再看把眼珠子挖出来?

    “一个小员工也敢这么嚣张,看来你是有所依仗嘛。”林风眸光之中,寒芒闪烁,嘴角冷笑道。

    魏林红身为一个小员工敢对着他们大呼小叫,要是没有依仗,那谁都不信。

    魏林红的确是有靠山的,她巴结上一个公司合作伙伴的儿子,因此在公司的地位,也就随之水涨船高,这才来公司一个不到的时间,就开始在自己的部门里作威作福,连顶头上司都不放在眼里。

    魏林红之所以这样明目张胆的找魏小刀的麻烦,完全是因为想要宣布自己的主权,让全公司的人知道,她魏林红不是好惹的。

    “关你屁事,小吊丝,我奉劝你最好赶紧闭上你的嘴,要不然我就让你卷铺盖滚蛋!”魏林红很客气的对林风呵斥道。

    “好啊,我倒要看看你怎么让我卷铺盖滚蛋。”林风被魏林红给逗笑了,他倒要看看魏林红怎么让他滚蛋。

    这里只是舒氏集团的一个附属公司而已,最大的就是魏小刀了,魏林红的靠山不可能是魏小刀,那他很想知道到底是谁能,让魏林红如此的嚣张。

    “你找死!”魏林红直接一巴掌朝着林风的脸上挥了过去。

    而林风眉头一皱,就轻松的将她的手接住了,然后轻轻一推,魏林红就整个人一头栽进倒剩饭菜的饭桶里头。

    “垃圾,就该和垃圾为伍。”林风冷哼道,不给魏林红点颜色瞧瞧,她都不知道阎罗王长什么样。

    “啊!”

    整个饭堂立刻传来魏林红那尖锐的叫声,魏林红连忙从饭桶里挣扎起来,浑身上下都是饭菜。

    刚好好死不死昨天饭堂没有处理过饭桶里的饭菜,因此魏林红身上的饭菜都是隔夜,那股腥味扑鼻而来,让人要呕吐出来了!

    “咦...”

    众人立刻露出了极其怪异的眼神,他们也都觉得很恶心。

    “我要杀了你们!”

    魏林红恨得咬牙切齿,林风竟然把她弄成这副模样。

    “别过来,我要被你熏死了。”林风连忙捂住鼻子,一脸认真的看着魏林红道。

    魏林红感觉自己人格受到了莫大的侮辱,我会变成这样还不是拜你所赐?

    “臭吊丝,你给我等着,我今天要是不让你付出代价,我就不叫魏林红!”魏林红抓狂似的怒吼,然后从包里拿出手机打电话。

    “如果你要换名字的话,不如就叫饭桶好了,和现在的你很配。”林风嘲讽道,然后和魏小刀一起哈哈大笑了起来。

    魏小刀本来还对魏林红存在一点歉意的,但是魏林红还是这么恶劣的态度,这就彻底把魏小刀给惹恼了。

    自己好心给魏林红介绍工作,魏林红非但不领情,还视为理所应当,傍上大款之后就更加不可一世了。

    如果不是自己,她能傍上大款吗?

    “亲爱的,我被人欺负了,就在饭堂,你快来给我出气呀!”魏林红对着电话那头的人哭喊道,一副极其委屈的样子。

    结果挂了电话,魏林红又是另外一副嘴脸,指着林风和魏小刀破口大骂,“你们两个杂碎给我等着,今天我就让你们卷铺盖滚蛋!”

    “还有你魏小刀,我现在正式告诉你,你被扫地出门了,以后你就准备睡大街吧!”

    “我倒要看看,是谁被扫地出门!”魏小刀冷哼道,脸色也随之阴沉下来,以前他寄人篱下不得不低头,现在不需要了!

    魏林红似乎也没想到魏小刀竟然敢这么和她说话,一时间竟然愣住了。

    而这时,一个西装笔挺的男子便从饭堂外急匆匆的走了进来,吆喝道:“魏林红,你在哪?”

    “亲爱的我在这!”魏林红急忙举起手,对着男子挥舞。

    林风和魏小刀也都不禁侧目望去,紧跟着林风便是冷笑起来,呵呵笑道:“还真是冤家路窄啊!”

    眼前这个男子不是别人,就是昨天和他发生过冲突的姚立伟!

    姚立伟看到不远处狼狈不堪的魏林红,表情立刻就变得很丰富了,看到魏林红跑来,他还很嫌弃的后退了一步,问道:“你怎么成这样子了?”

    看到姚立伟那嫌弃的表情,魏林红也觉得很受伤,心里对林风二人的怨恨更是节节攀升。

    她陡然一指不远处的林风二人,怒吼道:“就是这两个畜生把我弄成这样的!”

    姚立伟便朝着林风二人望了过去,但看到林风那贱贱的笑容之后,姚立伟的表情立刻就有些僵硬了。

    他永远无法忘记这个让自己蒙受奇耻大辱的畜生。

    但就算怎么嫉恨林风,姚立伟也不敢再对林风出手了,因为昨晚他爹已经知道他和林风发生冲突的事情,并且已经严重警告过姚立伟。

    之前姚立伟的父亲也以为林风死了,所以对于姚立伟的所作所为这才睁一只眼闭一只眼,可现在他知道林风非但没死,反而还活得好好的,也就不能再放任姚立伟为所欲为了。

    也是从昨天晚上开始,姚立伟才知道真的有一种人,能让整个世界都陷入混乱,化身为地狱!

    “抱歉,我没办法这么做。”姚立伟铁青着脸对魏林红道。

    “什么?”魏林红还以为自己听错了,姚立伟竟然不帮自己?

    “我说我没办法这么做。”姚立伟脸色铁青的说道,他可不想死,林风要塞他那是分分钟的事情。

    “姚立伟,你什么意思,你的女人被欺负了,你竟然不闻不问,你还是男人吗你?睡我的时候,你怎么不是这幅嘴脸,说什么你会爱我一辈子,都是假的!”魏林红无比气愤的道。

    因为她现在已经彻底失去理智了,她从小到大都没受过这样的气,而姚立伟身为她的男人不但不帮她,竟然还选择袖手旁观。

    想到自己和姚立伟睡也睡了,姚立伟竟然不管自己,魏林红就觉得自己被耍了。

    听到魏林红的话,众人也都对姚立伟投去怪异的目光,姚立伟立刻就有些恼羞成怒了,斥道:“你胡说什么?”

    “我胡说?我上班才第一个星期,你就在你的办公室里把我给强上了,现在竟然还装出一副什么都没做过的样子,你虚不虚伪?”