老九递过来一张漆黑漆黑的小卡片,上面画着一颗硕大的羊头图案。我拿着把玩了一会,发现这个小卡片非常的精致,而且背面还有读取的磁条装置。看起来有些类似门禁卡,我问老九:“老九,这卡是干什么的?”

    老九神秘地一笑说道:“这卡是你进入黑羊组织的一块敲门砖,有了他你就可以完成任务了。”

    我问老九:“这次的任务是什么?这黑羊组织又是什么东西?”

    “黑羊组织是一个很神秘的组织,据我观察它的规模应该不亚于我们神秘国度。”老九说道。没想到一向眼睛长在天上的老九竟然对黑羊组织给出了如此高的评价,看来这个组织是真的不一般。

    老九又说到任务的事情:“你这次的人物很简单,就是潜入黑羊组织内部,给我们的人做卧底。”

    去那么恐怖的一个组织里当卧底?我有心想拒绝,可是迫于神秘国度的压力,是没有成员敢拒绝组织的任务的。我反过来一想,我不也曾是先知安插到神秘国度的卧底吗?忽然觉得有点黑色幽默的味道。

    我点点头全是接下来任务,老九又补充到:“这张黑羊的邀请函,也就是你手里的卡片可是我们费了九牛二虎之力才给弄到了。组织里仅此一张,黑羊的邀请函是进入黑羊组织的一个提名。这次聚会的地点还未知,应该会在明天通知你。”

    说完这些话,老九就离开了。看来我又要为神秘国度做事情了。想到这里,为神秘国度做事情的时候有可能会好几天都联系不上外界,所以我赶紧回到别墅先和他们打好招呼。

    带着宗飞回到了别墅,亨利张见到我就说:“嘿,老兄,你这一天跑哪里去了,我快无聊死了。”

    我脱下西装的外衣对亨利张说到:“你少来了,英国那边的情况怎么样了?叛徒有没有露出马脚?”

    亨利张笑着说道:“哪有这么快,聂欢还在监视中呢,没有人出现异常的情况和举动。”

    过了一会亨利张说到:“原来司徒慕在你这当管家啊,今晚可以尝到他做的正宗大餐了。”

    我笑着说:“自从来到香港,司徒的手艺可是有所见长啊。对了,沈童和林落霞他们俩呢?”

    亨利张指了指书房说:“在玩电子游戏呢,他俩都快着魔了。”

    我哭笑不得的走到书房门口,只见沈童和林落霞坐在那玩的不亦乐乎。他们欢笑的就像小女孩一样,谁能想到一个是商业大鳄另一个是国际刑警?

    我悄悄走到他们身后,一人给了一个那瓜崩。我说:“老公大人回来了,你们俩还玩,怎么不来迎接我啊?”

    没想到她俩跟没看到我一样,仍然对着屏幕大喊大叫,忽然林落霞大叫了一声:“啊!不好,我没血了!完了我死了!”

    忽然她们俩同时放下了手柄,转过头来盯着我看。做一个白眼又一个白眼看得我额头上都出汗了。

    “康浩!你今天死定了。”沈童盯着我说到。

    “那个啥,我还有点事,就不打搅两位了哈。”我作势就要离开,可林落霞忽然把我拽住了。她的力气大,我也挣脱不了,只见林落霞嘟着嘴说到:“康浩!还我命来!”

    “罚你今天不许吃饭!”

    “还有,今天不可以上床睡觉!”

    “加上替我们洗内裤!”

    接着他们俩就对我一顿掐,我发现沈童都被林落霞给带坏了。以前沈童可是很温柔的,哪像现在这么暴力。

    晚上吃饭的时候我发现,第一次人来的这么全。沈童林落霞,亨利张,司徒慕,如果李万恒和蔡文没有去内地就好了。我们可以来一次大聚餐。

    司徒的手艺确实见长,以前他做的菜就美味的不得了。现在的菜吃了更是想飞的感觉。

    吃饭的时候我说了要去做神秘国度交代的新任务,这几天可能会找不到我。因为神秘国度的人物一向都很神秘,而且这次还是潜入一个不亚于神秘国度的新组织——黑羊。

    跟我在一起这么久,林落霞的心态也在发生着变化。我不知道她在心里想不想跟神秘国度决一死战了,可是她性格中的暴虐成分却在一天天的减少。

    我忽然想起来小七今晚怎么不在,就问沈童。沈童忽然很有深意的笑了起来说到:“你的小七妹妹啊,这个时间应该正在跟林洋约会呢。”

    这件事情我是真的没想到,小七竟然和林落霞的弟弟林洋出去玩了。曾经的冷血杀手现在却成了人见人爱的可爱女孩。这种变化实在让人心里暖洋洋的。看来是时候放手让小七自己接触社会了。

    虽然那段往事我不想提起,可是我还是问林落霞到:“你弟弟恢复的怎么样了。”

    本以为这回勾起林落霞不愉快的回忆,可是谁知道林落霞非但没有难过,反而开心的说到:“我弟弟他现在恢复的很好,他现在可是比你招女孩子喜欢哦。”

    沈童笑着说道:“我们小七是最漂亮的一个,给你弟当女友也不亏吧?”

    林落霞说到:“这就要看他们自己的意思了,咱们还是别管了。免得到时候赖上咱们,哈哈哈……”

    听着她们闲聊有时候也是一件非常幸福的事情,我真想就这样带着爱人和好友远走高飞去过潇洒的日子。不再去理会尘世中的纷纷扰扰,看着这一桌子的山珍海味,我忽然想起了碧哥不知道碧哥现在在内地过的怎么样。

    碧哥好久都没联系我了,我知道在真的五彩观音观音出现之前,碧哥绝对不会有生命危险。快点找到被先知卖掉的五彩观音才是解决问题的唯一办法。

    晚饭吃了很久,大家吃的聊得都很开心。沈童还特地开了一瓶珍藏多年的红酒助兴,大家都喝的十分开心。尤其是亨利张,更是对这正宗的法国红酒赞不绝口。

    吃过了晚饭大家都个子去休息了,就只剩下我和沈童,林落霞他们俩。

    这两位绝色美女脸上都有些红晕,应该是喝了不少酒的缘故。这红晕反而更让她们的美展现的淋漓尽致。

    估计下面又要面对史上最难选择题——今晚和谁一起睡的问题了。

    她们俩都知道明天我要去办事情,沈童说:“妹妹,你看你都喝醉了,今天让这小子跟我一起睡吧。”

    林落霞赶紧说道:“没醉没醉没醉,今天还是让姐姐休息吧。”

    看她们的样子,今晚的剧情跟平时不对啊。我仍然偷笑着暗中观察。

    林落霞说到:“这样,今晚让他在我这睡,明天游戏爆出来的装备都归你如何?”

    沈童说:“不要不要,要不我们猜拳决定?”

    林落霞想了想说道:“要不然这样,我们三个今天一起睡?”

    我没想到林落霞会这么说,此时我心里美的都冒泡了。一起睡?可是马上我又想起来,沈童应该不会答应,马上又感觉一阵低落。

    可是马上,更令我意想不到的事情发生了!沈童竟然坏笑着说:“好啊~”

    天哪,沈童你不是喝多了吧?我的耳朵没出错吧?其实这一天我已经等了很久了,看来今晚就要如愿以偿了。

    她们两个人都不问我的意见,拉起我就往卧室走。我还是第一次跟他们俩一起躺在一张床上。

    可能是已经很熟的缘故,这两位美女也没有害羞和不自在。沈童躺在了我左边的手臂上,林落霞则躺在我右边的手臂上。这是在是太幸福了,梦想实现的太快,总给人一种不真实的感觉。

    灯已经关了,卧室里只有微弱的月光,这一刻实在美的让人窒息。沈童红着小脸静静地看着我,乖巧的躺在我的臂弯里。

    她衬衫的第二颗扣子不知道什么时候已经揭开了,随着沈童轻盈的呼吸,她那一对坚-挺的酥胸一起一伏简直诱惑的不行。

    我正看着沈童,忽然发现裤子里有一阵冰凉的触感。竟然是林落霞的玉手伸了进来。林落霞一脸坏笑地在我耳畔轻声说:“怎么样?爽吧,还不快谢谢姑奶奶我?”

    我差点没笑出来,林落霞和沈童不一样,她喜欢自己主动。林落霞的纤纤玉手在我的两腿间慢慢游走,就想一条滑溜溜地水蛇。忽然,这条水蛇咬上了我的关键部位,刺激的我浑身一颤。

    我静静听着她们俩的呼吸,享受着沈童甜蜜的目光和林落霞大胆的爱抚。这两个都是我爱的人,和她们在一起才是最快乐的时光。

    我在看沈童时,她已经脱去了外衣,是穿着两件内衣。是有些透视味道的白色内衣,虽然简单可是十分的美丽诱人。

    林落霞的一只手仍在我的裤子里,另一只却已经在慢慢解开我的衬衫扣子。林落霞不知道什么时候也脱掉了外衣,沈童的外衣整齐的叠在一旁,林落霞的外衣就不知道飞到哪里去了。可能在脚下,也可能在地上。