只有暗黑世界的职业杀手,才有这样的觉悟!

    一旦任务失败,职业杀手的下场就只能是死,如果他们不自杀,组织上也不会放过他们,而一旦被组织所抓回去,他们所面临的,就是比死要凄惨一万倍的下场。

    而这时,白雪的老板也火急火燎的赶到现场,但却不是先去查看白雪的伤势,而是冲过去和林风握手:

    “林先生,劳您费心了,这一次多亏了你,才替我们公司挽回了巨大的损失,我一定要好好感谢你才行。”

    琳姐已经看呆了,眼前这个男子到底是什么身份,为什么连梁建城和他们老板都对他这么客气?甚至可以说是有些谦卑?

    “白雪是我的朋友,我帮她也是理所应当的。”林风浅笑道,却在表明自己对白雪的态度。

    “白雪也是我们公司最优秀的艺人,我们以前大力的推广她,以后也会如此。”那老板自然明白林风话里的意思,急忙说道。

    “那么善后的事情也麻烦你了,我还有别的事情要去处理。”林风说道。

    “是是是,尽管交给我好了。”白雪老板哪里敢说半个不字,同时严肃的对白雪说道:“白雪,你可要好好招待林先生啊!”

    他这话明显是带有隐喻的,要白雪把林风给勾搭了。

    “招待什么招待,你说什么屁话?”舒雅当场就不乐意了,这个老秃驴竟然当着自己的面,让别的女人勾搭自己的男人?

    被舒雅这么训斥,白雪老板也是一脸的懵逼,不解的问道:“这位是...”

    “我是林风的女人!”舒雅恶狠狠的道,就像是要把对方给生吞活剥了似的。

    白雪老板立刻就露出了尴尬的笑容,万万没想到原来林风的女人就在这里。

    “好了,别闹了,赶紧走吧。”林风拽着舒雅就往外走。

    出了警局,林风便回头对白雪说道:“你先回去吧,这件事情我一定会给你一个满意的答复,你给我点时间。”

    “嗯。”白雪点了点头,经过这一个晚上的奔波劳累,她也有些疲惫了。

    而今夜发生的事情,很快就轰动了全国,林风的身影也渐渐进入了大众的视线之中,网上一下子就炸开了锅。

    “太帅了,这帅哥是谁啊,竟然勇斗歹徒,救下了我的女神!”

    “他就是钢琴小王子,听说那天晚上他的风头比女神更甚,我有个朋友在现场,说听了他的钢琴曲整个人灵魂都在颤抖。”

    “有没有那么夸张啊?他真的那么神?”

    “他就是那么神,那天晚上演唱会的气氛是他炒热的,如果不是他,估计演唱会早就毁掉了!”

    “从今往后他就是我的男神了!”

    各种针对林风的评论,在网络各大论坛可谓是层出不穷,所有人都为林风那天晚上的英勇表现而折服。

    就连各大报纸周刊都对林风进行了大幅度的跟踪报道,一时间,林风就成了名人。

    “爽啦,一下子就成了明星,我看你一定很爽吧?”舒雅呵呵冷笑道,这样一来也就会有更多的狂蜂浪蝶涌上来了。

    “人怕出名猪怕壮啊。”林风看了一眼报纸,便将报纸随手丢到一旁。

    这对他来说可不是什么好事,这样一来,所有人便都知道他在哪了。

    “我看媒体这架势,是打算让你进军娱乐圈啊。”舒岚也插了句嘴,那些媒体说林风是什么钢琴小王子,娱乐圈内的一股清流,说林风如果在娱乐圈发展,一定会大红大紫的,反正就是把林风夸得天上有地下无。

    “他们一定是瞎了。”舒雅很不客气打击道。

    “他们瞎了,你也瞎了?”林风没好气的道,自己有那么差吗?

    “对,我和我姐都瞎了,否则也不可能看上你啊。”舒雅点了点头。

    这可把林风给气坏了,当场就要把舒雅就地正法。

    “行了行了,你们两个注意点分寸,大白天呢,还是在客厅,还要不要脸了?”舒岚脸颊红红的道。

    “你装什么纯啊你,双飞都玩过了,在客厅做怎么了?”舒雅满不在乎的说道,那天晚上林风愣是把她们姐妹俩都折腾的欲罢不能。

    “舒雅!你还是老师吗你?你说的什么屁话?”舒岚气坏了,舒雅什么时候变得这么粗鄙了。

    “我的天啊,那真的是我说的吗?羞死人了!”舒雅反应过来,俏脸刷的一下,绯红一片,自己怎么会说出那么羞耻的话来,自己很传统的好不好?

    旋即,舒雅便怨恨的看着林风,道:“果然是近朱者赤,近墨者黑啊!”

    “这也关我的事?”林风感觉很无奈。

    而这个时候,林风的手机突然响了,是梁建城打来的。

    “是林先生吗?”梁建城很客气的问道。

    “梁建城?有什么事吗?”林风听出是梁建城的声音,语气不善的问道,这家伙打电话找自己绝对不会有什么好事的。

    “我想请林先生吃个饭,不知道林先生能否给三分薄面?”梁建城很客气的问道。

    “好啊,在哪?”林风眉头一挑,他倒要看看,梁建城的葫芦里到底卖的什么药。

    “环翠东风,我想林先生应该知道在哪。”梁建城轻飘飘的说道,环翠东风是个高级的私人会所,只要有钱,你能在这里得到你想要的一切!

    林风挂了电话,嘴角浮现一副嘲讽的笑意,他有预感梁建城找自己和北小暖有关。

    “我出去一趟,晚点回来。”林风说道,而后便出了门。

    一个小时后,林风来到了环翠东风,抬步就打算进去,可这个时候一个黑衣人却拦住了他。

    “有没有会员卡?”

    林风眉头一皱,嘴角闪过一道冷笑,看来梁建城是故意的。

    明面上虽然是说请自己吃饭,但却没有提前知会过这些人,摆明是要让自己吃瘪。

    “我找梁建城,他请我来这吃饭,麻烦你通报一下。”林风说道。

    不一会儿,梁建城便走了出来,不好意思的拍着脑袋:“林先生,真是不好意思,竟然忘记跟下人打招呼了,我的疏忽我的疏忽,别见怪哈?”

    “怎么会呢,我要是计较的话,不就显得我和你一样了吗?”林风调侃道。

    梁建城笑容一僵,因为他知道林风这是在讽刺自己是个小人物,他懒得和自己一般见识。

    看来这小子是知道自己是故意的了。

    “林先生真幽默,请这边请。”梁建城对林风做了个请的手势。

    林风便直接甩开膀子,大步走入这私人会所,就算前面是鸿门宴,他也毫不在乎。

    因为正如他所说,梁建城算个什么东西?