“嘭!”一声巨响,在一众山贼骇然的目光中,他们的寨门忽然四分五裂,漫天木屑飞舞,其中还夹着人体的残肢。一个高大的身影杀了进来,他一张红色的脸如同地狱的鬼神,挥舞着一把散发着冷光的大刀,将靠近门口没有来得及反应的山贼砍倒。

    随后藏霸跟典韦也杀了进来,人虽少,可是声势浩大,所有的山贼都被吓懵了。

    “官兵来了,官兵来了……”

    “官兵杀上门来了,大家快逃啊……”

    如此声势浩大,自然让这些山贼误以为官兵杀上门来了,受到突然袭击,山贼们没有勇气起来反抗,全都抱头鼠窜,一边跑着一边在叫嚷,声音中充满了惶恐。

    “太轻松了,这些就是山贼?哈哈,俺要捏碎他们的卵蛋!”

    “胆小鬼一群,受死吧!”

    看到山贼眨眼睛就跑光了,没有受到任何阻挡,典韦无比的兴奋,在哪里嗷嗷直叫!

    刘哲也走了过来,看着地上的断肢,他胃里一阵恶寒,奶奶的!在这三国乱世还真是一言不合就死人啊!

    虽然刘哲知道,来到这里,如果再畏手畏脚,吃亏的肯定是他自己,因此,他强烈要求自己一定要心狠,尤其是对敌人心狠!

    可是心里暗示是一回事,可是当亲自面对这些死人残肢又是另外一回事,说实话,刘哲暂时还是没有办法接受这种如此残杀的场面!

    不过刘哲也知道,如果他们不下杀手,死的人绝对会是他们,因此,越是这样想,刘哲心里也越来越冷!

    而就在这时,那些山贼发现攻击他们山寨的居然只是4个人而已,顿时飞扑了回来!

    “废物,你们都他妈的是废物啊!才来了4个人,你们这些家伙就如此怕死!赶紧给我将他们四人的人头给我取来!”一声洪亮的声音响起,一个满脸胡须,长得凶神恶煞的男人走出来,他手提大砍刀,砍刀上还滴着血,他*着上身,胸前也长满了黑毛,看来他就是苏牛了。

    随着苏牛的一声令下,原本逃走的山贼顿时又冲了过来。

    苏牛看着面前的4人,冷冷一笑,舔了下舌头,露出残忍的笑容,大喝一声:“小的们,将他们全都剁了去喂狗。”

    “是,大寨主!”苏牛身后的山贼轰然应诺。

    可是他们这些乌合之众根本就近不了典韦、关羽、藏霸他们的身,直接被他们一刀倒下一个,转眼间就倒下了一片!

    一时间,山贼都怕了他们这三个杀神!

    而很快,有山贼就瞄准了一直站在不远处,脸色有些发白的刘哲,于是有几个人偷偷摸摸地朝着刘哲走去,然后突然暴起,朝着他就是捅几刀!

    典韦大惊,他刚才杀得兴起,居然在不知不觉间已经离刘哲很远了,此刻想要救援已经来不及了!

    “老爷,小心!”关羽大喊,很是紧张,可是他想要救援也明显不可能!

    老爷?

    那些山贼听到关羽的叫喊,脸上的笑容更甚了,手中的大刀捅地更快了!

    因为刘哲是赤手空拳的,而且此刻他的脸色有些苍白,身材又如此的单薄,山贼都以为他是一个手无缚鸡之力的人!

    眼看着大刀就要将刘哲给捅几个窟窿时,冲击刘哲的山贼却突然看到他那苍白的脸上流露出冰冷的神色!

    然后在他们的惊恐的目光中,刘哲的身影一错身,便闪开了他们的大刀,然后一只手探出,正中那个山贼的稳口,咔擦一声,只见他像是被什么撞中了一般,顿时被击飞,倒在5/6米开外,明显已经断气了!

    而这还没有完,攻击刘哲的4个人全部在电光火石间,将他们全部击飞,虽然赤手空拳,可是却无比的暴力!

    看得哪怕是典韦这个大力士也是暗自吸了一口凉气!

    关羽看向典韦道:“典韦,你记得在老爷的身旁保护老爷,别冲了,其他的交给我跟藏霸!”

    典韦也是一脸红,他刚才杀得太性起,居然忘记老爷!

    倒是刘哲道:“典韦你也帮关羽吧,我没有事,他们还拿我没有办法,我足以自保!”

    得到刘哲的肯定,典韦也是一脸的兴奋,拿起了他的双戟,再次冲杀起来。

    此刻,山贼已经被乱成一团,他们才一会的功夫就已经折损了几十个人,而对方的4人居然都无比的勇猛,原本他们还想着挑软柿子,可他妈的,这个脸色苍白的软柿子居然也一旦爆发起来,丝毫不比其他三人差!

    这都他妈的到底是谁啊!