闻言,梁建城虎目圆睁,整个人瞬间就暴跳如雷。

    堂堂破千军,竟然被人说算什么东西?这是奇耻大辱!

    “你找死!”

    梁建城沉喝一声,紧跟着一拳轰向林风。

    梁建城连续三年蝉联全国散打金腰带,他自信这一拳能教林风做人。

    “砰!”

    梁建城一拳正中林风的胸口,发出一声闷响。

    但林风却依旧稳稳的站在那儿,动也不动一下,面无表情的看着梁建城,似乎在嘲讽梁建城的弱小。

    “什么?”梁建城当场就懵逼了,这小子硬吃自己一拳竟然什么事都没有?

    “哟,打算动手啊?”林风冷冷一笑,然后也摩拳擦掌起来。

    “林风,别伤害我哥哥。”北小暖急忙对林风说道,她就知道是这样的结果,林风根本就不是人类,而是个怪物。

    梁建城就算再怎么能打也赢不了一头怪物的。

    别伤害他?

    北小暖这句话刺痛了素来都骄傲的梁建城,他梁建城竟然要靠一个女人替他求情?

    梁建城感觉被北小暖给羞辱了,当场大吼道:“开什么玩笑,他能伤害到我?小子,别以为会一些歪门邪道就能赢得了...”

    最后一个“我”字还没有出口,梁建城就已经被林风拍飞出去了,摔出十几米远,一动也不动。

    “林风,你干嘛?不是跟你说了不要伤害他吗?”北小暖生气的对林风呵斥道,林风这是把梁建城给打死了吗?

    “放心,他还死不了,我没有杀他。”林风冷哼道。

    听到这话,白雪身旁的琳姐都快吓傻了,这家伙到底是什么人,这么凶狠?一拳就能打死人?

    北小暖便是转头望去,看到梁建城在那大口大口的吐血,林风一拳就把他给打伤了。

    林风指着梁建城,冷笑道:“你连死在我手里的资格都没有!”

    而后,林风便不再说话,直接上了自己的轿车,白雪她们犹豫了一下,但还是很快的跟上了。

    林风从车窗探出头来,对北小暖说道:“你可以选择上车,也可以选择带梁建城去医院。”

    北小暖犹豫了一下,便冲向梁建城。

    梁建城正为北小暖选择自己而感动,却听到北小暖说道:“建城哥哥,对不起,我真的必须去一趟,你叫人送你去医院好吗?我到时候一定大门拜访!”

    听到这话,梁建成一口老血差点喷了出来!

    然而北小暖没有继续理会梁建成,在他那绝望的目光中冲向林风,打开车门坐了上去。

    汽车轰的一声发动,绝尘而去。

    而悲催的梁建城不但受了重伤,还吃了满嘴的土。

    “该死的杂种!该死的贱人!”梁建城目眦欲裂,狠狠的咒骂,而后直接拿起电话拨打了一个号码:“我是梁建城,我被人给打了,我现在xxx,马上过来!”

    与此同时,经过一个多小时的车程,林风等人便来到了威少爷的住处。

    此时的威少爷正和几个嫩模在床上大战三百回合,今晚没办法和白雪来一炮,他只能找别的女人代替。

    可这个时候,威少爷却接到手下人的汇报,说白雪来了。

    “嗯?”威少爷听到这话顿时大喜往外,难道白雪是想通了?知道和自己硬碰硬没好果子吃?

    看来今天晚上的吓唬还是挺有作用的嘛。

    威少爷便打了一下身上几个嫩模的****,道:“你们先去隔壁房间躲一躲,我去见个朋友。”

    威少爷便穿着睡衣走下客厅,却看到白雪带着一群人走来,很快他就意识到白雪并不是来求和的,而是来兴师问罪的。

    因为白雪等人的表情明显是写满了愤怒。

    “威少爷,今晚是不是你切断了电源,导致演唱会没有办法正常进行?”白雪开口对威少爷质问道,其实她心里早就认定这肯定是威少爷做的。

    威少爷眉头一皱,而后冷笑了起来,大大咧咧的坐在自己在沙发上:“你在说什么,我为什么一点也听不懂,我说什么要那么做?”

    “就因为我拒绝了你的宴请,所以你怀恨在心!”没有比这更加合理的解释了。

    “证据呢?拿出证据来啊!”威少爷不屑的切了一声,有谁能够证明是他切断了电源?

    “好,那我再问你,今天派去杀白雪的人,是不是你派去的?”琳姐对威少爷质问道。

    “不是。”威少爷想也不想就否决了,而后冷笑道:“她为人这么嚣张,连请她吃个饭都得耍大牌,天知道她是不是得罪了别人导致的?就算被杀也是她活该,关我什么事?”

    “你...”白雪被威少爷这话气得够呛。

    “行了,废话说完了吧,说完了你们就可以滚了。白雪,以后做人别这么嚣张,你不过是个戏子而已,别太把自己当回事了。”威少爷嘲笑道,显然白雪发生这样的事情他很幸灾乐祸。

    说着,威少爷便打算返回自己的房间继续享受了,毕竟他可是连续吃了两颗伟哥的,要是不赶紧的,药效可就过了。

    可就在此时,威少爷便看到那个讨人厌的小子,一脸贱笑的挡在他的面前。

    “干嘛?”威少爷不爽的问道,今天如果不是这小子,自己的计划就已经达成了。

    “没什么,只是希望你给白雪道歉而已。”林风笑眯眯的道:“我相信不是你派人去杀她的,但那电源一定是你剪断的对吧?”

    “我道你妈个头!”威少爷当场就火了,抄起烟灰缸就朝着林风的脑袋砸去。

    他本来就对林风很不爽,结果这小子竟然还敢在自己面前装英雄救美,这可把威少爷给惹恼了。

    但林风一把抓过威少爷的手,冷笑道:“骂脏话我就忍了,你这还动手那可就有点过分了吧?”

    话音刚落,林风就一脚踹在威少爷的腹部,威少爷立刻倒飞而出,双膝跪在地上,咔嚓一声两个膝盖骨就摔碎了。

    “啊!!!”

    威少爷那凄厉的叫声,立刻回荡在整个别墅内,惊动了外头的保镖,一时间十几个人保镖全部冲了进来。

    “老板,你怎么了?”

    “给我宰了那个小子!”威少爷愤怒的指着林风咆哮道:“还有这群女人,全部给我抓起来,把她们给我轮x了!”