什么也不要改变,什么也不要再去多想了,再去多想的话只会让彼此之间都蒙上那样一层说不出来的阴影。

    花小魔想通了这些以后,接着也没有在考虑什么,很快坐在办公桌前努力的开始工作起来。

    因为现在只有更加努力的工作,才能够让大家都能够舒舒服服,舒服的过好未来的明天。

    并且的话,他也会为自己的员工所考虑,一定会让员工幸福,也会让所有的员工都能够获得他花小魔给他们的幸福。

    谁说不是呢?之前他组织员工去外面旅游的时候他都看到了每个员工那脸庞上面露出来的笑容,他们是真的很开心,是真的很高兴,这都让他觉得非常非常的安慰。

    因为她知道自己真正所做的这些事情是有回报的。

    而且他的员工都会很努力的为他工作。都会很认真的在自己的岗位上做得一切的事情。这真的是让他觉得非常的安慰她也觉得非常的开心。

    只有他的员工都能够幸福的开心的工作,那么他也会觉得他是很有成就感的一个人,好吧,他就是这样在看的。

    他就是在这样想的,不管今后经历过多么复杂的事情,他依然会保持着目前的这种状态不变,而且他也会紧紧的把他该做的事情都做好。

    这样就是他最应该想拥有的一切,另外的话,他希望很多的时候很多的人也能够跟他牢牢的在一起,能够帮他把所有的事情都做好。

    他知道很多的事情就是要靠自己努力的去把所有的事情都做好的。

    只有这样他们才能够拥有那样一份很幸福的感觉,只有这样很幸福的感觉拥有了才是让他们都会觉得很快乐的事情的。

    一直到下午下班的时间。花小魔正要去接孩子的时候,紫云纱也走了过来,朝着他笑了笑的说道,“花小魔,我跟你一起去接孩子吧?我觉得我也可以把所有的事情都做好,而且现在工作也已经不是很忙了,我想跟你一起去接孩子让糖果也能够幸福起来!”