防盗章节,十分钟后替换,造成的不便请读者大大们原谅,自动订阅的大大们麻烦重新下架一下再看就能看到正常章节了。.『.s新书无限神宠进化也请求大家支持。

    本来还打算是不是稍微留点情,毕竟对方的损失要比幽星辉还要惨得多,但现在看来,是不需要了。

    白羽凌心中冷笑,那他就不客气了。

    “水龙珠四十万世界点。”

    顾明宇讨价还价道“五十万世界点。”

    白羽凌冷笑一声,回到“三十五万世界点。”

    顾明宇既然要坑他,就绝对不可能收回去,除非他知道那水龙珠是伴生宝物。

    “呃,四十万就四十万,我答应了。”

    果然,顾明宇立刻改口说道。

    “错了,是三十五万世界点。”

    白羽凌纠正道。

    顾明宇深吸一口气,忍下了这口气,哼,等你日后伙伴重伤陨落,就是我一雪前耻的时候。

    “三十五万就三十五万,我答应了。”

    顾明宇又拿出了三件至宝,都是六星中品的。

    “千重山六星中品诞生于极其神奇的重力崩坏之地,小小的身体,等同一千座山的强度,蕴含海量地面系和岩石系本源,度对契合大地的精灵有极大的效果,联盟估价,四十五世界点此物对大地神力的感悟有非凡效果,强烈建议主人获取”

    “星空极冰六星中品星空绝对零度之处才可能诞生的神奇至宝,蕴含极为纯粹的冰系本源和飞行系本源,联盟估价,四十万世界点。

    星空极冰是急冻鸟一族秘而不传最喜爱的珍宝,对他们的实力成长极有裨益。对急冻鸟一族有非凡意义,价值翻倍。”

    “九色彩莲六星中品六星极品九色彩莲,天地奇珍,蕴含九系本源,对所有精灵都有不菲的效果,冲突越少,效果越高。联盟估价,五十万世界点。可以祈愿之力改造九色彩莲,增加对各伙伴的契合度,建议由四系核心的苍霸天服用,提升最高。”

    三件至宝,竟然都是有特殊效果的至宝,不过倒也不奇怪,毕竟六星级至宝也都是天地奇珍了,基本都带有特殊效果,只是难以鉴定出来罢了。

    毫无疑问,这三件至宝白羽凌都要,星空极冰虽然没有伙伴用的上,但若跟急冻鸟一族交换,说不得能换取一件六星极品的至宝,肯定也要得到手。

    “千重山一百万,星空极冰九十万,九色彩莲一百万,有没有问题。”

    白羽凌给出了价格,退回了三百万世界点给顾明宇。

    顾明宇沉吟了一下,白羽凌给出的价格,跟他预期值差不多,尤其是九色彩莲,蕴含本源虽然是其他两件宝物的两倍乃至三倍以上,但实际上价值最低,能价值一百万世界点,估计也是穹苍君主有言在先,至少要两倍价值的原因。

    刚刚讨价还价的教训还没过去几秒,犹豫了一下,顾明宇直接点头,将三件至宝支付了出去,他忍不住捂住了胸口,这份心疼,他迟早要穹苍君主双倍偿还回来

    白羽凌就此结束了代价支付,顾明宇已经到了极限了,说是倾家荡产都毫不为过,甚至还要欠家族不少。

    终于结束了。

    顾明宇深深吐了口气,六千万世界点的资产么真是可怕的家伙。

    这么大的肥肉,不能错过,只要能进入决赛阶段,他还是有机会将失去的一切都拿回来的。

    第七轮,还剩下十五人,规则改变,要获得两场胜利,或淘汰至十人才能进入决赛阶段,而败者,如果已经是最后第四败者组的三人,将直接淘汰,对这三人而言,是只能赢,不能败。

    相反的,对胜者组而言,输得可能是微乎其微,哪怕连败四场都还有机会。

    这是胜者组除了名气外的又一个好处,既然稳操胜券,那么保存实力,准备决战,顺便再得到一些好处,何乐而不为

    此时能留下的十五人,几乎与往常历届君主大赛一样,只留下了十七势力的候选君主,唯一的例外,就是白羽凌这个横空出世的穹苍君主。

    不过在大众的想法中,压根就是将穹苍君主与他们放在同一个高度上的。

    此时能剩下的人,最差都是拥有六个世界级战力的存在,理论上实力差距不大,但因为年龄经验的原因,导致战力相差甚远。

    比起幽星辉等三百岁以上的最资深候选君主,刚刚两百出头甚至没有的候选君主,当然要弱上不少。

    资源差距不大,资质差距有限,仅凭可遇不可求的大机缘要拉近一百多年的距离,想想也知道有多难。

    击败了顾明宇后,跟白羽凌预料中的一样,已经没人再敢赌战他了,一个个血粼粼的教训摆在面前。他们可一直记得,穹苍君主

    还有一个伙伴始终隐藏着,还有先前那最弱到最强的血翼飞龙,谁知道会不会还有这样的隐藏底牌。

    谁还敢头铁那就自己去撞,反正他们不撞。

    上一场逃过一劫的人都在心中发誓道。

    幽星辉因为状态不佳,上一场又没有参加自动认输,虽然底蕴和权限还摆在哪里,挑战了两个最年轻的候选君主并获得了胜利,但因为时间原因,与晋级资格失之交臂。

    两场过后,十名晋级名单如下。

    排名以晋级时间决定。

    梦无双,梦君主候选人势力称号代表梦家。

    秋夕,万物君主候选人势力称号,钢铁女皇公认称号,代表万物精灵学院。

    梦樱,梦家圣女公认称号,代表梦家。

    灵动,神算候选君主联盟称号,代表天运家族。

    清曼琳,月神公认称号传承君主候选人势力称号,代表传承精灵学院,幻月阁

    欧嬴弘,欧文君主候选人势力称号,代表欧文家族

    苏玉明,明辉候选君主联盟称号,代表联盟

    姓名,穹苍候选君主个人称号,代表未知。

    陈光宇,森罗君主候选人势力称号,代表森罗家族。

    幻休英,苍穹君主候选人势力称号,代表苍穹精灵学院。

    晋级的十强中,除了欧嬴弘以外和穹苍君主以外,都是七大至高势力的候选君主。