跟着张雅身边,她无形之中加快了我的速度,我其实心中挺奇怪的,上次她去学校还是因为的师傅的原因,而且因为阳间的规则而没有对神秘人出手,而且当时的态度很坚决。一秒记住【 】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    这一次,才过了一个月,她居然会帮我,她是看不下去神秘人你所作所为还是什么其他?我有点看不透这个女人了。

    也可以说,越多的接触她,我才觉得她是一个挺好的女人。

    很快,不远处就有一座小山出现了,张雅和我都停了下来,我打量着眼前的小山,这里的风水算是极差,人住在这种地方恐怕会早死,不过像神秘人那种半人半尸的怪物,那自然另当别论了。

    张雅打量几眼后,转过头来凝重的看着我,“他就在里面,你有几成的把握灭了他?”

    “呃……”

    我摇头,甚至有些尴尬,上次交手的时候我算是完全不够他打,如今才过了一个月,虽说我的实力又大涨了,但是对付神秘人,应该还是在三七之间吧。

    当然,如果说真的到了拼命的时候,以我现在,如果我要死的话,那么他应该也会活不了。

    “我上次跟你说过,阳间有阳间的规矩,我不能明着出手,如果要我出手,只能上你的身。”张雅接着说道。

    我没怎么犹豫的点头,被鬼上身自然不会有什么好处,坏处很多,轻则昏迷几天,重则大病一场,寿元大减。

    但张雅既然主动的提了出来,应该会注意这些问题的。

    看我点头之后,张雅身子就朝我贴了过来,感觉一股冷气吹来,我浑身哆嗦了一下,就感觉这冷气进入了我的身体。

    我以为我会失去意识,但我下意识的动了一下手,感觉还能控制,我不禁有些奇怪。