我会杀了你!

    听到林风那宛若来自于地狱深渊的威胁,庄斌浑身打了一个寒颤,每一个毛孔都在为之颤抖。

    可还没等他开口说话,那头的林风就已经挂了电话。

    庄斌犹豫了一下,还是选择拨通那个自己极不愿意拨通的电话:“大少,我失败了,现在有人要杀我,你能不能派人来保护我?”

    .......

    而在解决完了威少爷之后,林风他们便前往警局,准备审讯那个杀手。

    才走出威少爷的别墅,警车便已经赶到了现场,梁建城从一辆警车上走了下来,脸色阴沉至极。

    可以直接调动警方力量,由此足以可见梁建城的能量有多么巨大。

    梁建城一下车,便看到了林风等人,当看到林风后,梁建城的眼中顿时笼罩着一层阴鸷,喝道:“把他给我抓起来!”

    一群警员便冲了上去,将林风包围了起来。

    梁建城大步走入威少爷的别墅内,一眼就看到地上躺着一具尸体,正是被林风一脚踹下来的保镖尸体。

    见状,梁建城脸上便随之露出了狰狞的笑容,闹出人命来了?这正和他意,这样他就能想办法给林风定罪,往他的身上泼脏水了。

    显然,梁建城受了重伤都不肯去医院,就是为了来找林风报仇来的。

    没人能够在惹怒了破千军后,还能毫发无损!

    要是让人知道,他梁建城被人给欺负了却没有找回场子,那他就成为笑话了。

    “是你杀了他?”梁建城对林风质问道。

    “不是!”林风才不会傻到承认自己干的事情:“是他自己一不小心摔下来,把自己给摔死了,我还想救他来着。”

    梁建城愣了一下,然后呵呵冷笑了两声:“你真不要脸。”

    能这么平静的否认杀人真相,还摆出一副受害者的表情,这小子绝对是个老江湖。

    如果不是知道林风是什么德行,梁建城没准还真让他给骗了。

    “彼此彼此。”林风笑脸以对,如此回应。

    “白痴,难道你还没有意识到你已经死到临头了吗?把他给我抓起来!”梁建城呵斥道,他受够了这个混蛋嘲讽的嘴脸。

    “慢着!”

    就在这时,一道喝声传来,一个警察走了过来。

    “赵春来,你这是什么意思?”梁建城愤怒的注视着赵春来,一个小小的警察队长还敢招惹他不成?

    “他,你不能动!”赵春来淡淡的瞥了梁建城一眼,说出这么一句话来。

    “凭什么?”梁建城面露不悦,这个赵春来还真的打算和他不对付?

    “不凭什么,如果你执意要乱来的话,你会死!”赵春来很肯定的说道,他这是在救梁建城的命。

    梁建城虽然号称破千军,但那只是形容,可林风却是名副其实的破千军,一人可独步天下,可降诸天神魔!

    “哈哈哈,赵春来,你知道你在说什么吗,就凭你想杀我?”梁建城被赵春来这话给气笑了,赵春来什么身份敢杀他?他杀赵春来还差不多。

    “不是我会杀你,而是他会杀你。”赵春来摇了摇头,然后指着林风说道。

    梁建城顿时眉头一皱,也察觉到了不对劲的地方,问道:“他到底是谁?”

    “一个被称之为神的男人,江南六省之共尊!”

    赵春来神态虔诚,仿佛在参拜神明!

    什么!

    赵春来的一句话,让梁建成整个人都懵了!

    江南六省之共尊?

    莫非……

    “他就是那个男人?”梁建城一脸的难以置信,他自然知道江南六省的共尊是谁,那是立足于他破千军和智公子之上的存在。

    如今的京城权贵势力,已经发生了天翻地覆的变化,现在总共分为三方,一个是破千军梁建城,一个是智公子孙尚,最后一个是笑观音叶如水。

    他们被誉为权贵中的权贵,贵人之首!

    但即便是他们,也不敢在江南六省撒野,因为他们都知道在这片领土雄踞着一头庞然大物,一旦他们敢轻举妄动,对方就会把他们撕成碎片。

    梁建城没有想到,自己才来这里不到一个月,就和那头怪物发生了冲突。

    这可不是个好讯号,也就是说自己和要这个怪物抢北小暖吗?

    梁建城不愿和林风发生冲突,他也知道林风的可怕,一旦与之为敌,孙尚和叶如水就会趁机落井下石,将自己彻底打垮。

    但如果放弃北小暖,梁建城又不甘心,因为北小暖不像梁建城家,还存在一定的红色背景,她家现在已经完全从商,其父亲是华夏首富,能够得到北小暖家的支持,他将如虎添翼,走得更高更远。

    梁建城还打算借着北小暖家族的力量,让自己坐上北方之主的宝座,要他放弃北小暖,就等于是让他放弃了这个机会。

    但仅仅是十秒钟的时间,梁建城内心就已经从挣扎中作出了决定,满脸堆笑道:“原来是林先生,真是失敬失敬。”

    梁建城连忙上去和林风握手,好像刚才什么事情都没有发生过似的。

    他这隐忍程度堪称一绝,之前被林风打过,丢了颜面,转眼间就像是忘记这件事上一样,这心机城府可并非一般人可以比拟。

    林风面无表情的看了他一眼,问道:“你想和我握手?”

    梁建城表情一僵,却依旧堆笑道:“希望我们能一笑泯恩仇!”

    “握手就免了,我可根本没把你当回事。”林风呵呵冷笑一声,而后便直接朝着前方走去。

    闻言,梁建城的表情越发难看,但他却不敢表现出来,那嘴角依旧堆着浅笑,只是眼神却格外的凶狠。

    林风等人来到警局,但到了之后,赵春来却告知林风,那个杀手被捕之后不久就自杀了,他的牙齿里含着毒牙,一旦咬碎便能将里头的毒素完全释放出来。

    那剧毒只需要短短几秒钟就能让人失去知觉,继而休克而死。

    林风看着那已经发紫了的杀手尸体,眼中有着深深的忌惮与不安,口中吐出一句话:

    “暗黑世界的职业杀手。”