“畜生,你就是一只白眼狼,我们家白养你这么多年了,早知道当初就应该让你饿死!”大伯母神色刻薄的咒骂道。

    魏小刀也随之讥笑道:“养我?如果不是因为你想要我父母的抚恤金,你们会养我吗?别以为我不知道,你们早就将那抚恤金据为己有,我告诉你们,只要我现在报警的话,分分钟能让你们坐牢!”

    闻言,大伯父和大伯母的脸色都有些不太对劲了,他们当初之所以收养魏小刀,的确是为了那一笔抚恤金。

    而等到他们将那笔抚恤金挥霍干净之后,就开始厌恶魏小刀的存在,如果不是因为担心被人发现他们把抚恤金花完的事情,他们估计早就把魏小刀给送去孤儿院了。

    “你以为养你不用钱啊?你这十年来吃我们的喝我们的,这些不用钱吗?”大伯母声音尖锐的叫嚣道。

    “你们吃肉,我吃青菜,你们吃饭,我只能喝粥,我还真不觉得你们有在我身上花过多少钱。”魏小刀冷笑道,他的衣服,他的学费,他的各种各样东西全都是他自己打零工赚钱买的。

    “而且在那个年代,接近十万的抚恤金,在现在接近五十万了,我就算怎么花能花的了这么多钱?而且我在你们家一直都是每天每夜的干活,也不算白吃你们的,你们说那话不觉得亏心吗?”

    “那又怎么样,我们终究是救了你们的命,如果没有我们收养你,你早就饿死街头了!”大伯父生气的说道,却一点也不觉得愧疚,反而是觉得自己付出了很多。

    魏小刀摇了摇头,觉得和这一家理论简直太愚蠢了,他们根本就没有任何的羞耻心。

    “算了,我也不和你们吵了,我今天回来是为了拿走我的东西,请你们让开。”魏小刀面无表情的道。

    “你害得你堂妹没了工作,就想这么一走了之?”大伯父恶狠狠的跺了一下脚。

    “那依你看该怎样?”魏小刀似笑非笑的看着大伯父问道。

    “你必须给她找个工作,还不能是普通员工,必须是高管!”大伯母接过话茬,一副理所当然的模样。

    “我特么也是见了鬼了,还真是人不要脸天下无敌啊。”魏小刀翻了翻白眼,讥笑出声。

    “你说什么?”大伯父瞪着魏小刀,魏小刀竟然敢骂他们?

    “我说你们这两个老不死的是不是得了失心疯?不然怎么会说出这么傻帽的话来,让我给她找工作?得亏你们厚的下脸皮!”

    “你们从小就那样虐待我,把我当成一个奴隶,现在还要我给魏林红找工作,你们在做梦呢吧?”

    “你...”大伯父和大伯母都被魏小刀这话给噎得够呛。

    “你什么你,我告诉你,想我给她找工作,没门!你们就一辈子呆在这个贫民窟吧,老子要去住洋房开豪车了,拜拜垃圾们!”魏小刀毫不客气的道。

    “人渣!败类!白眼狼!”

    大伯母和大伯父都神色激动地对魏小刀进行咒骂。

    他们都知道魏小刀已经是总经理了,现在打算把他们给抛弃了自己过好日子了,这让他们怎么能接受,他们至今还觉得对魏小刀有恩情。

    但魏小刀却不理,直接回房间收拾自己的东西。

    看到魏小刀收拾东西,魏林红一家子虽然气愤却又无济于事,只能眼睁睁的看着魏小刀去发财。

    此时他们心里都不禁怀疑,难道他们真的错了吗?

    如果当初对魏小刀好一点,那现在是不是就会有所不同了呢?

    魏小刀收拾东西然后走到门口,打算直接离开这个令他厌恶的家。

    可就在这个时候,一个男子却站在他的门口,对魏小刀问道:“请问你是魏小刀魏先生吗?”

    魏小刀眉头一皱,而后回答道:“是我,有什么事吗?”

    “哦,是这样的,你父母之前在我们那里买了一份意外保险,因为当时你还年幼,所以我们并没有选择立刻将这份保险的赔偿给你,但现在你已经成年了,我相信你绝对有能力自己处理这份赔偿。”

    听到这话,魏林红一家都不禁竖起了耳朵,一副很好奇的模样。

    “哦?有多少钱?”魏小刀也有些意外,他压根就不知道还有这么回事。

    “一共是三百八十万,只要你在这里签个名,这个支票就是你的了。”那个男子说道。

    “不能签,那钱应该是属于我的,我养你这么多年,没有功劳也有苦劳,这笔钱理应归我。”大伯父立刻着急的道,听到赔偿金有这么多钱,他立刻就有些激动了。

    “没错,反正你马上就要去过好日子了,这笔钱就应该归我们了,就当作是我们这么多年来养你的补偿。”大伯母也跟着说道。

    魏林红眼巴巴的看着那个男子手里的支票,眼冒绿光,有了这笔钱自己完全可以开个小店,倒也不需要再依靠别人了。

    对此,林风似乎早有预料,眼中闪烁着一丝冷意。

    真是贪心不足蛇吞象啊!

    “给你们?”魏小刀嗤之以鼻,极其傲慢的道:“我就算把它撕了喂狗,也不会给你们的!”

    魏小刀直接签下自己的名字,然后拿起支票就和林风往外走。

    “你把钱还给我!”大伯父夫妇俩急忙追了出来,他们怎么可能眼睁睁的看着魏小刀把钱拿走。

    这对他们来说可是一笔巨款啊!

    大伯父夫妇一直追魏小刀到大街上,然后拉着魏小刀的衣服就大喊大叫了起来:“来人啊!抓贼啊!抢钱了!”

    魏小刀立刻脸色一寒,怒道:“你们两个还真是不要脸了?”

    “少废话,把钱拿出来,否则的话我们就报警了!”大伯母和大伯父同时拽着魏小刀的衣服不肯撒手,他们夫妇俩眼中都闪烁着贪婪的光,完全失去理智了。

    他们现在心里就只有一个念头,那就是从魏小刀手里抢走那几百万!

    “你们别怪我没有警告你们,现在你们要是肯罢休,还有的救。”魏小刀看了不远处似笑非笑的林风一眼,很认真的对大伯父夫妇俩说道。