“嗯,听起来,的确像是人渣会干的事。”林风满脸冷笑的说道。

    那这样的话,他教训起威少爷来的话也就没有心理压力了。

    而此刻,那些保镖朝着林风疯狂的冲了过来!

    唰唰唰!

    每个保镖手里一个甩棍,朝着林风的脑袋狠狠敲了下去,他们全部使出了吃奶的劲,打算把林风直接打死。

    尤其是这一群人出动,那种气势,骇人之极!

    所谓什么样的主人就有什么样的狗,他们跟着威少爷久了,自然也就变得嚣张了。

    既然威少爷都开口了,那就算他把林风给打死了,威少爷也会帮忙收尾的,因此他没有任何的顾虑。

    砰!

    一声巨响,结果那个保镖的甩棍竟然直接弯曲了,预料中的头破血流并没有发生,反而是钢制的甩棍坏了?

    “啊?”

    那个保镖直接吓懵了,他简直不敢相信自己的眼睛,这家伙难道是铁做的吧?

    这……怎么可能!

    “看来,你是想杀我了?”林风回头看着那个保镖,眼神冰冷如深潭,嘴角却挂着一丝仿佛魔鬼一般的弧度。

    而接触到林风的目光,那个保镖就仿佛看到了地狱,整个人当场就吓得呆若木鸡。

    “砰!”

    林风一脚踹出,那个保镖直接飞出二十米,撞碎了落地窗玻璃,从三楼的阳台上摔了下去。

    很显然,他是活不成了!

    那些保镖看到这一幕,全部都吓得面色铁青,这怎么可能,这小子竟然挨了一记甩棍毫发无损,还能一脚把人给踹飞?

    看到同僚落得如此下场,他们心里都有些惶恐不安了。

    “这是我和这个威少爷的私人恩怨,其他人最好不要多管闲事,要不然可别怪我手下不留情!”林风冷冷的说道。

    闻言,那些保镖的眼中都有着深深的戒惧,他们看得出来林风不是在说笑。

    而林风的手段他们刚才也清楚的见识过的,这家伙绝对不是他们能够对付的了的。

    所以那些保镖犹豫了片刻,都选择离威少爷而去,人都是自私的,在还未确定对方实力他们倒是可以和对方拼一拼,可问题是他们都已经知道绝对不是林风的对手,也就没有人愿意为了钱而去送死。

    “回来,你们都给我回来!”看到自己的人都跑了,威少爷顿时咆哮了起来。

    这些混蛋竟然敢抛下自己这个主子自己跑了?

    林风便朝着威少爷走了过去,然后拉开一张椅子在他面前坐下,也不说话,就那么笑眯眯的看着他。

    “你想干嘛,我告诉你,你要是敢乱来,我就杀你全家!”威少爷连忙惨叫道,可是他嘴上威胁着,裤裆却已经湿掉了。

    这货儿竟然被吓尿了。

    “砰!”

    林风一脚就踩在威少爷的头上,将他踩在地上,威少爷顿时头晕目眩。

    “从现在开始,我问你什么,你回答什么,要是敢说谎或者是不回答,我都不会放过你,明白吗?”林风冷漠道。

    “那如果我回答了你的问题,你能放过我吗?”威少爷充满希冀的问道。

    “可以!”林风冷点了点头道。

    北小暖等女都被林风的冷酷给吓到了,这个平时不正经的家伙,竟然有这么残忍的一面,这种强烈的反常让她们无所适从。

    果然是人不可貌相啊。

    “首先,电源是不是你切断的?”林风问道。

    “是我切断的,我就想报复白雪,给她点教训。”威少爷连连点头,神色之中,充斥着浓浓的恐惧,不敢隐瞒。

    “第二个问题,是不是你派人去杀白雪的?”

    威少爷立刻摇头晃脑:“不是不是,我只是想给她点教训,让她知道我不是好惹的,逼她和我上床而已,没打算杀她。”

    “那你知道谁想杀她吗?”林风又一次问道。

    “我知道,是华娱文化,他们的老板之前跟我通过电话,让我今晚不要去演唱会现场,他会有动作。”威少爷急忙说道。

    “看来事情已经很清楚了。”林风也终于是搞清楚到底是怎么一回事了。

    “我把我知道的都告诉你了,你放过我吧?”威少爷可怜巴巴的看着林风。

    林风不说话,直接朝着一个桌子走了过去,从抽屉中取出一瓶药物。

    然后便丢给威少爷,坏笑道:“你把这个玩意全部吃了,我就放过你。”

    这是一瓶伟哥,威少爷用来助兴的,整瓶要是吃下去,会有什么问题自然不言而喻。

    威少爷也吓坏了,一个劲的摇头:“不,你不能这样,你之前明明答应放过我的,你不能这么做!”

    林风的嘴角立刻牵动一丝恶魔的微笑,道:“我撒谎了!”

    而后林风便抓起威少爷的嘴巴,将那一瓶药全部倒入威少爷的嘴里,强迫他咽了下去。

    “咳咳咳...”威少爷一个劲的咳嗽,想要将那些药物给抠出来,但无论他怎么抠都抠不出来。

    这时那些嫩模听到骚动,也都出来查看。

    而林风看到她们立刻冷笑道:“姑娘们,你们该回家了!”

    那些嫩模在林风动手的时候,就已经想走了,听到这话,便头也不回的开门逃跑。

    现在威少爷连发泄*的人都没有了,他都快绝望了。

    “别灰心,你不是还有五姑娘吗?”林风呵呵笑道,然后对众人道:“我们走吧?”

    白雪等人都愣愣的点头,这个家伙简直就是一个恶魔!

    ......

    与此同时,在华娱文化老板庄斌的别墅里,庄斌看着电视里最新的时事新闻,愤怒的将手中的酒吧给砸向电视。

    “饭桶!没用的饭桶!”

    庄斌恶狠狠的咆哮,什么国际一流的杀手,根本就是个废物。

    可就在这个时候,庄斌办公桌的电话响了,他疑惑的接通电话:“哪位?”

    “是我,林风。”

    “林风?我不认识你,你是不是打错电话了。”

    那头的林风便是传来一阵阴森的笑容:“你不认识我,但我认识你,你试图伤害我的朋友,这让我感觉很愤怒,所以我会去找你,我会找到你,我会...”

    “杀了你!”