林风之所以讨厌脑残粉,是因为她们带动了一些盲目价值观,长得好看就能拍电影,就能唱歌,殊不知那些小鲜肉唱的有多难听,演的戏让人看了得多尴尬。

    xxx小鲜肉片场耍大牌,这种新闻层出不穷,为什么这些小鲜肉敢耍大牌,不都是脑残粉捧的吗?

    结果捧完了之后,人家还把你当成shi,连多看你都嫌弃,贱不贱,脑残不脑残?

    “别尝试和他斗嘴,你赢不了他的。”舒雅呵呵冷笑,她又不是没有试过,和林风斗嘴那就是给自己找不痛快,他总有一百种理由能让你不痛快。

    “行了,安静听歌吧。”林风说道,也不想和北小暖继续在这个话题上起争执了。

    而等白雪一展歌喉之后,林风便也惊呆了,就连他也不得不承认,白雪的声音真的很动听。

    虽然平时说话的时候跟小鸡叫似的,但是唱起歌来还是挺不错的,多变而轻灵,她会成为天后不是没有道理。

    可就在林风他们欣赏音乐的时候,异变突然发生了,那演唱会的音响电源突然就被切断,没有了电源,声音自然就戛然而止。

    白雪本人也跟着懵逼了。

    “怎么回事,好好的怎么没声音了?”经纪人琳姐立刻大吼道,演唱会突然发生这样的事情,这可是重大失误,甚至有可能影响演唱会的正常举办。

    要是粉丝们不满要退票的话,他们可就赔惨了。

    “不知道,应该是电路出了问题,已经让人去查看了。”手下人急忙说道。

    不一会儿,就有一个工作人员跑了回来,对琳姐说道:“琳姐,不好了,电线的线路被人给剪断了。”

    “什么?”琳姐表情顿时变得不太自然了,电线被人剪了,那这个演唱会还怎么举行?

    “怎么了,好端端的怎么会断电了,这么低级的错误,白雪的经纪公司应该不会犯才对的啊。”北小暖也很疑惑,她也很清楚演唱会中途中断的影响有多么大。

    林风手撑着下巴,露出了一副沉思的表情,不知道怎么的,他总觉得这件事情和那个叫什么威少爷的有关。

    “怎么回事啊,怎么没电了?”

    “是啊,唱啊,继续唱啊,怎么不唱了?”

    “赶紧处理好,我要听白雪唱歌!”

    “退票!退票!”

    那些粉丝们立刻将自己不满的情绪都给发泄了出来。

    台上的白雪也很惊慌失措,一下子就失去了主意,不知道该怎么办了。

    林风叹了口气,然后站起身来,朝着台上走了过去。

    “你去哪?”北小暖和舒雅异口同声的问道。

    “当然是去救人啦,你没看那女人尴尬症都快犯了?”林风头也不回的说道。

    他知道这个时候如果不去救白雪的话,那这一场演唱会可就毁掉了。

    看到林风走上台来,白雪也不禁愣住了,不知道这家伙到底想干嘛,这都已经够乱了,这个家伙竟然还上来添乱?

    “你唱歌,我伴奏!”林风对白雪说道,而后也不等白雪回答,直接朝着钢琴走了过去。

    “那小子是谁?”

    “你谁你,滚下来!”

    “对啊,你凭什么对我的女神颐指气使的?”

    “闭嘴!”林风顿时一声暴喝,如同雷鸣般轰隆作响,直接响彻整个演唱会现场,无比的刺耳。

    在场所有人都捂住了耳朵,一脸惊恐的看着林风,一个人的吼声可以发出这么可怕的声音吗?

    所有人都被林风震住了。

    “你们可以继续留在这里听白雪的演唱会,也可以现在就去退票,不过这样一来的话,你们也就正中了那个故意想破坏这个演唱会的人的下怀了。”

    林风淡淡一笑,可他这一句话,立刻在人群中引起轩然大波。

    “你什么意思?是有人故意想破坏演唱会吗?”

    “谁这么大的胆子,敢破坏我女神的演唱会,老子弄死他!”

    那些粉丝们立刻就被激起了愤怒,同时大吼了起来。

    在听到林风这一番话,在演唱会某一个角落的威少爷,脸色也变得极其难看了。

    这是刚才的那个小子?该死的杂种,竟然敢坏老子的好事!

    “先听完演唱会吧。”但林风却没有解释,而是如此的说道。

    “白雪,要开始咯。”林风对白雪提醒一下。

    白雪翻了翻白眼,刚想说你别闹了,我的歌你都没听过,你知道用什么音乐吗?

    结果林风手指刚刚才触碰到键盘,奇迹便发生了。

    “叮...”

    一声银铃般的清脆音色便随之响了起来,那一串悠扬的音乐如同天籁一般。

    白雪以前以为自己的歌声是天籁,可是听到了林风的琴声之后,她才知道什么叫天籁!

    可以毫不夸张的说,林风的音乐就像是一杯又醇又香的美酒,不要说喝上一杯,单单是闻一下都让人心醉不已了。

    那些原本还对林风心生不满的歌迷们,在听到这感情声之后,也随之冷静了下来,感觉自己仿佛沐浴在音乐的海洋,整个人的灵魂都随之音乐的律动而起伏,整个灵魂都在升华!

    白雪一副见了鬼的模样,这还是林风吗,那个无赖竟然还有这么文艺优雅的一面,这可能吗?

    台下,北小暖也不禁眼带异彩的盯着林风,一副聚精会神的模样。

    在看到她这模样之后,舒雅便是捂着额头,心想完蛋了,一颗心正在被林风俘虏。

    “唱啊,你还傻愣着干嘛?”林风急忙对白雪喊道。

    白雪这才反应过来,然后看了看麦克风,干脆就把它给丢到一旁,开始清唱。

    歌声和音乐随之融为一体,林风配合着白雪的歌声而律动,完美的结合在一起。

    白雪这才终于是镇定下来,脸上重新洋溢着轻松的笑容,开始大声的唱歌,有林风在背后,她感觉很安心!

    一曲结束,全场寂静无声。

    白雪有些不安了,难道是因为太难听了吗?

    “哗!”

    可是紧接着,整个演唱会便爆发出如雷鸣般的掌声,无比的响亮,噼里啪啦作响。