第二天,安心如早早回公司把案子最后的工序处理完,便带着资料去了环宇国际集团公司。

    这次和安心如见面的是一个副总经理,一见安心如便热情地迎上来。

    “安小姐,你好。”

    安心如礼貌地回以一笑,打招呼道。

    “张副总好。”

    “安小姐,请坐。”

    安心如坐下以后,两人就开始了一场谈判。

    安心如为了这场谈判准备了很久,做了许多调查。安心如给出先提出一个最小的让步。

    对方也是一个老油条,老奸巨猾,完全不为所动。

    对方对安心如的资料也事先调查过,知道安心如不过是顾城公司里的一个小小职员,没什么大的说话权。

    但也不知道为什么顾城公司要把这么重要的一个案子交给一个小职员来负责。心里总觉得顾城公司太目中无人,心里一直都有些不满。

    “安小姐,要不这样吧。我看你很有天赋,工作能力也很优秀。不要你把你手上的案子资料给我一份。我可以给你很多好处,你尽管开价。”

    安心如没想到环宇国际集团公司的人,手段这么卑劣,竟然想用这种下三滥的手段来购买窃取竞争公司的内部资料。

    对于对方想要用钱来收买自己这件事,也大为不爽。看对方这样子,怕是一开始就没有打算和自己好好谈判。

    安心如看着对面的人,冷笑一声,有些愤怒地说道。

    “我希望贵公司能尊重我,拿出诚意来我们才有话聊,贵公司这样,我想我们没有谈的必要了。”

    对方一听安心如拒绝了,看着安心如恼怒的表情,嗤之以鼻,不屑地说道。

    “那,安小姐,慢走不送。”说罢,还做了一个请的姿势。

    安心如怒不可遏,拿起资料,站起来就往外面走。

    安心如怒气冲冲地走出电梯,到了大厅的时候,看到了苏铭。

    苏铭也看到了安心如,目光一沉。

    他之前让手下的人调查,知道安心如是顾城手下的人,也知道她和顾城一些不明不清的关系。

    见安心如明明看见了自己,却不打算理会,心里更是恼火。

    几步跨到安心如面前,第一次没有嬉皮笑脸地说话,表情严肃狠戾。站在安心如面前,挡住安心如的路,直言道。

    “你来这干嘛?”

    安心如本来就被气得一肚子火,现在看到那人的上司,更加没有好脸色。何况苏铭还拦住自己,态度恶劣。

    安心如冷冷地看了一眼苏铭,表情毫不客气地宣示了自己的不满。也不理会苏铭,朝公司大门径直走过去。

    苏铭怒不可遏,觉得安心如越来做不识抬举,三番两次挑战自己底线。

    一脸阴沉,示意身边的人把安心如带走。

    几个人高马大的男人立马追过去,拦住安心如,几只有力的大便不由分说地拽住安心如的手臂。

    安心如被吓了一跳,清楚对方的动作以后,立马反抗道。

    “你们干什么,放开我。你们到底想干嘛?”

    几个男人通体一身黑,戴着墨镜,一言不发,拽住安心如就往公司里面走。

    安心如一路挣扎,可根本不是对方的对手,完完全全没有抵抗力。

    安心如怒不可遏,一双星瞳里冒着愤怒的火,朝前面的苏铭吼道。

    “苏铭,你到底想干什么?你让他们放开我!”

    安心如的声音很高,可是苏铭走在前面,完全没有反应。倒是引起大厅里其他人的反应,但大家也都只是暗地里小小声声地在议论。

    安心如被推进苏铭办公室以后,手终于得到解放,疼得安心如忍不住自己伸手揉搓。

    苏铭坐在沙发上,看着安心如,表情严厉阴沉,逼问道。

    “安心如,你到底来干什么?”

    苏铭认为安心如过来是为了找自己,毕竟他和安心如经常碰面,安心如也时常跑来自己公司,装作一脸不屑的样子从自己旁边走过。

    安心如要是知道苏铭是这样想的,估计得气个半死。

    看着苏铭,安心如心里更加生气。只觉得这家公司的人,不是目中无人,就是蛮不讲理。

    安心如也懒得再和苏铭多说,反正和这些人聊也聊不出来。安心如想着以后,就真的打算不开口回答苏铭的问题。

    见安心如不说话,苏铭又耐着性子问了一遍。

    “你过来到底是为了干什么?”

    安心如冷冷地抬眼看了一下苏铭,依旧沉默。

    苏铭已经被逼到一个极致,也不再多说,直接跨到安心如面前,一把将安心如拉住,按在沙发上。

    安心如没想到苏铭会突然这样做,一时也没有防备,被苏铭按在沙发靠背上。

    苏铭也随即欺身而上,就要亲吻上安心如的唇。

    安心如见苏铭突然放大的脸,心里一急,连忙偏过头去,没有让苏铭得逞。苏铭不死心,继续吻着。

    安心如不知道哪里来的力气,挣脱开苏铭的钳制,躲到一旁。

    苏铭冷笑一声,顺势坐在沙发上,冷冷地盯着安心如。

    安心如躲到一旁后,怕苏铭又会有所动作,便走到苏铭对面站在那。

    看着苏铭暴戾的表情,安心如心里还是不置可否地颤了颤,但更多的是对苏铭行为的不满和愤怒。

    “苏总经理,我只是我们公司一个小小的职员,今天来贵公司也是因公司的事而来。希望苏总经理不要误会。”

    安心如把自己此次来环宇国际集团的目的告诉了苏铭。

    苏铭听了以后,心里了然,也不再对安心如有所动作。

    只是口气坚定,表情狠戾地告诉安心如。

    “既然你这么想拿下这个合同,那么,我告诉你,我们公司也会不惜一切代价拿下这个合同。”

    安心如本来就觉得案子做起来特别困难,现在竞争公司的总经理也开口告诉自己不会让这个案子。安心如更是觉得前途一片黑暗。

    “但是……”苏铭又开口说道。

    安心如以为还有一线生机,连忙抬起头来,看着苏铭,想知道后面的条件。

    “你要是愿意跟我,我可以考虑把案子让给你们公司。”

    安心如一听,瞳孔都开始冒火。

    安心如狠狠地瞪着沙发上一脸不以为然的男人,吼道。

    “我不会跟你,这个案子我会通过自己的努力拿下来。”

    苏铭全然不在我这安心如的愤怒的情绪,冷笑一声,五官精致妖孽,薄唇微微开启。

    “安心如,这个合同你拿不下来的,只要我想要,你就得不到。你若是不愿意跟我,那这个案子你就趁早放弃,不必再浪费自己的精力。”

    安心如听着苏铭如此口出狂言,气得咬牙切齿,紧紧抓住自己的拳头。

    “不试试怎么知道行不行。”

    苏铭妖孽一笑,人畜无害的眼神对着安心如。

    “你要是还不愿意放弃,那么游戏开始以后,我是不会轻易让你退出。到时候你要遭受的是什么?你自己猜猜看。”

    这简直就是赤-裸裸的威胁。

    安心如本身性子倔强,对方越是挑衅她,她越是不会放弃。

    目光坚定,郑重其事地和苏铭宣战。

    “我不会放弃的,无论你用什么手段,我都不会放弃的。”

    苏铭笑了笑,不再回应。一个响指,招进来刚才那几个男人。

    “把她给我带出去。”

    话音刚落,几个男人就走过来,接着架起安心如就往外面走。

    安心如这一次没有挣扎,出了苏铭公司以后,时间还早,安心如也没有心情再会公司,反正再有几个小时就下班了。

    安心如去了公园,在公园长椅上坐了许久。知道天黑了,安心如才起身往家里走。

    安心如回到家以后,顾城已经回来了。坐在沙发上,像往常一样在审阅合同文件。

    安心如走过去,愁眉苦脸,有气无力地,淡淡地说了一句。

    “我回来了。”

    说罢,也不等顾城开口说话,就径直往二楼自己的卧室走去。

    顾城看着安心如一脸失魂落魄,并不清楚发生了什么。

    看着安心如上楼的背影,娇小而可伶。

    过了许久,还不见安心如下楼做饭,心里有些放不下,他把手里的文件放下,抬步向二楼走去。

    走到安心如房间门口的时候,在商场上一向所向披靡,杀伐果断的顾大总裁,也有些不知所措了,站在门口犹豫了许久。

    因为顾大总裁从来都不会去安慰人。

    过了好一会儿,顾城敲了敲门,语气故意装作不满的样子,严厉地说道。

    “安心如,你是不是忘了自己该做什么?现在已经是饭点了。”顾城提醒道。