安心如看着张-建给她洗出来的照片,气的胃都疼起来了。

    这个程旭还真的是迫不及待,上一秒还深情款款的说多喜欢她,不愿意离婚。下一秒,就将这个莹莹揽入怀中,一副恩爱的模样。

    再看那莹莹微微隆起的肚子,安心如越发的不满。

    她跟程旭结婚三年,他根本没有碰过她。

    安心如也曾问过程旭原因,程旭老实交代说他无能为力,安心如为了不伤害他面子,将事情包裹的严严实实,从未让人发现。

    就算婆婆不停的嘲笑她是不下蛋的母鸡,不是女人,她都没说出来。

    到今天安心如才知道,原来这一切根本就不是如此。

    程旭根本不是不能,是对她不能!

    知道真相,让安心如越发对程旭死心。但是她无法理解,难道程旭真的对她厌恶到这种程度吗?

    大学到现在,加上结婚,若是一个正常男人不可能对身边睡了几年,光明正大的妻子没有半点动作!这解释不通呀,也是最让安心如纳闷的地方!

    “心如、心如,你没事吧!”

    张-建见安心如脸色不对劲,加大了音量叫她!

    这种事情他见多了,也能理解。只是没想到有一天居然会发生在自己高中女神的身上,不免有些惋惜。

    察觉自己的失态,安心如调整了心态之后,将张-建送来的照片收好。

    见她一副欲言又止的模样,张-建主动开了口:“都是老同学了,有什么需要你就开口,别磨叽!”

    安心如下定决心离婚,便将自己目前的情况全部告诉了张-建。

    既然事情都已经到了这种地步了,她也没什么好隐瞒的了!

    “心如,你是说你想要回房子。因为这房子的购房合同是在你们领证之后的,所以被作为双方共同财产的可能性很大,除非你有你父母支付这套房子的支付凭证,就算有流水单也可以!”

    安心如无奈的摇了摇头,父母当初首付的钱,是放在她卡里面直接打过去的。后来的房贷,也是从她卡里面全部付出去的,所以根本没有父母购房的凭证。

    张-建为难的看了看安心如,皱紧了眉头。身为老同学,他很同情安心如的遭遇也很想帮她,但是凭他的经验来说,非常的难。

    “心如,你还记得欣倩吗?她现在可是有名的大律师,专门处理离婚的案子,说不定她有办法!”

    “你说的是张欣倩?”安心如不确定的开口!

    张-建点了点头,“对,就是她,当年你们两个不是好的跟姐妹似的嘛!”

    是啊,她们当年是很好,只是后来……

    “我这里有她的联系方式,稍后给你,今天就先告辞了!”

    送走了张-建之后,安心如失魂落魄的走在街头!

    突然,安心如有了想法。

    她冲回了家里,在地下车库等着。

    她不相信,程旭能够一整天不回来。

    安心如知道婆婆的性子,现在上楼就算是把手给敲断了,她也不会开门的。

    婆婆怕的是程旭,只要拿捏住程旭,婆婆也就没辙了!

    等了许久,就在安心如等的即将要睡着的时候。

    闪烁的车灯让她瞬间清醒过来!

    看着熟悉的车子开进来,怒火飙升的安心如,冲上前去。

    程旭没有想到安心如会在这个时候冲出来,脚下门踩了刹车,整个人超前冲去,撞在了方向盘上。

    这样的冲击,让程旭无比的生气。

    他推开车门,怒气冲冲的冲下车来。

    眼神像是要杀人一般盯着安心如,“你疯了你?你不要命,我还要,你个疯婆子!”

    安心如咬牙道:“程旭,我要跟你离婚!”

    程旭不耐烦的扯了扯领子,一副气急败坏的模样:“好,离婚就离婚。我早就受够了你这个疯婆子了,你个神经病。我告诉你安心如,离婚可以,钱你一毛都别想,带着你的东西滚吧!”

    “程旭,你放心,不属于我的我一样不拿。麻烦你带着你妈,从我的房子滚出去。”

    程旭冷笑着大量着安心如,眼神带着轻视,“你的房子?”

    “安心如,你别做梦了!”

    “我做梦?”

    安心如冷笑的看着程旭,面对眼前这个无比熟悉,却又感觉一点都不认识的男人说不出的感觉。

    “我付的首付,我付的房贷。不是我的,难道是你的吗?程旭,做人得厚道!”

    程旭的眸子之中闪过一抹暗光,安心如也没有跟他再客气。

    “程旭,你看看这是什么?若是我将这些照片送到你单位去,你还能做人吗?你工作还会保得住,别以为我什么都不知道。你说下海经商不就是个借口,我劝你早点从我家里搬出吧,别逼我!”

    安心如将照片从包包里面掏出来,甩在程旭的脸上。

    程旭看完之后,脸色大变,慌忙的在地上捡起了照片。

    随后又冲着安心如低吼:“你到底想要怎样?”

    “给你三天时间,从我家搬走,我们协议离婚。车子给你,存款也给你!”

    安心如觉得她已经仁至义尽了,只要了一个原本属于她的房子。

    程旭突然脸色一变,哀声叹气,表现出一种特别失落的感觉来。

    “心如,真的要这样吗?我们毕竟夫妻一场,真的要离婚嘛?心如,我跟她……”

    安心如再也不想听他的谎言,直接打断他:“三天!”

    见他态度坚决,程旭咬牙:“好,你给我等着!”

    程旭关上车门离开!

    他受够了安心如这个疯女人,他现在恨不得掐死他。放心吧,他有办法,让她服服帖帖的听话的。

    程旭的离开,让安心如像瞬间失去能量的机器一般,倒了下来。

    家就在楼上,她却没办法上去。

    父母的家也没有办法回去,安妈妈不时会回到家里,若是看到她在家里,恐怕又要生气了。

    几经思量,安心如决定先找一家宾馆度过几天。

    反正,很快程旭他们就会搬走了。

    计划永远赶不上变化,安心如没想到,她第二天居然面临的是那样的困境!