陈远被林云曦噎得说不出话来。他转头看向林云珏:“云珏哥,你这个妹妹真是太嚣张过份了!要不是害怕教训她会影响林家和我们陈家的深厚情谊,我真想狠狠管教她一顿,让她知道对待尊长的应有态度!”

    “没事!阿远你尽管出手!要是出了什么事我负责!”

    林云珏眼神阴狠。只要不是他自己出手,就算有什么事到最后也能摘得出去!

    “林云珏,你敢!”

    林云昭听见林云珏的说话,苹果脸气得通红,猛地拦在林云曦面前,大声怒叫:“林云珏!你要是敢欺负我和小曦,我一定让爸爸妈妈找你算账!”

    林云珏面色阴狠:“哼!这里可不是你家!真当林家族规是摆设?李青婉来了更好!她要是敢在这里动手,我一定请爷爷重重责罚她!”

    林云曦也知道,上次的事情是因为在自家小院,又占据了道理,所以林阳轩和李青婉可以毫无顾忌出手。

    但在林家老宅,家族规矩大过一切。只要李青婉或者林阳轩敢动手,无论是不是有道理,只要族长林调雍坚持,两人必然要受到严重责罚!这一点无论是谁都无法改变,就算作为家族执法长老的林调清也不行!

    其实对于林云珏,林云曦倒是并不害怕,只是担心他们一拥而上,伤到了林云昭。

    不过现在看起来林云珏虽然嘴上厉害,但心里还是有所顾忌,不敢亲自出手。而林云琮也在旁边一直低着头,完全没有出手的打算,林云曦就放下心来。

    看着个子高瘦的陈远冷笑着逼近,林云曦拉开想要挡在她前面的林云昭:“小昭,你先后退,我带着炼金手枪呢,正好给他个好看!”

    “你也带了炼金手枪?”

    林云昭摸着腰间,疑惑地看看林云曦的身上:“在哪?我怎么看不出来?”

    “我藏得好呗!”

    林云曦将犹不太情愿的林云昭推到一旁,对握着拳头冷笑逼近的陈远冷冷发出警告:“陈远,我警告你,要是再敢靠近,我就将你视为行为不轨,别怪我出手不客气!”

    陈远看着一副娇弱小萝莉外表,小脸上却偏偏摆出凛然霸道气势的林云曦,忍不住发出哈哈大笑:“对我不客气?哈哈,就凭你?!”

    虽然陈远已经知道林云曦打败了林云琮,但他只以为那是因为林云琮年龄小身手也差。他心中还对林云琮鄙视无比,一个十岁的男孩子居然连一个*岁小丫头都打不赢,真是丢人!

    林云曦看着狞笑着握拳逼近的陈远,萝莉脸上现出不屑冷笑:“你以为你有多强?对付你,要是超过十息都算我输!”

    陈远不禁大怒挥起拳头:“林云曦,这是你自己找死!”

    林云曦看着陈远满脸不屑,一个才6级的家伙居然也敢跟她嚣张!

    刚会面的时候,林云曦一个探查扔过去,陈远的资料就已经无所遁形。

    姓名:陈远

    等级:6级

    生命:150/150

    法力:0/0

    力量:12

    体质:15

    敏捷:14

    精神:9

    技能:锻体拳法,猛虎拳法

    ……

    林云曦眼神冰冷,板着小脸站得纹丝不动。等到陈远来到她面前,猛然伸手毫不客气抓向她衣领的时候,一把精致的银色炼金手枪突然出现在林云曦手里!

    陈远见状不禁大惊,他根本没看清炼金手枪是如何出现在林云曦手里的!

    “三连射!”

    作为发动速度极快的初级技能,如此近的距离陈远根本没有丝毫躲避的余地!

    “砰砰砰”快速无比的三枪瞬间打在陈远胸前!

    感受着胸前传来剧烈痛楚,陈远大吼一声,忍痛奋力发出一拳重重打向林云曦!

    “瞬踢!”

    陈远拳头还没来得及靠近林云曦,整个人就被如同残影般的迅疾一脚直接踢得身形僵直后退!而且在后退中,陈远脑中突然“嗡”地出现一阵莫名其妙晕眩!

    “蓄力重击!”

    林云曦枪口猛然白光积蓄,然后瞬间能量飞弹呼啸飞出,直接重重击在陈远额头!

    “嘭!”

    陈远一声惨叫,口鼻喷血直挺挺仰面摔倒地上!

    后面的林云琮见到陈远直挺挺倒下,然后就一动不动,忍不住发出一声惊呼:“林云曦,你,你居然打死了陈远?!”

    “还没有!”

    林云曦表情淡然吹了一下枪口,然后帅气地旋转手枪翻手一拍腰间,银色炼金手枪瞬间不知消失到了哪里!

    林云曦已经计算得清清楚楚,三连射+瞬踢+蓄力重击,以她现在的攻击力,差不多会打掉陈远70-80点血。就算最后对准额头的蓄力重击出现暴击,打掉的血量也不会超过120点,完全不可能杀死有150点血量的陈远!

    不过重伤是免不了的,谁让陈远对她那么嚣张呢!

    正在这时,倒在地上的陈远嘴里突然发出一声微弱呻吟,然后胸口开始剧烈起伏喘息。他刚才是短时间受到连续重击,直接被打得闭气晕了过去!

    现在陈远虽然醒过来,但是他口鼻流血,头脑中不断轰轰炸响,感觉天旋地转,已经完全失去了战斗力!

    看到陈远的凄惨模样,林云珏和林云琮都被林云曦霸道无比的三连击给吓到了!

    竟然在短短瞬间就把同龄人中属于比较强悍的陈远直接放倒!

    要知道陈远实力虽然要比林云珏差一些,但是林云珏绝对没办法这么干净利落地打倒陈远!

    林云珏绝对不会承认这是林云曦实力强悍。绝对是那把看起来就非比寻常的炼金手枪的缘故!

    林云曦一个才八岁的小屁孩,基本属性在那里摆着,就算实力再强又能强到哪里去!再说,如果林云曦真的强到八岁就拥有和成年人一样强大的属性,林阳诚早就会将这一切上报给族中长老,将林云曦当做林家难得的天才来培养了!

    林云珏的看法在一般情况下也不能算错。

    因为炼金武器一旦成型,威力就会固定,跟使用者的实力关系不大。就算是三岁小孩子,如果能使用大威力的炼金武器,肯定也会对大人造成严重威胁。

    当然,对于炼金武器也有实力要求这一点,林云珏就自动忽略了。

    倒霉!

    想不到林阳轩居然这么宝贝他的女儿,小小年纪就给她配备了如此强大的炼金武器!

    林云珏狠狠咬着牙,都是那把炼金武器坏事!