前两天清九视频威胁她们,今日视频就暴露了,清九居然说不关她的事,还矢口否认她手里有视频,真是可笑极了,拿去糊弄三岁小儿吧,反正杨柳是不信的!

    杨柳家里还有个哥哥,哥哥一家三口包括她爸妈都是她在养,她每个月给他们那么多钱,其实全家都知道她跟了一个大老板,只是心照不宣的没有说出口。

    直到今天,一段不堪入目的视频暴露在他们眼前。

    杨柳的爸妈当场就气炸了,在电话里把她什么不堪的字眼都说得出口。

    听到那些什么“表子”、“贱人”、“昌妇”之内的词从她爸妈口吐出,就像一把锋利的刀狠狠地扎进她的胸口,让她心冷,可笑的亲情竟薄弱到不堪一击。

    自从她跟了李长远,全家都是她养着,就连侄子的学费都是她给的。

    到头来,一出事他们就翻脸了,忘了她为家里付出了多少。

    比起伤透她心的爸妈,杨柳更恨清九,是她做事太狠打破了平静,露出了内里的肮脏,让她无处可藏,只怪李长远出手太晚,要是再快一点,昨天就弄死清九,就不会发生了。

    “许清九,你等着死吧,远哥不会放过你的!”

    “虽然我手里没有你说的那个视频,但我还是很开心,感谢那位好心的同志撕下你这层小三的皮。让我等死这种话还是少说,说得好像你能弄死我一样。至于李长远,他家里那点破事都解决不了,哪有心思对付我?好心提醒你一句,你爸妈都收到视频了,他老婆那里能没有?”

    清九笑得肆意张扬,语气中得意不加掩饰。

    不用想也知道杨柳那边的仇恨值已经爆表了。

    真是经不起玩,一个回合才刚开始,就急得跳脚打电话威胁她了。

    像这种跳梁小丑,跟林煜是一个级别的,在清九手里走不过一招就完败了。

    小天使用怀疑的小眼神看着她,【小九儿,你又想搞事!】

    清九没空理会小天使,她倒是希望杨柳也找机会出手,一起送去吃牢饭,对于杨柳这个对她她怀着恶意,还在李长远那里煽风点火给她拉仇恨值想整死她的人,清九也想弄死对方。

    你不安好心想要我死,我为什么不能让你死?

    道理就是这个道理,没理由人家上门找事,她还把脑袋缩回来!

    更何况清九从未承认过自己是好人。

    另一边的杨柳听了清九的话,马上就冷静下来了。

    一双如水似雾的秋水剪瞳中多了几分算计,李长远和他老婆只是维持着面子情,却死守着不愿意离婚,因为离婚会分走他一半的财产,事情闹到他老婆那里,他能放过清九吗?!

    杨柳冷笑道:“继续笑,笑到最后连自己怎么死的都不知道!”

    挂上了电话,杨柳立刻联系李长远。

    第一遍被挂断了。

    她又打了第二遍,她要借着这件事提高她的分量。

    第二遍还是被挂断了,她还不死心的打了第三遍。

    第三遍接电话的人是李长远的助理。

    “李总在开会,有什么事一个小时后再打来!”

    “陈助理,你快把电话给远哥,他老婆那边有大动作,必须马上让他知道!”

    涉及李长远的老婆,陈助理也不敢大意,“杨小姐稍等一下,我立刻转告李总!”

    当陈助理贴在耳边和李长远说了两句话,就见他脸色突变,拿起手机便出了会议室,李长远阔步走在会议室外的走廊上,他语气冰冷的问:“出了什么事?”

    杨柳眼眶一红,马上就哭了,声音中带着哭腔,显得楚楚可怜。

    “远哥,出大事了……许清九那个女人疯了,她把我们的视频发给了我的家人,她做事那么狠绝,不可能只发给我的家人。你小心一下,可能你家里也收到了!”

    李长远的脸上立刻乌云密布,二话不说就挂了电话。

    甩开欲言又止的陈助理,他回到自己的办公室,从保险柜里取了出一台手机,混到他这种地位,自然黑白两道都有熟人,很多事不用他亲自出马,直接找中间人。

    另一边,李长远和杨柳的电话被小天使实时转播了。

    然后,又听到他用另一个手机催对方马上让人做了清九。

    不仅听到,小天使还体贴的留下了录音。

    它舔着小胖脸来邀功:【好了,又一波罪证!】

    清九心情大好,表扬了它一句:“小天使越来越厉害了!”

    小天使又说:【李长远已经等不了了,你可能会很危险!】

    清九下巴一抬,“看导航,我距离公安局还有五百米。你赶紧用我的号码打110报警,用变声器装作是我,直说我被人威胁恐吓说要杀我,后面还有人跟踪我。”

    小天使立刻去办。

    清九还不忘交代,“我的行车记录仪,你留意一下!”

    刚刚她和杨柳通话,故意让小天使开了免提,一字一话都在行车记录仪里留着呢,还有她之前给叶棠发的语音消息,除了那些有必要的东西,别的东西都要抹去痕迹。

    小天使打完了报警电话,又带着一点小兴奋的说:【该抹去的东西我都抹去了,就连我刚刚那通报警电话也加了进去,绝对没有任何问题,就等你发挥演技了!】

    有小天使配合,清九满意极了。

    “行了,都妥了,就差到公安局表示一波了!”

    小天使又说:【对了,李长远那边下了死命令,让你今天就死!】

    清九瞟了眼后视镜,再嗤笑一声:“钱重要还是命重要?这些亡命之徒也是惜命的,我距离公安局越近,他们就越是警惕,之前还跟在我后面,后来就拐到别的车道了。”

    小天使也留意到了,它先是卧槽一声,然后就哈哈笑了起来。

    【作为外逃的通缉犯,警惕心还是蛮不错的,李长远已经恨毒了你,他现在对你欲杀之而后快,还指望这几个通缉犯能给点力呢!可惜哟……你到了公安局,要让他失望了!】