;二长老利宠晕,五十二岁,实力八级下层,三长老利清玉,四十六岁,实力七级中层,四长老,也就是你擒下的陈冠宇,四十八岁,实力七级下层,这六人,实力已经非常强大,据我们所知,他们还有一个太上长老,在很多年前实力就已经达到了九级巅峰,正在冲击十级先天之境,他已经很久没有出现,不知冲关是否成功,如果冲关成功,那就是了不得的存在,浩天门的实力将会更强大。”