查尔兹也被林风给逗笑了,道:“很可惜,虽然我很欣赏你,但是我不还不能死在你的手里。”

    查尔兹话音刚落,林风的周遭就响起了咔咔的声音,八个身影同时出现在林风的四周。

    他们身披银色铠甲,器宇轩昂,一看便知道很难对付。

    “八位团长全部到达,看来你们早就知道我会出现在这里啊。”林风故作轻松的道,但是心里就却有些凝重了。

    他很清楚,八位团长同时联手的话,自己也会感觉很棘手。

    而查尔兹不可能提前知道自己来暗杀他的事情,也就是说自己被人给出卖了!

    否则的话查尔兹也不可能提前就安排好防御,在这里埋伏自己。

    打从一开始,这就是一个陷阱!

    能出卖他的人只有一个,那就是苏莱文!!!

    林风心中暗恨,自己还真是彻底被耍了呢。

    “不错,是苏莱文告诉我你会在今天来暗杀我的,那个孩子,总是想法太多。”查尔兹很无奈的道,显然他早就看穿了苏莱文的阴谋。

    林风微微皱眉,果然,苏莱文是担心自己不尽力,所以把自己出卖给了查尔兹,让查尔兹先安排人手埋伏自己。

    现在他就不得不全力以赴了,因为一旦不全力以赴,那么他就会死在查尔兹的手里。

    苏莱文还真是好算计啊!

    查尔兹也知道自己和林风都被苏莱文给耍了,所以才会发出那样的感叹。

    而且也可以看出查尔兹现在其实也很恼火,但他和林风一样,都没有选择,不得不以杀死对方为目标而进行死斗。

    原因很简单,这关乎皇室的尊严,而他身为皇室的代表,自然不能允许林风这种践踏皇室的人继续留在这个世界上。

    咔咔咔...

    就在此时,越来越多的皇家骑士都出现在场中,竟然是全员到齐了!

    “为了杀我,你们既然派出了整个皇家骑士团,看来我还真该觉得荣幸啊。”林风调侃道,这显然是一场恶战。

    “没办法,我知道你的可怕,如果不这么做,我还真没办法杀死你。”查尔兹知道林风的可怕,所以他才不敢掉以轻心。

    不杀了林风,他怕是坐立难安。

    “闲聊就到这吧,要怪就怪你自己太狂妄,得罪了我们皇室。”查尔兹冷哼一声,目光笼罩着一层阴影,转身走进了大殿之内。

    而就在查尔兹转身的那个瞬间,场中的皇家骑士团气息顿时变得凌厉起来。

    林风直接拿出了风儿枪,神脑也随之发动,在面对以前的那些对手,他根本不需要动手动用这两个大杀器,但眼前的情况不同了。

    皇家骑士团可不是简单货色,要是掉以轻心的话,很有可能会因此丢掉性命。

    “轰...”

    一声轰鸣响起,无数刀光剑影立刻在林风的周身爆裂开来,剑光仿佛形成了一道银色洪流,无比夺目,从四面八方轰向林风。

    林风眼神一凝,身形猛然跃起,手中风儿枪连连扣动,砰砰砰的枪声不绝于耳,很快就有十几个骑士被击毙。

    然而这却是杯水车薪,七百多名骑士犹如蝗虫一般,哪怕是击毙了十几个,剩下的也极其难缠。

    同时神脑发动,化作八条神链抽打了出来,挡住了后背的攻击,同时将二十几个骑士绞杀成渣。

    但剩下的剑光还是落在了林风的身上,将他冲飞出去近百米的距离,在地上拖出一条长长的沟壑。

    “噗。”

    林风立刻喷出一口鲜血,他身上衣服已经尽数被剑光所绞碎,连褴褛的碎片都没留下,身上就只穿条内裤。

    “哈哈,傻帽,这就是我们皇家骑士团的实力,敢对本亲王不敬,你死不足惜!”理查德亲王从一个角落走了出来,指着林风哈哈大笑。

    其实他一直都在暗中观察林风,担心皇家骑士团不是林风的对手,但现在看到林风被挫败,他就知道林风必死无疑,这才敢出来叫嚣。

    “你在找死吗?”林风被打伤,神色也渐变狰狞,这万魔之王发怒了!

    被林风如此盯着,理查德的表情也变得很不自在,但一想到自己人都在这里,他又立刻得意了起来。

    “小子,还想唬我?等你活下来再说吧!等我宰了你,我就把你的头砍下来当尿壶,不但如此,我还去华夏找你的女人,把她们都给上了!”理查德一脸邪淫的哈哈大笑。

    “你没有机会了,因为你今天就会死在这里!”林风暴喝一声,手掌一拍地板,身形随之弹射而起,朝着皇家骑士团飞扑而去。

    “暗影杀刃!”

    “冰封魔阵!”

    “炎魔降临!”

    那八个团长突然使出必杀之招,朝着林风轰杀而来。

    “看来,只能使用那一招!”

    林风目光凝重,脚步猛然一跺,大地随之震颤一下,一股无边的魔力随之鼓荡出来。

    “冥王必杀技,大暗黑天!”

    “嗡!”

    这方天地,瞬间就化作无边的黑暗,所有人都置身于混沌之中,伸手不见五指。

    他们视物,却无法视物,他们发声,却听不到自己的声音,就好像变成了虚无一般。

    一时间,一股惊恐的情绪,瞬间席卷众人的内心,因为他们根本就不知道发生了什么,为什么突然间他们就什么也感觉不到了。

    除了大脑和思绪还在运转之外,他们感觉不到任何东西。

    这黑暗不知道持续了多久,但等到它消散的时候,地上就只剩下一片尸体了。

    七百多具的尸体,在这一刻看起来格外的触目惊心。

    因为这些骑士都乱了,在黑暗中他们感觉到有东西在袭击他们,但他们不知道对方的方向,因此就胡乱的攻击。

    因此他们有些是死在林风的手里,但更多是死在他们自己人的手里。

    在黑暗中的林风完全不受影响,当然,黑暗之王又怎么会惧怕黑暗呢?

    望着那满地的尸体,林风再度咳出一口鲜血,身形也随之摇摇欲坠

    这一招他并没有练就的炉火纯青的地步,这个时候使用出来还是很勉强的,身体遭到了严重的反噬。