顾城又回到一副冷漠的样子,戏谑地看着安心如,冷冷开口道,

    “哼,床下虽然过关了,但,床上还没有试过,不知道过不过关?”

    安心如听着顾城的话,站直身体,抬着眼皮看着顾城,心里觉得委屈,紧了紧拳头,咬牙切齿地说道,

    “我可以和你发生关系,但如果合格了,我希望你能遵守你答应过我的。”

    安心如痛恨自己的无能,竟然要出卖自己来求助他人,她在心底暗暗发誓:终有一天她要让所有欠她的人,统统还回来。

    安心如看了一眼顾城,便甩手走向包厢,打算继续和那个徐总周旋,争取拿下合同。走到包厢门口时,手刚放在银色门把上,顾城却一把拉住她的手腕,直接拽走。

    安心如一路被拽到楼下,顾城才放开她,安心如一脸困惑地看着顾城,问道,

    “怎么不进去了?不用陪徐总了吗?”

    顾城转过头微眯着一双眼睛,阴戾地看着安心如,寒气无比的开口,

    “怎么?看上徐总了?想要另投靠山?不过,奉劝你一句,我有没有情妇无所谓,但那个徐总可不是你能消受得起的,他家那位可是出了的母老虎,惹上她别说报仇,你连自己都保不住。”

    安心如听着顾城话语里满满的嘲讽意味,原本就闷闷不乐的情绪,一瞬间也像点了火星子的炸药,不管不顾地开口就骂,

    “你神经病啊,我真是受够你了。”说完一摆手,便要转身走人。

    顾城看着发脾气甩手走人的安心如,心里更是一顿暴躁,一把扯过安心如便扔进车后座,然后欺身压上去。

    狠戾地对着女人的一双鲜艳欲滴的红唇便吻下去,安心如死死地咬紧牙关阻止男人想要不管不顾闯进来的舌头,一边拼命地挣扎着,左右晃动着脑袋,终于躲过男人的进攻。

    顾城微微起身,一手抓住安心如的手腕,举过她的头顶按在车内壁上,一手扣住安心如的下巴,防止她乱动,然后又重新欺身吻上去。

    他霸道地撬开安心如紧咬的牙关,在安心如的口腔里一顿翻搅,安心如一直缩着脖子,想要躲开顾城的舌头,顾城像是察觉到了,追赶着安心如的舌尖,逮着她的舌尖便是一番戏弄。

    安心如被欺负地浑身失去了反抗的力气,顾城也从安心如的嘴唇上转移到脖颈,再到肩上,一点一点地攻克着身下的女人,他松开扣着女人下巴的手,手慢慢地游离到其它部位。

    顾城修长的手指一路从安心如白皙的脖颈慢慢滑下,,最后从裙子下摆又滑上去。

    当顾城的手指碰到安心如的大腿一侧时,安心如忍不住颤栗,想要发声却又只能发出一段暧昧的声音,

    “不,嗯…不…不要…哈。”

    顾城听到这个声音,一团火急急地朝下腹涌去,双眼发红,吻得很深,手指也不知何时,已经袭上了安心如的一对高耸,穿过薄纱的材质,扣在了其中一只上,慢慢地揉-捏把玩着。

    安心如意识到男人的手指已经在她身上作威作福时,她已经没有任何力气反抗了,只能是随着男人的动作,微缩着身体想要逃过男人的手掌。

    顾城一边把玩着安心如的胸部,一边把下身压得更紧。安心如感受到顾城下身的变化,本因接吻而缺氧的脸更适合红得滴血。

    顾城从一只胸上又转移到另一只上,因为躺着的缘故,文胸压得比较紧,他无法随心所欲地把玩,他绕到安心如后背,想解开文胸后面的扣子,刚准备解开,一阵铃声便打破了两人之间暧昧的气氛。

    顾城才猛地从中反应过来,看了一眼身下已经气喘吁吁的女人,有些尴尬地起身坐起来。

    安心如也随即起身,整理了一下裙子,拿过手机发现是小姑子的电话,正准备按掉,顾城却出声制止了,

    “为什么不接?接啊?”顾城说话的声音还有一些嘶哑,听上去格外的性感。

    安心如看向顾城时,视线却不小心碰到男人下身微微突起的地方,急忙移开目光,羞红了脸说道,

    “我不想接,无非是找我要钱的。”

    “接,听我的。”顾城霸道地命令道。

    安心如有些狐疑地看着顾城,不懂他葫芦里又在买什么药,但想了想还是听顾城的话,接通了。

    “喂!”安心如开口说道。

    “我没钱了,你打点钱给我,我要和朋友出去玩。”

    电话那头开口便是要钱,安心如听着这小姑子到如今了还厚着脸皮开口问她要钱,忍不住在心里一顿嘲讽。

    若是以前,她看着程旭的面子上,为了讨好这个小姑子还会多多少少给一点,现在,安心如冷笑了一声,直接强硬地拒绝道,

    “凭什么要给你,不给!”

    电话那头一听安心如拒绝给钱,就狗急跳墙,开始大骂安心如,

    “安心如,你个贱女人,你就该被人活活打死,婊-子就是婊-子,不懂天高地厚,长那样一张脸就只会用来勾-引男人。”

    安心如听着电话那头不堪入耳的咒骂声,正欲挂掉电话,不予理会。

    顾城却做了一个不要挂电话的手势,示意安心如答应给对方钱,安心如一脸疑惑地看着顾城,不懂他的意思,安心如按住手机听筒后,询问顾城,

    “什么意思?”

    顾城冷冷地撇了安心如一眼,靠向后座,便说道,

    “你把钱给她,顺便问问她的地址,直接给她送过去。”

    安心如一听到顾城的话,顿时瞪大了眼睛,立马开口问道,

    “为什么?凭什么呀?”安心如皱着眉反问顾城提出来的莫名其妙的意见。

    顾城直接越过安心如的问题,命令道,

    “你照做就是了。”

    安心如虽然不明白顾城意欲何为,但还是选择相信他,按照他所说的做,她放开听筒,接起来,电话那头还在源源不断地说着一些难听的词汇,安心如揉了揉有些发疼的脑门,出声道,

    “好,我给你,你告诉我地址,我直接给你送过去。”

    小姑子一听安心如不仅要给自己钱,还要直接给自己送过来,估计是被自己骂怕了,得意洋洋地笑着答道,

    “好啊,我现在在城关皇家一号酒店,限你半个小时把钱给我送过来。”为了在朋友面前装装样子,小姑子越发得意,颐指气使地命令安心如。

    安心如忍着一口气,逼迫自己冷静下来,答应了小姑子的要求。

    挂掉电话后,安心如便一脸不解地问道顾城说,

    “为什么这么做?”