不多时,他们就来到了迎风亭,果然才没走出几十米,就找到了那个洞穴。

    这时林风对宁婉说道:“你先躲起来吧,一会儿如果我打起来的话,可能就没办法照顾你了。”

    “行了,知道了,你去吧。”宁婉点了点头,然后就随便找了棵树爬了上去,整个人隐藏在树荫之中。

    “聪明!”林风不禁赞叹一句,在这种情况下,树上的确是最安全的地方。

    然后林风便朝着那潮湿阴暗的洞穴走了进去,同时坏笑着大喊道:“阿喽哈,有人吗?”

    没人回答,林风的声音回荡在整个洞**。

    “是人是鬼都出来应一声了喂。”林风继续大喊道。

    林风话音刚落,一阵黑风便从他身后席卷而来,而后一个披头散发、脸色惨白、身披黑色长袍的男子便出现在他的身后。

    这个黑袍男子,枯瘦的手掌与其说是手掌,不如说是手爪,就这么伸向林风的喉咙。

    “你是谁?”万毒魔君声音干涩沙哑的道。

    “别杀我,我是路过的行人,迷路了,所以想来这里寻求帮助。”林风装作很害怕的样子。

    “迷路了?你以为我会相信你吗?”万毒魔君冷哼道,迷路了来山洞寻求帮助?这小子怎么知道山洞里有人?

    “真的,如果可以,我多想把我的心掏出来给你,让你知道我不是在骗你。”林风一脸真诚的看着他,明明对方的爪子已经在脖子上,他却还敢开玩笑。

    “是吗?可我却从你的身上感受到了欺骗的味道。”万毒魔君阴沉的笑道。

    “不可能,我的身上除了万恶的铜臭味之外,什么也没有,不信你跪下来,我把鞋子脱了让你好好闻闻。”林风很生气的道。

    万毒魔君愣了一下,似乎没想到林风敢这么和他说话,当即便是怒火难填,吼道:“你特么找死!”

    旋即,他便直接一巴掌朝着林风的天灵盖怒拍而去,林风一个侧身便挣脱了他的束缚,出现在十米之外,而后看着他。

    “哇,你长得真丑,我家隔壁的牛老二长得都比你帅,怪不得你要躲进这深山野林里头,是因为没脸见人吧?”林风调笑的道。

    万毒魔君眉头一凝,喝道:“你到底是谁,来干什么?”

    他也看出来了,眼前这个小子绝对不是普通人,而且出现在这里怕也不是偶然。

    “阎王,索命!”

    林风简单明了的回复。

    “阎王,好大的口气,你知道我是谁吗?”万毒魔君厉啸道,那声音尖锐而刺耳。

    “孤魂野鬼!而我专收孤魂野鬼!”林风呵呵笑道。

    “你找死!”万毒魔君彻底被激怒了,而后身上的黑袍便是鼓动起来,一只只黑色的飞虫从衣袍之中飞了出来。

    林风顿时大惊,吼道:“志乃,是你吗?是你吗志乃?我啊,鸣人!那罗多!”

    “去你么的!”万毒魔君再度咆哮,他发现自己和这小子根本不是在一个频道的,压根就不知道他在说什么。

    仿佛感受到了万毒魔君的愤怒,那些毒虫也呼啸着冲向林风。

    林风呵呵一笑,眼中随之绽放绚烂的金色光芒,而后那些飞来的毒虫便尽数被火焰所吞噬,接连化作灰烬。

    “你到底是谁?”万毒魔君吓呆了,这是什么法术,竟然这么霸道?他的毒虫根本不起任何作用。

    “我不是都说了吗,我是鸣人啊?你怎么也会说中文了?东洋那鸟地方混不下去,所以来华夏了吗?”林风还是在那胡说八道。

    万毒魔君眼神一凝,心中有种不祥的预感,这小子敢一本正经的在那胡说八道,想必就是有着什么依仗,这个时候与他交手,或许败的是自己。

    什么时候古武界出现这么过人物,他竟然不知道?

    “腐尸毒!”

    万毒魔君不敢再继续小觑林风,直接祭出自己的最强绝招,号称天下第一奇毒的腐尸毒,一片灰色带着恶臭的烟雾便随之飘散在空中。

    林风微微皱眉,捂住自己的鼻子一脸嫌弃的道:“你特么几天没洗澡了呢,身上都发臭了!”

    然而这却比没洗澡更加恶心,因为万毒魔君是将这尸毒附着在自己的皮肤上,那就必须将自己浸泡在尸体之中,任由那些腐烂尸体与自己身体融为一体。

    所以万毒魔君才会是一副人不人鬼不鬼的模样,但也因此练就了万毒不侵的强大*。

    旋即,林风眼眸璀璨,眸子开合间,眼前的腐尸毒又再度化为灰烬。

    冥王眼中隐藏着一片地狱火,这是净化一切污浊邪物的克星,他简直就是万毒魔君的天敌!

    见状,万毒魔君汗毛倒竖,自己竟然被这小子给天克了?

    为什么他的手段对林风都无效,想当初可是有数之不尽的古武强者惨死在自己手中,难道是因为自己太久没有入世,这天下都已经变了吗?

    林风挠了挠耳朵,一脸戏谑的看着万毒魔君:“难道就没有更厉害的了吗?”

    万毒魔君后退一步,这是他的下意识动作,他是打算逃了,他知道自己不是这小子的对手,继续打下去,自己会死在对方的手里的!

    林风也注意到了他的动作,眼神一冷,嘴角浮现一缕邪笑:“想跑吗?阎王要你三更死,你岂能活到天明?”

    旋即,林风便是一跃而起,朝着万毒魔君扑杀而来,同时发动神脑,八道神链全部朝着万毒魔君抽打而来。

    林风可不敢大意,以肉身抗衡就算是他估计也得着万毒魔君的道,所以选择远战攻击。

    “噗。”

    一声奇怪的声音传出,万毒魔君的身体立刻爆碎成一团虫雾,满地都是爬来爬去的毒虫,让人头皮发麻。

    林风目瞪口呆,吐出一句话:“虫分身?还说你不是志乃?”

    “小子,你敢打扰本座苦修,此仇不报非君子,他日我必登门取你狗命!”远方传来万毒魔君阴狠的声音,林风毁了他的计划。

    “有本事现在来啊,你个孬种,怂货,垃圾,娘们...”

    “你...”万毒魔君气得快吐血了,赶紧加速离开,打又打不过,骂又骂不过,继续在这呆下去也是丢人。