“不错,江神武,现在你已经是瓮中之鳖了。”林风哈哈大笑,他要做的就是拖住江神武,并且不断消磨江神武的锐气。

    否则一开始就让叶梦堂等人出来的话,或许就直接被江神武给秒杀了。

    现在江神武也一样是精疲力尽,那么就该叶梦堂等人收割了。

    “林风,你这个巨奸!”江神武这才意识到自己被耍了,自始至终他都被林风给耍了。

    他现在这重伤之躯,面对这成百上千的强者,自己可能赢得了吗?

    原本江神武以为自己吃定林风,结果他才是栈板鱼肉。

    “傻帽,在这个世界可不是只有武力就行了,给点脑子吧!”林风冷笑道,“怪不得人家都叫你武痴,我看你真的是练武炼成白痴了。”

    “你...我要杀了你!”被林风如此羞耻,江神武顿时暴跳如雷,浑身气息疯狂的暴动起来。

    而就在此时,林风的眼中再度闪过一丝阴险的狡黠之光,江神武又一次被激怒了,现在的他已经完全失去理智了,对付起来也就更加容易了。

    江神武完全没有想到,自己正在一步步的掉入林风的陷阱里。

    从一开始林风示弱,他轻视林风开始,他就已经注定了必死无疑。

    “保护我主,斩杀仇敌!”

    格策大吼了一声。

    “保护我主,斩杀仇敌!”

    众人立刻高声大吼。

    一场厮杀,随之展开。

    这场厮杀,直到天将要破晓,才终于是结束了。

    望着江神武那残缺的尸体,林风也不禁一个劲的摇头,冷笑道:“皮真特么的厚。”

    “可不是,怎么杀都杀不死。”叶梦堂气喘吁吁地道,身上也挂了彩,显然他杀江神武也并不轻松。

    “把尸体给处理了吧。”林风对众人说道,而后朝着江森走了过去。

    “别杀我...”江森噗通一声就跪倒在地,直接吓腿软了。

    “放心,我不会杀你的,因为有个人很想见你。”林风呵呵冷笑两声,然后便命人将江森给绑起来。

    隔天,苏忆安就被林风给叫到一个屠宰场去了,他还很疑惑,不知道林风为什么要约在这里见面。

    “老大,叫我来这干嘛?”苏忆安对林风问道。

    “诺,让你看看你的老朋友。”林风对前面已经个被打的不成人形的江森怒了努嘴。

    一眼望去,苏忆安立刻汗毛倒竖起来,好像是受到刺激似的,浑身每一个毛孔都在颤抖。

    这个害他蒙受不白之冤,害死他女朋友的人渣,终于落入他的手中了。

    林风知道他此时的心情,拍了拍他的肩膀:“我已经给他喂了药,在接下来的三天内,不管你怎么折磨他,他都会保持清醒的状态,所以你可以尽情发挥了。”

    苏忆安点了点头,没有说话,因为他已经说不出话来了。

    旋即,林风便对格策说道:“别让他死了。”

    “明白。”格策点头,他也知道,苏忆安肯定有很多事情要和对方沟通,怎么能让对方就这么死了呢。

    林风养好了伤之后便选择回家,而才到家门口,就看到一个男子手里捧着一束玫瑰站在他家门口。

    在他的身后,停着一辆阿斯顿马丁one-77,引来无数男女羡慕嫉妒的目光。

    而他身上穿着手工裁剪的意大利西装,嘴角噙着一缕得意的笑容,似乎在等待什么。

    林风顿时脸色一沉,看来自己不在的这段时间,屋里的两个美女姐妹花又引来一群狂蜂浪蝶了。

    不一会儿,舒岚的车就开了进来,停在自家别墅的门槛。

    见状,男子顿时面露惊喜,快步的迎了上去。

    “姚立伟,你怎么又来了,我都跟你说的很清楚了。”舒岚面露不悦的道。

    “舒岚,我是真的喜欢你,你就给我一个机会吧,我不介意你结过婚。”姚立伟连忙说道,同时将自己的鲜花奉上。

    虽然他早已听说舒岚是个有妇之夫,可他并不死心,姚立伟对自己的外在条件还是很有自信的,他就勾搭过十几个有妇之夫,每一个都被他搞上床了。

    “可是我介意,我已经有老公了,所以为不希望你再来烦我。”舒岚不耐烦的道,她一直都对外宣称自己已婚,她的老公叫林风。

    “可他不是死了吗,我都听说了,你没必要为了一个死人委屈自己啊,难道你想守一辈子的寡吗?舒岚,你给我一个机会吧,我真的会对你好的!”姚立伟信誓旦旦的保证。

    从他见到舒岚那一刻起,他的脑海里就都是舒岚的身影,幻想着有朝一日能把她给搞上床。

    谁知道,听到这话的舒岚,脸色立刻就变了,眼神冷酷的瞪着姚立伟:“姚立伟,你说话给我注意点,我老公没死,他活得好好的,你要是再敢胡说八道,小心我对你不客气!”

    这段时间舒岚吃不好睡不好,一直都在担心林风,因为谣言一直说林风死了,她也一直很担心。

    舒岚也让人去找过林风,但都没有消息。

    所以她现在一听到林风的名字就如同惊弓之鸟,特别容易激动。

    “轰...”

    突然间,一辆悍马车就直接冲了过来,碰嚓一声就把姚立伟的阿斯顿马丁给撞了个稀巴烂。

    “我草你祖宗!”

    姚立伟直接就破口大骂了起来,这可是他的新车,买了还不够一个月的。

    听到姚立伟骂脏话,舒岚顿时眉头一皱,而姚立伟也知道自己一不小心暴露本性,连忙收敛表情。

    但心里却越发的怨恨,而后快步朝着林风冲了过去。

    林风也打开车门走了下来,就在他下车的瞬间,舒岚的表情就石化了,紧跟着她的眼眶便湿润了。

    “你眼睛瞎了吗,这么大的一条马路也能撞上?”姚立伟生气的对林风吆喝了起来,他整个车头都已经废掉了,这修理的价钱都快赶上买车的一半了。

    “我眼睛没瞎,我是故意撞的。”林风面无表情的说道。

    “什么?”姚立伟一听这话就来气了。

    “你不知道不能勾引有妇之夫吗?”林风冷笑的问道。

    “这关你什么事,你到底是谁?”姚立伟脸色一寒,这小子是怎么知道的。

    林风指着舒岚道:“我就是她的老公!”