龙卷风来得快去得也快,前后持续了不过半分钟左右,周围便再次恢复了平静!

    沙地里面,某个位置的黄沙突然朝上面拱起,而后黄沙窸窸窣窣的下滑开去,一只手从其中缓缓的钻了出来,抓住外面的沙土之后,手臂上青筋现形,李逸南翻身爬了起来。『→お℃..

    漫漫黄沙从他衣服上滑落下去,整张脸已经被黄沙染成了土色,还带着无穷细密的沙灰。

    天地一片清冷,龙卷风已经过去了!

    李逸南咬了咬牙,抬手拍了拍自己的脸,迅速清醒过来之后,忍着身体的不适跳起来,挥手将身上的泥沙尽可能的抖干净,然后声嘶力竭的大喊起来:“龙卷风过去了,都快出来!”

    好几处黄沙拱起,里面的钻出几个灰人,灰尘簌簌落下,几个人露出勉强能够辨认的面孔来!

    “一二三四……五六七……”李逸南脸色慢慢沉了下去,只剩下七个人了。

    等等,表妹呢?挖坟的呢?!

    在龙卷风袭来的最后一刻,他分明看见挖坟的把表妹推到最深的沙坑里面了!

    按理来说,他们的所在是最安全的!

    双手并用,很快的,一个深坑出现在眼前,可其中却没有哪怕一个人……

    张老五走过来,轻轻的拍了拍李逸南的肩膀!

    ——————————