看样子这个十八号的魅力倒是挺强的,现在已经有这么多人愿意听从他的话,应该不是兴趣所投,我感觉到那边肯定有其他的原因,这个十八号虽然话有些讽刺性。

    但是心地还是非常好的,他只是想要成为雇佣兵,不想继续为帮派效力,至于其他的,我感觉应该没什么,只不过他突然间带领这么多人想要加入红龙佣兵团,这的确有些可疑。

    但是我现在也根本就不了解他们心中所想,中国长时间的训练,就算是常人,难免会对这些教官产生一定的好意,也非常的渴望想要成为像教官一样牛逼存在的雇佣兵,只不过呀,需要吃的苦,受的累,远远就不是他们能想得到的,光凭一句话,谁都可以,只不过做起来比说起来更难。

    现在我算是终于明白这些学员们,心里到底都是怎么想的,一边是想要继续为帮派效力,另一边想要加入红龙佣兵团这些我虽然不能阻止,可是也不能眼睁睁的看着他们一个个去送死。

    刚才我在红龙屋子里的时候,我们两个还在商讨着要怎么帮他度过这次难关,而这批学员或许是重中之重,但是令我们两个都没想到的是,这批学员有一半的人都愿意无条件的加入红龙雇佣团,这的确让红龙有些尴尬,原本他已经打算好的计划现在全都被这些学员给打乱了。

    这么突如其来的惊喜,的确让红龙一时间有些接受不了,而我心里的失落,完全不能和红龙内心的欣喜相比,他现在心里肯定非常窃喜。

    要知道之前他愁眉苦脸,一直想要找到新的人员现在突如其来的惊喜,一下子把他给打蒙了,他不知道是该笑还是该哭,而哭笑不着的应该是我,我现在已经打算好的计划。

    这批学员只要淘汰完之后就立刻着手第二步计划,可是现在一下次损失了这么多学员,我不知道接下来是否还要继续下去?

    但是红龙脸上还是一副轻浮不定的样子,同他的表情根本看不出他内心的波动,我也没有多说什么,还是面无表情的站在原地。

    而这些学员们心里的想法我也略知一二,现在最关键的就是接下来的事情该怎么做?是继续淘汰还是直接把这两拨人分开,或许分不分开,都没有什么重要性了。

    我现在唯一担心的就是红龙会偏心,如果真的要是这样的话,恐怕疯子他们这边的人有可能会全部被淘汰,这也是我突如其来的想法,也不知道是真还是假,具体的还是要看喉咙他的人品怎么样了?

    他要是真的这样做,那我会深深的鄙视的,别说他的时间不长了,我会直接让他滚出香港,以后别在踏上大陆半步,因为我见了他都会觉得恶心,他这种人根本不值得我跟他合作。

    但是令我没想到的是,突然红龙站起身,大声的说道:“关于这次的淘汰赛,我不会偏向于任何人,大家也希望康老大知道,就算你们这批学员,有人非常愿意加入我们红龙佣兵团,但是我要告诉你们的一点,不达到我们的门槛,我们是决不会接受你们的,哪怕你们一心想要做雇佣兵,但是我可以非常确切的告诉你们,那是不可能的事情,做雇佣兵是非常危险的。”

    “而且我要为你们的生命负责,更要为你们的家人负责,也希望你们能理解我们,希望你们能理解你们的家人,在做这个决定之前,也好好考虑考虑康老大刚才说的话,他说的的确没有错,你们都是有家人。

    有的,甚至还有老婆和孩子,我也不知道是你们一时兴起还是头脑发热,就想加入佣兵团,只是我希望你们再好好的想一想,另外今天的会议我要讲的也就这么多了。

    大家要是没事的话继续回训练场训练今天的事,希望大家每一个人都要忘记,大家还是战友,大家还是朋友,我不希望看到大家生死大仇一样,大家都是从帮派中走出来的,个个都是精英,个个都是帮派中的好手。”红龙说话的同时,余光时不时的看着我,而我耐心的站在原地听着。

    “所以你们现在代表的还是你们的帮派,如果你们现在内讧,自己人打自己人,你觉得站在你们面前的康老大,他内心不会感到羞愧吗?

    他辛辛苦苦把你们从人群中挑选出来,为的就是把你们培养成一把把利剑,可是现在你们之间却争斗起来你们这是在给他脸上添光么?完全就是*裸的打他的脸,所以你们自己好好的,三思而后行,其余的话我也就不多说了立刻回去训练!”

    红龙的话说完之后,本来坐在原地的学员们立刻站起身,把周围的垃圾清扫了一下,迈着整齐的步伐朝着远处的宿舍走去。

    刚才还又热闹的会议,现在一瞬间变得冷冷清清。红龙看到我一个人对着头,手里夹着香烟,一声没一声的抽着,顿时感到一丝丝同情。

    红龙走过来,拍了拍我的肩膀,说道:“康老大,今天的事情真是对不起,我也没有想到会出现这样的结果,他们平时表现都非常好,我也不知道今天他们到底是怎么了今天的事情我下去,我会仔细调查的,要是有人故意而为,那我绝不会轻饶了他,但是如果是他们心中所想,那这……,我也真的没有办法……。”

    我深吸一口气,无奈的摇了摇头,仿佛自言自语一样说着,“这件事情不怨你,从一开始,或许我的做法是错误的,但是我现在看到他们一个个生龙活虎,都是非常有能力,而且超乎常人我非常的高兴,打心眼里为他们高兴。

    其实从在开始,我是想要他们成为帮派的守护者,可是现在或许我想的有些多了,再或者时间不等人,每个人都会变的,也许我不太适应不了这个社会,他们都有各自的想法。

    我也不能左右他们的思想,更不能左右他们的行动,每个人都是有自由的,他们想怎么样那就任由他们怎么样吧,我这个老大的话都不听,我还有什么办法。”

    我说的话言语或许过于有些激烈,而红龙的眉头微微皱了一下,眼睛有些不解的看着我,而我扭头看了他一眼,发现他有些敏感。

    我微笑的解释道:“刚才的话你也不要太在意,我不是针对你们红龙佣兵团说的,而是针对他们这帮学员说的,或许最开始我给他们的目标和意思都不太明确,也就造成了现在的情况,其实也没什么,既然你之前也说了,用时间不长,他们都非常乐意加入你们红龙佣兵团,只要合格的,也希望你能收留他们。”

    “你们红龙佣兵团成长起来,那以后我们合作也变得愈加顺畅,我也非常乐意跟你们合作,你们都是有能力都是有头脑的一帮子职业军人要是有了你们的帮助,那简直就是如虎添翼,做什么事情都行,所以我也非常希望你们能恢复到从前的巅峰。

    只不过现在我能做的也就这么多,要是学员对于你们来说非常的重要,那我倒是不介意让你们聘用一下他们,但是具体的还是要看你们怎么操作了,今天他们说的话我算是明白了,我也算是真真真正的理解了,不是他们都是白眼狼,而是时间过得真是太快了!唉!”

    我唉声叹气的说,而旁边的红龙也是内心有些不太好受他是一个非常正直的人,他不想以这样的方式来得到这批学员,他想用非常之非常显眼的方式来证明他们红龙佣兵团是非常强,而且不是谁想进就能进的,可是眼前的情况已经造成了,他们不得不接受这批学员。

    如果不接受的话,或许他们即将要面临灭顶之灾,可是如果接受这批学员的话,我们黑虎帮和他们佣兵团之间,或许会产生一些渊源,我虽然表面上不说,但是心理上还是有那么一点点纠结的,红龙也明显的感觉到。

    只是我们都是明白人,有些话不说大家都知道,但是有些话要是一说恐怕大家的面子上都不会好看,我只能拐弯抹角的接这些学员来偷偷的,马上红龙佣兵团几句,只不过红龙也非常的清楚,但是他也只能吃一个哑巴亏。

    年前的红龙真是哑巴吃黄连,有苦说不出他能怎么办呢?都比学员已经赖上了他,他只能无奈的接受下来。

    我其实也知道,红龙这家伙其实心里早就有打算,但是他们这段时间一直针对这些学员训练和体能方面做了一系列的筹划和准备。

    但是却忽略了他们内心的变动,这也许就是他们的疏忽,也许是我的疏忽,我平时应该好好的观察,找一帮人的,他们都是黑虎帮,新一代的未来可是我却忙得不可开交,一时间差一点把们给忘了,我自己也非常的无奈,也非常的愧疚只是现在愧疚无奈,已经没什么作用,只能好好的计划下一步怎么做?

    正在我思考的时候,突然间我看到了,远处正在奔跑的教官从他的动作上来看,非常的熟练,而且他甩臂的动作跟大腿之间的距离绝对不超过十五厘米,这倒是让我眼睛一眯,从简单的小细节来看,这些佣兵们都是上过战场,有过实战经验,而且还非常的丰富,要是自己拥有了这批雇佣兵,恐怕自己以后那真是如鱼得水啊!