“小贱人,我撕烂你的嘴!”周小姐恶狠狠的瞪着白雪。

    猥琐大叔脸色也很难看,他最痛恨被人说老牛吃嫩草。

    “那就没什么好说的了,把衣服包起来吧,我们要了!”猥琐大叔对导购员命令道。

    “这衣服你不能带走!”林风拦在那个导购员的跟前。

    导购员也有些不耐烦了,道:“先生,请不要在这惹事,否则我只能叫保安了。”

    “叫保安?你想丢掉你的工作吗?”林风冷笑道,眼神锐利的凝视着导购员。

    那个导购员听到林风这么说,也不禁呆住了,心里有些忐忑林风这话的真假。

    “能耐没看到,口气倒是不小,别被他唬住了,一个傻帽而已,说的话不值得信。”猥琐大叔不屑的道。

    林风便被逗笑了,指着那衣服说道:“你们知道这件衣服的来历吗?”

    “不就是衣服吗,能有什么来历?你少在那不懂装懂。”周小姐切了一声。

    “看来你们不只是傻,还没文化。”林风摇了摇头。

    “你...”周小姐被气得够呛,要不是担心打不过林风,她估计就上去和林风拼命了。

    因为她的确才小学毕业,因此对于自己的学历格外在意。

    “这件白雪公主,是天使制造的大师之作,也可以说是天使制造的成名之作,天使制造的老板在偶得一位高人的设计图设计出这个服装,并且在上市后瞬间轰动全球。”

    “没人知道那个设计师的名字,只知道他外号x,天使制造的董事长答应他,每年只能推出一百套,并且购买者的身材气质必须与衣服相配才可以买这件衣服,否则的话,x随时都能收回自己的作品。”

    旋即,林风目光灼灼的看着周小姐等人,讥笑道:“所以说,不是你们选衣服,而是衣服选你们?就你那挫样,你觉得你配得上白雪公主这个名字吗?你叫恶毒皇后差不多!”

    “亲爱的,他骂我!”周小姐气得快疯了,使劲的摇晃着猥琐大叔的手臂。

    猥琐大叔也是脸色铁青,吼道:“废话那么多,老子非要买这衣服,你又能怎么样?”

    林风也懒得和他废话,直接对那个导购员说道:“你要是敢把这件衣服卖给他,我就立刻向你们公司投诉,而你会面临什么就不用我说了吧?轻则是被炒鱿鱼,如果你不幸导致x收回这件白雪公主的产权,那么你可能会死!”

    导购员立刻呆住了,断人财路等于杀人父母,这个道理她还是懂的。

    她不知道林风到底是从哪知道这些事情的,这不是他们公司的内部机密吗?

    “对不起了周小姐,我实在是没办法把这件衣服卖给你,公司的确有这样的规定。”那个导购员很无奈的对周小姐道,她也不想得罪周小姐,毕竟每次她都能从周小姐的身上得到一大笔不小的提成。

    但现在关乎她的工作,她也只能得罪周小姐了。

    “看到了吗,就连这个导购小姐都看出你配不上这衣服!”林风哈哈大笑道。

    “你什么意思?你觉得我身上的气质配不上这衣服?”周小姐也怒了,连小小一个导购员也瞧不起她?

    导购员小心翼翼的看了周小姐一眼,弱弱的道:“你要听真话还是假话?”

    “我***!”接连的侮辱,直接让周小姐抓狂了,她张牙舞爪的扑了上来。

    林风随之冷笑了起来,然后屈指一弹,一颗纽扣便朝着周小姐射了过去,将周小姐打了一个趔趄,倒向一旁的展销柜。

    五六件名贵的衣服,随之被周小姐扑倒在地,发出嘶啦的撕裂声。

    这当然是林风故意而为之,他知道周小姐从这个角度摔下去,一定会最大程度的破坏那些衣服。

    看到周小姐破坏了衣服,导购员立刻就愣住了,而后脸上便浮现怒色,大叫道:“保安!保安!”

    一群保安便冲了上来,对导购员问道:“林小姐,怎么了?”

    “这两个人把我们店里的衣服给弄坏了,把他们抓起来,他们要是不赔钱,就移交警察局!”导购员杀气腾腾的道,周小姐想打她就算了,还把这衣服给弄坏了,如果不处理好这件事,她还是会被炒鱿鱼的。

    而且如果周小姐不赔钱,这笔钱就该她来出了。

    “不就是几件衣服吗,有什么大不了的,算一下多少钱?”猥琐大叔很阔气的道,一副满不在乎的模样。

    导购员便拿出计算机算了一下,而后道:“损坏了总共五件衣服,这五件衣服都是我们本季度的主打,总价值加起来是二百二十一万八,给你抹去一个零头,二百二十万!”

    “什么?”猥琐大叔的脸瞬间就绿了,这几件破衣服这么贵?

    他可舍不得给周小姐买这么贵的衣服,一直都是周小姐偷偷拿他的卡刷的,今天也是把猥琐大叔骗来这里,打算硬着让猥琐大叔给她买件衣服,可现在猥琐大叔一听这么贵,当场就懵逼了。

    “这衣服是她弄坏的,和我没有半点关系。”猥琐大叔说完这句话,就落荒而逃了。

    看到他跑了,周小姐目瞪口呆,而后反应过来之后她就哭喊着咒骂了起来:“姓赵的,你不得好死你!”

    这可是两百多万啊,她怎么可能赔得起?她卖肉都要卖个好几年啊!

    “哎哟我,看来恶毒皇后遭报应了。”林风调笑道。“不过这貌似不关我们什么事,我们买了衣服就走吧?”

    “把她移交警察局!”导购员面沉似水,心情差到了极点。

    对于这个周小姐,她可没有半点仁慈,如果不是因为周小姐要打她,根本就不会弄坏这些衣服,这都是周小姐咎由自取!