半夜,席终人散,叶思慢慢走出大殿,向自己的卧室走去,莫顿慢慢跟了上来,笑道:“你小子艳福不浅啊,竟然得到伊露卡公主的垂青!”

    叶思看了莫顿一眼,然后慢慢向前走去:“莫顿老伯,你知道的,我……”

    莫顿慢慢收起笑脸,叹口气道:“你还是想回地球上去吗?”

    叶思抬起头,看向天空,此刻正是半夜,皓月当空,银sè的光从月上倾泻下来,洒在水晶宫上,折shè成美轮美奂的光华。(..)

    “我一定要回去的,雪琪,雪琪一定还在等我!”叶思摸了摸右手上的念珠。

    莫顿看了叶思一眼:“那公主怎么办?自从红莲死后,她所有的情感都记挂在你身上,你也知道她那么天真,你要怎么对她?”

    叶思愣了一愣,随即摇头道:“我不知道,我也是刚刚才发现,她……”

    “轰……”一道红sè火焰猛然向叶思打来,叶思整个人向后飞出去数米之远,鲜血从他嘴角慢慢流出来。

    “哥……”伊露卡走到叶思身边,扶起叶思,“你这是干什么呀?”

    布鲁克冷冷地看了叶思一眼:“臭小子,你知道有多少人想得我妹妹青睐吗?**说的什么话?”

    叶思抬头看了伊露卡一眼,伊露卡也正看着他,叶思看得出来,她的眼里噙着泪,但是她脸上却是温柔的笑意。

    “对不起!”叶思咳嗽了一声说道。

    一路看看了叶思一眼:“没什么对不起的,其实我早就从历克斯那里听说了在你来这里之前,还有一个女孩子陪着你,我也知道那串念珠是你最心爱的人送给你的,因为在你昏迷时,你都死死捏着那串念珠!”

    叶思看着眼前的女孩儿,一时间他不知该说什么好。

    “臭小子,既然是这样,你也别呆在这里,明天我就带你会九州区去。”布鲁克大袖一挥,头也不回的向自己的寝宫走去。

    伊露卡扶起叶思,紧张道:“你没事吧,要不要去请一声过来看看?”

    叶思摇了摇头,道:“我没事!”

    伊露卡看了叶思一眼,笑道:“你放心吧,我会送你回地球的,但不是现在!”

    王辰呆了一会儿,而伊露卡却已经跟在布鲁克身后,慢慢地远去了,在月光下,她的背影圣洁如仙子。

    莫顿叹息一声,然后看了叶思一眼,慢慢向远处走去,诺大的广场只剩下叶思一个人,天空中不知何时起风了,叶思咳嗽了一声,鲜血从他的鼻子里涌出来,经过风一吹,划成一条奇异的弧线,然后飘落在地上,叶思慢慢地向自己的寝室走去,手中紧紧握着那串念珠。

    布鲁克卧室,伊露卡慢慢走进来,布鲁克正绷着脸,伊路卡小心翼翼地走到布鲁克房里,忽然从身后抱住伊露卡,笑嘻嘻道:“哥……怎么了,还在生气啊?”

    布鲁克转过身来,看着伊露卡道:“妹妹,哥哥真不知道说你什么好了,你看那人,你还维护他!”

    伊露卡笑道:“他对他以前的情人念念不忘,说明他很专情啊,若是他是一个花心大罗卜,见利忘义之人,你妹妹我怎么看得上他?”

    布鲁克捏了捏伊露卡的鼻子:“我没有你会说!”

    伊露卡笑道:“那哥可不可以别把他带走?”

    布鲁克严厉道:“不行,这种,我绝不能让他留在你身边!”

    伊露卡撒娇道:“哥,就这一次,好不好?”

    布鲁克看了伊露卡一眼,然后道:“妹妹,我这次来除了来看你,其实还有一件事!”

    伊露卡看了布鲁克一眼,冷静道:“就是带他走,对不对?”

    “我妹妹真的长大了!”布鲁克笑了笑,接着脸上慢慢严肃起来,道,“阿部力不停煽动元老会对付勃兰特伯爵一家人,加上父皇大发雷霆,勃兰特一家人已经岌岌可危,你也知道,除了你和菲迪亚,勃兰特家族是帝国最支持我的人,这其中分明是有人陷害勃兰特家族,从而来削弱我!”

    “你是说二哥?”伊露卡脸上也不由闪过讶异之sè。

    布鲁克冷笑一声:“帝国中能有力量与我对抗的也只有他了,高天原区本来就是帝国实力最强的一区,加上杰里夫,鲁布斯都支持他,这些年来,他千方百计拉拢父皇身边的拥兵大臣,他要的只怕不只是我这个皇太子之位。”

    “哥,你的意思是?”伊露卡现在不由感到恐惧了。

    “他迟早会反的!”布鲁克叹了口气,“父皇身边的近卫团,是一支离皇帝最近的军事力量,谁掌握了这支军队,谁就控制了皇宫,若是父皇一旦被控制了,那帝国还不是他囊中之物,这支军队一直是由勃兰特家族掌管,现在勃兰特家族受人陷害,也就失去了近卫团的控制权,若是再由阿部力的人控制了近卫军团,那后果将不可设想,不过幸好,我们手上有证人,而这次我联合了官杜鲁特斯,内务总管罗斯特,只要证人去说实话,这次对我们来说,还是有挽回机会的。”

    伊露卡看着布鲁克,她就知道事情会是这样,对于布鲁克来说,这些所谓的军国大事,远比她来得重要,但是她明白,她不可能拒绝,自她出生这个家族的那一刻起,她就不可能逃离这些宫廷争斗,可是叶思本来是无辜的,他只是不小心遭人利用了,可是现在他却不得不离开自己生活多年的家乡,还有自己的爱人。

    “哥,你答应我,一定要让叶思安全的回地球去,好不好?”过了一会儿,伊露卡忽然看着布鲁克道。

    布鲁克道:“只要他助我做完这件事,我一定让他安全的回地球去,只是……”布鲁克转头盯着伊露卡道,“你怎么办?你没有关系吗?”

    伊露卡强笑道:“我当然没有关系,我有大哥和五姐就好了,再说我还有艾妮,莫顿老头儿呢!”

    布鲁克摸了摸伊露卡的头:“傻妹妹!”