写了不少次的上架感言了,每次内容大同小异。来来来,第一次来万里书城,我们叨磕叨嗑。

    这么长的时间里面,这本书全都是免费的,也就意味着我半点收入都没有。

    我跟别人不一样,我是靠写作吃饭的,那就是写作就是我的工作。

    书本不上架,等于没有收入,没有收入那意味着什么想必大家都清楚。

    免费到此,已经是我尽的最大努力了。接下来真的需要开始收费了,我得有工资吃饭才行。

    每个月这些钱全部来源于稿费,没了稿费说句不好听的,我连住的地方都没有。

    不是来卖惨,惨的不往外头说,真正的苦自己懂就好。

    酸甜苦辣,各种滋味自己了解。

    每个月无数的压力,压在我一百斤的肩头之上。(不许叫我胖,一百斤的我不胖。)

    毕业全靠这点行当过生活,你们怎么忍心,这样扼杀我的种,去看外面那些别样妖艳小贱货。

    一天24小时,其中至少12个小时,坐在电脑前面,双手不断敲击着电脑的键盘,忍受着腰酸背痛,两手抬不起来的僵硬感觉。

    我写的慢,别人花一个小时,我得多花一倍的功夫才能够完成,特别是为了对得起大家付的钱,每一章我都要反反复复地改好几次。

    每次写文到后面,腰都直不起来,手臂更别说了,几乎是废掉的。

    所以亲爱的们,你们每天几分钟看完的章节,我却要花上好几个小时来写。

    这是我的工作。这是支撑我生活的主要来源,我靠这个吃饭,得用这个生活。

    网站没有给我任何保障,一个人看我就收获一个人的钱,十个人看我就收获十个人的钱。

    我不知道这本书会有多少人看,更不能确定这本书的稿费够不够支付我这个月的房租。

    但是没办法,写作不但是我的工作,更是我的乐趣。

    作家生存十分艰难,若是大家都去看了盗版,恶性循环的结果就是饿死了全部的作者。

    就算作者再大的兴趣,也对抗不了,肚皮的抗议。

    我需要吃饭,需要稿费。

    所以在此我真的拜托各位朋友,不要看盗版,不要抛弃我和这本书,每天花几毛钱读完它。

    请尊重我付出的每一滴心血,你可以不接受收费,不去看这本书。但是请不要看盗版可以嘛,知识的成果被窃取,还需要被人拿来当做宣传的工具,是件很悲哀的事情。

    感谢大家!