接近一年半的时间,小说结束了。而在一部作品到了结束的时候照例是要讲些感谢的话,不是感谢cctv、感谢mtv、感谢xx,而是要感谢广大的读者朋友,感谢编辑虎牙大大,还有一直默默支持我的老婆……

    虽然有些俗套,但每写一部作品重要经历很多,这期间有高山、有低谷,有心烦的时候,但更多的是一种写作带来的快乐!编辑的帮助、书友的点评还有众多作者朋友们的指点让我受益匪浅,更是有一种幸福感。而且很荣幸的,今后我会继续这个大舞台上奉献作品,不过不是历史类的,就当换换脑子吧。新作《天地最强共主》已经上传,还希望各位新老读者能够多多捧场!

    妻目前犯,我的第一个盟主,在我都不知道的时候。之前没来得及说一声谢谢,现在补回来。谢谢,感谢,万分激动和。

    还有易心一意、铘夜魔皇、莫之静语、阳光普照大道、万里追魂客、花败人未回、我喜欢缘分、倚天行者、清妙元皇天尊等等,感谢大家的支持!

    还有煤气炉,感觉很抱歉,因为他一直都想着那场大阅兵。我本来也是准备写一个大阅兵的,作为后记的结尾,但是……,没办法了,只能在这里对你说一声抱歉了。