队伍中几人毫无疑问都是师级修炼者中最顶尖的强悍人物,实力完全不是普通修炼者所能比拟,从他们身上献祭神石的数量就看得出来,每人身上至少都有一两百颗高级献祭神石!

    普通修炼者很难抗衡同级魔兽,但是对于队伍中的几人来说,只要不是鲁莽陷入重围,一人对付数头高级魔兽完全不成问题!

    第一轮献祭强化,除了温沙,其余四人都很默契地拿出身上的防御装备,而不是最为重要的武器。

    林云曦对此毫不意外,毕竟防人之心不止她有,这才见面同行不过短短一阵时间,别人也不可能完全信任她。

    不过,这完全不是问题!

    等到第一轮强化过后,所有人再看向林云曦的目光又变得不同。

    虽然不是身上最重要的武器,但他们的防御装备基本也都达到了五六次献祭程度,献祭成功率只不过只有一半,但现在林云曦一连献祭五次,而且其中温沙的匕首还应该算是两件,竟然一次失败都没有!

    而且,最令人惊诧的是,林云曦献祭居然真的只需要八成数量的献祭神石……这恐怕就不仅仅是运气好的问题!

    第二轮献祭,还不用林云曦开口,高大青年乌鲁鲁就主动凑了过来,递上他那双乌沉黝黑的金属利爪,露出一口闪亮白牙:“莉薇亚,你真厉害!这双爪是我最重要的宝贝,就拜托你帮我献祭啦!”

    林云曦点点头,接过那副不知是用何种奇异金属打造的双爪,意外的发现以她现在的力量居然都感觉到有些沉重,好可怕的重量!

    看到林云曦居然神色自若接过黑沉双爪,没有露出任何狼狈姿态,乌鲁鲁的眼神不由得露出惊骇,看来这个纤细少女的实力还要在他预估之上!

    林云曦走进了献祭神坛,看着手中黝黑乌沉的金属双爪忍不住有些惊讶,这竟然是传承装备!

    传承装备,是一种极其稀少罕见的装备,属性不一定特别强悍,大部分都介于紫装和金装之间,但最重要的是,传承装备上附带着使用者可以参研领悟的技能!

    这样的一件装备,就相当于一道可以延续无数代的传承,这也是传承装备的名称由来。

    乌鲁鲁的黑沉利爪就是一件强悍的传承装备!

    +5斯库尔的撕裂之爪:(传承武器)

    +192物理攻击力

    +160魔法攻击力

    +16力量

    +19敏捷

    +16%命中率

    攻击命中时,8%几率使敌人出现30点/每秒的流血撕裂伤害,最长持续10秒

    +1【毁灭撕裂】

    需求力量:130

    需求敏捷:100

    需求等级:60级

    毁灭撕裂:召唤魔狼斯库尔的虚影,在爪上附带强大毁灭力量,对目标造成自身最大攻击+300点伤害,并使目标强制陷入50点/每秒流血撕裂状态,持续10秒

    ……

    即使在传承装备之中,斯库尔的撕裂之爪恐怕也能归属到比较强悍的一类,如果不是属性不太适合,林云曦都有些心思偷学一下技能了。

    斯库尔的撕裂之爪已经是六次献祭,相当于强化+5,林云曦就一次轻松强化到+6,属性再次增加15%,物理攻击力已经达到了210点。

    林云曦估计乌鲁鲁这时使用毁灭撕裂,起码能造成700-800点伤害,而且再加上500点强制流血伤害,如果命中要害,恐怕脆皮一些的高级剑师直接就得跪了!

    微微感叹传承武器的强悍之后,林云曦走出献祭神坛,将斯库尔的撕裂之爪交给乌鲁鲁,旁人即使不看武器上散发的更加强烈光芒,只看他拿到武器后嘴巴差点咧到耳根的模样,就知道必然是献祭成功了!

    有了乌鲁鲁这个例子摆在前面,队伍中其余几人都放下心来,纷纷将武器和高级献祭神石交给林云曦,让她代为献祭。

    两三轮下来,超高的献祭成功率让所有人都喜笑颜开,林云曦也轻松无比淘空了几人身上所有献祭神石。

    看着意犹未尽的几人,林云曦大方无比一挥手:“这样吧,为了增强咱们队伍的实力,我也豁出去了!你们身上要是有什么不需要的材料和装备,都可以折算成高级献祭神石交给我,我继续帮你们强……呃,献祭!”

    在几人难以置信的惊喜眼神中,林云曦小奸商也开心无比,都来吧都来吧,一倒手她就是接近百倍的收益呀!

    双方皆大欢喜!

    ……

    看着除了一身闪闪发光装备,其余所有材料装备几乎都被掏光的几人,林云曦忧郁无比叹气一声:“哎,我这强迫症啊,真是受不了!看你们武器都已经九次献祭,只差那么一次就能达到十次献祭圆满,偏偏……哎,我心里咋就觉得那么别扭不得劲呢!”

    乌鲁鲁心直口快:“没办法,我已经只剩下身上这些装备,其余什么都跟你交换了!”

    其他人也纷纷点头。

    林云曦见状无奈叹了一口气:“哎,这样吧,相逢即是有缘,既然同在一队,那我就奉献一点吧!这第十次献祭虽然只有一成的成功几率,但只要你们出400高级献祭神石,我就包献祭成功!只要400高级献祭神石噢!……五次以下,算我赚了,但要是献祭五次以上,你们可就赚大了!走过路过,不要错过!机会难得仅此一次呀!……”

    其他几人不禁面面相觑:“……”

    ……

    事实证明,打折促销无论对于男人女人,或者修炼者都是一种莫大诱惑。

    林云曦手中拿着几张签订好的契约,基本上,以后队伍再猎杀魔兽的所有收获都属于她了。林云曦也没指望这些契约能持续多久,不过作为奸商的基本素质……走过路过,不能错过,能刮一点是一点嘛!

    所有人都拿着手中绽放七色流转光芒的武器爱不释手观赏,温沙在一边神色沉重思虑半晌,最后还是走到林云曦面前,拿出一把有着繁复花纹的古朴匕首:“莉薇亚,你看一下,这把匕首你能不能献祭?”

    就是这把匕首!

    林云曦眼神微微闪动,脸上却不动声色接过匕首:“我看一下!”

    虔诚之匕——祭血:(紫色武器)(残缺状态)

    +90物理攻击力

    +110魔法攻击力

    +8力量

    +10敏捷

    +12精神

    +10%攻击速度

    +1【祭血】

    需求体质:110

    需求敏捷:110

    祭血:任何体内含有血液的生物被虔诚之匕刺中,将强制进入血之献祭状态,依据抗性瞬间灼烧减少体内百分之一到十分之一血液;

    连续虔诚之匕刺中两次,血之献祭状态将二次叠加(未开启);

    连续被虔诚之匕刺中三次及以上,每次都要承受一次体质判定,通过判定只承受普通高攻击伤害,未通过判定则立刻进入衰弱濒死状态(未开启);

    注:据说这是鲜血之神高级祭司为向神灵表示自身虔诚而制造的一把邪恶武器

    特殊:残缺状态中,虔诚之匕每月必须沾染一次鲜血,否则降低10%属性,且每次使用自身损失百分之一血液

    ……

    林云曦心里有些震撼,这把虔诚之匕——祭血,绝对跟她手里的那把金色匕首暗穹献祭之匕是同一等级的物品!

    现在只是残缺状态就已经是紫色品质,一旦完整绝对是金色武器!

    附加的祭血技能虽然没有直接攻击力,但是强制灼烧敌人血液的属性也绝对强悍逆天,如果变得完整,三重祭血的状态绝对跟她暗穹献祭之匕的1%即死效果有得一拼!

    林云曦脸上不露声色,抬头微笑看向温沙:“你这把匕首好像有点特殊哎,到底能不能献祭成功我也不清楚,得试一下才知道!”

    温沙点头:“那好吧,你试试!”

    林云曦笑眯眯伸出小手:“……”

    温沙不满噘嘴看着林云曦:“干嘛?”

    林云曦脸上笑得亲切无比:“咱俩关系好归关系好,但人家亲夫妻还明算账呢!……你是不是先把出手费给结一下?”

    温沙楞了一下,然后满脸娇羞:“讨厌!……嗯,既然你这么说,那人家以身相许好了!……”

    林云曦一闪身避过温沙娇柔无比靠过来的身躯:“不好意思,您的长相估价不足!”

    “……长相,估价不足?!”

    温沙咬牙切齿,瞬间变成暴怒母老虎,张牙舞爪飞扑林云曦:“啊啊啊啊……莉薇亚,你去死!”

    林云曦笑嘻嘻躲闪:“干嘛,说实话都不行啦?”

    要是别人说这话,温沙可能还不放在心上,但是作为见过她真正面目的林云曦,这完全是在挑衅嘛,绝对不能忍!

    必须抓住狠狠蹂躏一番!

    一番嘻哈纠缠争斗之后,林云曦的银灰色短发被弄成了鸡窝,不过她还是从温沙身上刮出了一块罕见的高级紫色材料,这才心满意足走上祭坛。

    【星辰秘银:可用于锻造高级武器装备的罕见材料。】

    锻造武器:额外增加1%—5%魔法攻击

    锻造装备:额外增加1%—10%魔法抗性

    有小幅几率额外增加武器装备附加技能的攻击或者防御

    需求等级:70级

    ……

    林云曦将虔诚之匕和献祭神石放上祭台测试了一下,确认可以献祭,这才用强化石开始强化,第一次强化+8倒霉地失败,直接掉到强化+0,第二次才强化+8成功。

    出了祭坛,林云曦没好气地将幽深血色中闪烁着七彩流转光芒的虔诚之匕扔给温沙。

    其他人虽然看不清具体状况,但是也隐隐约约看到林云曦在献祭神坛内反反复复搞了好一阵,都估计她是献祭失败好几次之后才成功,心里不由得暗戳戳从被她搜刮得精光的气闷中恢复了几分,开始谈论着献祭武器装备,有说有笑起来。

    切!……

    林云曦鄙视扫了几人一眼,才懒得说她发现这座青色献祭神坛居然能将各种等级献祭神合最高成到大剑师级献祭神石呢!

    大剑师级献祭神石,对林云曦来说,那就是高级强化石!可以强化70到89级装备!

    虽然合成比率是十分坑人的低级,中级,高级,大师级,依次是五块同级献祭神石合成一块更高一级献祭神石,跟修炼者之间交易的比率一样,但是作为拥有无数低中高级献祭神石土壕的林云曦表示,她完全不在乎!

    哇哈哈哈哈!想不到居然能合成高级强化石,她发达啦!