看到林云曦脸上的灿烂笑容,沅皇子本能地觉得危险,但是一想到冯大师就在身边,林云曦一个小小的先天武者又能将他怎样!想到这里,沅皇子胆气壮了起来,对着林云曦一声冷笑:“你还有什么想说的?”

    林云曦笑眯眯看着沅皇子:“刚才你说你愿意为了维护蒙山帝国和守护者一族的关系,还有抵抗域外邪魔作出牺牲?”

    沅皇子警惕无比看着林云曦,小心回答道:“我虽然愿意为对抗域外邪魔尽力,但是我也有自知之明,我的能力不在于正面作战,你别想让我去陨神战场!”

    “怎么会呢!”

    林云曦嫌弃地一摆手:“就你这么点实力,连我都打不过,还上战场呢!你过来,我是想说一下你和阿琼的事情!你们总得商量一下解决办法,不能就这么一直闹得相互仇视吧?”

    狄飞琼在一旁听得恼怒无比跺脚:“小曦,我才不要跟这种无耻的家伙商量呢!”

    沅皇子闻言以为林云曦是打算要服软,顿时色眯眯瞄了一眼狄飞琼虽然有些青涩,但已经显露出俏丽绝色的面孔,得意无比涎笑着凑了过来:“哈哈,你要怎么商量?”

    林云曦表情神秘兮兮一招手,沅皇子就乖乖俯耳凑了过来,林云曦动作自然无比一搭沅皇子脖颈,一把突然冒出的锋锐匕首就直接刺破了他颈间皮肤:“老实点,别动!绑架!”

    场上瞬间一片静寂。

    沅皇子更是异常懵逼:“……卧槽!”

    因为林云曦的动作太过轻松自然,别说沅皇子,就连冯大师和三长老这样的强者都没有立刻反应过来!

    等到认清了场上事实,冯大师顿时脸色铁青,身上强大气息勃然爆发大怒:“小混蛋!你找死!居然敢在我面前耍这样的小手段?你赶紧放了沅皇子,我还能饶过你!”

    林云曦面色夸张惊惶看着冯大师,一声惊叫将手中锋锐匕首又刺入沅皇子脖颈一分,嘴角却露出一丝不屑神色:“哎呀,有点失手了!现在,您还饶不饶过我了?”

    “混蛋!”

    冯大师一声暴怒大喝,身周强大领域轰然爆发,可怕气息直接方圆数百米范围全都笼罩在内!但是到了林云曦三人身前,却被三长老身上散发出的温和柔韧领域牢牢抵住,不能前进分毫。

    “三长老!”

    冯大师一声怒喝:“我敬你是守护者一族的三长老,才给你几分面子!难道你就任由这无法无天的小丫头肆意破坏蒙山帝国和守护者一族之间的关系?!”

    三长老微微皱眉,小萝莉面孔上一片严肃,转头看向林云曦:“我需要听你的解释!”

    林云曦依旧将匕首紧紧压在沅皇子脖颈上,笑嘻嘻地神色轻松开口:“蒙山帝国一直叫嚣阿琼如果不嫁给沅皇子,那就是破坏双方关系……但如果反过来想一想呢?要是没了沅皇子,双方的关系不就不被破坏了嘛!”

    “为了双方维护关系,没理由只有我们守护者一族做出牺牲,而蒙山帝国就什么也不做吧?”

    看着三长老小萝莉面孔陷入思考,林云曦又继续劝说:“现在的形势,是阿琼完全不愿意。无论从哪个方面来比,阿琼都要比沅皇子优秀多了呀!所以就算有人要做出牺牲,当然也应该是沅皇子嘛!”

    “牺牲小我,成全大我!我相信蒙山帝国为了双方的友好关系,为了共同深入合作抵抗域外邪魔,为了绢之大陆的和平稳定,一定会牺牲沅皇子这样一位已经做好了牺牲的高尚人物!你说是吧,三长老?”

    “嗯,有道理!”

    三长老听到这里顿时认真点头,小脸面色严肃看想冯大师:“你都听明白了吧?现在你还有什么话说?”

    冯大师一时间还真想不出什么话语来反驳,只能面色铁青对着林云曦一声大喝:“小丫头!你要是敢伤害沅皇子,我蒙山帝国绝对跟你们守护者一族势不两立!”

    三长老的小萝莉面孔隐含期待转向林云曦。

    林云曦真是无奈了,只能同样对着冯大师大喝一声:“好!如果你不让我们伤害沅皇子,那我们守护者一族就跟你们蒙山帝国势不两立!”

    “哈?!”

    所有人都表情惊讶看向林云曦,这是什么逻辑?!

    林云曦继续神色凛然,气势十足:“你们蒙山帝国真是太自私了!在对抗域外邪魔这种关乎大陆安危存亡的事情面前,难道你们就不能牺牲区区一个沅皇子?牺牲一个完全没用的家伙,就换来守护者一族密切配合,全力合作,这样的事情你们居然都不肯做?哼,既然如此,你们蒙山帝国果然就是自私自利,目光短浅,破坏大陆和谐稳定,甚至还可能导致域外邪魔入侵的万古罪人!”

    所有人都惊呆了,虽然感觉好像有些不对,但是乍一听这话还真不知道如何反驳……而且,这些话怎么听起来如此耳熟?

    片刻之后所有人都反应过来,这分明就是之前蒙山帝国对守护者一族的那套说辞嘛!

    三长老的小萝莉脸上尽量板住笑容,转头看向冯大师:“现在,你还有什么想说的?”

    冯大师脸色铁青看着林云曦还有三长老:“反正如果你们敢动沅皇子一根头发,我们蒙山帝国就绝对不会……混蛋,你找死!”

    冯大师话还没说完,就看见林云曦利落无比一匕首,直接将沅皇子头顶削秃,一大堆头发连同金饰发冠全都跌落到地上!

    “轰!……”

    冯大师怒气之下领域全力爆发,可惜却被三长老柔韧温和的领域牢牢挡住,丝毫不得寸进!

    看到冯大师如此模样,林云曦立刻指着他对着三长老大喊:“三长老!他不讲道理,恼羞成怒动手了!……呃,您能挡住他吗?”

    三长老的小萝莉面孔上露出信心十足表情:“放心!只要我们有道理,动起手来谁怕谁呀!……我一直都觉得心里窝气很不爽呢,可惜就是没有理由动手,现在终于有机会了!”

    “轰!轰!轰!……”

    两道强大领域交错纠缠,周围碎石升腾碎裂,周围空气中都隐约漾起一*震颤波纹!

    冯大师面色铁青冷厉,三长老萝莉小脸严肃,两者气息不断爆发升腾,林云曦见状顿时放下心来。

    她之前完全是白担心,三长老虽然外表是小萝莉状态,但战力却绝对没有因此缩水,而且等级高达惊人的89级,只差一步就能踏入尊者境界,完全压制了88级的冯大师!

    林云曦不禁有点咋舌,三长老这是天山童姥呢?还是那种十岁就能修炼到尊者的绝世天宠奇葩?

    感觉到手里沅皇子开始挣扎,林云曦毫不客气对着他的脊椎就是一拳砸下,恰到好处震散沅皇子体内稍微聚起的内息。对付这种才二十多级的垃圾选手,在她控制下沅皇子根本连护身道具都激发不出来!

    “轰!轰!轰!……”

    领域被压制得逐渐退缩无功而返,看到对三长老完全无可奈何,冯大师转头对着周围怒啸一声:“难道你们就看着守护者一族这么欺压我们大陆诸国?现在是蒙山帝国,下一个就轮到你们!”

    周围暗中观察的强者都开始暗暗思量,要不要参与到这件事情之中,要怎样才能取得最大利益。

    林云曦见状,连忙拖着沅皇子上前,在三长老耳边疾快交代几句。

    三长老点点头,清脆小萝莉嗓音对着周围怒气冲冲扬声:“你们都听好了!这件事情是我们守护者跟蒙山帝国之间的事情,跟你们任何人无关!至于事情谁对谁错,你们心里都清楚!现在谁要是跳出来掺和,就是故意针对我们守护者一族!”

    感觉到周围有几道气息隐隐不忿开始高涨,三长老小萝莉面孔露出杀气:“我不管你们要讲什么乱七八糟的大道理,反正现在守护者一族没错!我就听小曦的,只要谁敢出现捣乱我就全力攻击谁!有本事你们就替蒙山帝国抗下这件事情!记住,只要出现了,就别怪我不客气出手!这叫做……嗯……叫做勿谓言之不预也!”

    看着身上杀气升腾的小萝莉,周围围观的强者心里都有点犹豫,考虑着还要不要为蒙山帝国出头。

    讲道理的小萝莉不可怕,但是已经摆明了不想再听道理的小萝莉就变得可怕无比了,何况还是一个实力隐隐凌驾在他们之上的可怕小萝莉!

    他们无比了解三长老的性格,相信她绝对会说到做到,第一个露头的肯定会遭到她的全力攻击!

    谁也不想去当倒霉的出头鸟,更何况死道友不死贫道,没人想着要替蒙山帝国背下这个锅,周围几名已经散发出气息的强者瞬间收敛声息,继续遥遥观望。

    满意地感觉到周围气息变为收敛,三长老转身看着怒气冲冲对她想要开口的冯大师,小脸变得严肃冰冷:“小曦刚才说过了,冒犯再一再二可以容忍,但是如果还有第三次,那就是恶意侮辱尊严,必须用血来偿还!……嗯,果然这个道理很符合我的心意!我以前就是脾气太好了!……对,你现在这就是第三次!如果你再说让我不高兴的话,那就是挑衅我,必须让你血债血偿!”

    冯大师刚想说出口的话顿时被堵在嘴里:“……”

    这怎么就是第三次了?!

    他愕然看着小脸严肃认真,绝对不像是在开玩笑的三长老,只能怨恨无比转向林云曦。

    卧槽!

    这才一小会儿啊,你就给三长老灌了什么*汤?!

    林云曦对此只能耸耸肩:“……”

    说话太有道理怪我咯?!

    看到已经震慑住全场,三长老萝莉小脸变得开心无比,她期待地转向林云曦:“接下来,我们怎么办?”

    林云曦看着被匕首抵在脖颈上,面色惊惧煞白的沅皇子,对他露出一丝冰冷笑容:“有些事情既然做了,那就得付出代价!三长老,您带我们去大集市!”

    “好嘞!”

    三长老语声轻快答应,领域瞬间笼罩铺开,直接带着林云曦,沅皇子,狄飞琼三人腾空而起,疾快直飞大集市!