“功夫?”保安顿时露出了鄙视的目光,极其羞辱的道:“那种东西只能用来骗小孩,我可不相信这个世界有什么功夫。”

    “哦?是吗?”林风冷笑一声,然后走向不远处的墙壁,在墙壁面前站定。

    那个保安一脸疑惑的看着林风,不知道林风想干嘛。

    “砰!”

    林风一拳轰了出去,那个墙壁立刻就被击出一个巨大的破洞。

    “嘶...”那个老外保安立刻就倒吸了一口冷气,无比震惊的看着林风。

    这小子徒手打破了一面墙?

    “现在,你还觉得华夏功夫是假的吗?”林风嗤笑道。

    那个保安迟疑了大概几秒钟,然后直接扭头打开了监控室的大门,对林风二人道:“二位里边请!”

    开玩笑,林风一拳就能打破一面墙壁,这要是打在他身上,那还不把他给打死了?

    他明显看出来林风不好惹,这个时候还是别再挑衅他比较好,不然真的怎么死都不知道了。

    林风走到舒雅的面前,道:“对不起,我又让你见识了一下这个社会的黑暗,只要你的拳头够硬,别人就只能对你俯首称臣,哪怕他心里有多么不乐意。”

    “暴力不能解决所有问题,但能解决大部分的问题。”

    “我喜欢这种黑暗!”舒雅冷冰冰的道,旋即走入了监控室。

    两人查看监控器,但却没有发现任何的可疑人。

    “把监控再往前调一个星期,然后放出来。”林风对秃子命令道。

    秃子只能老老实实的照办。

    “停!”

    林风突然喊了一句,然后指着一个身影对舒雅问道:“这个是薇薇安吧?”

    舒雅看了一眼,而后点头道:“是薇薇安没错,不过是她是离开我的住所,又不是进入的我住所。”

    “你仔细看看日期,她进你住所的时候是三天前,离开的时候是三天后,也就是说她在你的公寓里呆了整整三天!”

    “什么?”舒雅立刻就惊呆了,她急忙望向日期,结果发现果然如林风所说的那样。

    她明明记得薇薇安当天晚上就回去了的,为什么迟迟呆在公寓里不走?

    “为了偷走你的设计图,她肯三天不吃不喝的呆在公寓,等待你离开公寓时下手,这个女孩很有心计!”林风凝眉说道。

    舒雅已经完全石化了,那三天她刚好来月事不舒服,所以都待在家里,没有出门。

    三天后觉得好了一些就出去画画,没想到薇薇安就在那个时候动手了。

    舒雅觉得很委屈,她把薇薇安当成是真心朋友,可薇薇安竟然这么对她。

    “先生,需不需要我替你们报警?”秃子保安的态度明显好了许多,这的确是失窃案件,如果林风他们投诉他的话,他也许工作都保不住了。

    舒雅刚想开口,林风却说道:“不必了,这件事情我们会处理、”

    舒雅疑惑的看着林风,不知道他想怎么做,明天就是比赛了啊,如果比赛的时候不拿出她的设计图她还怎么参赛?

    今天晚上重新设计明显是来不及的、

    “相信我,我不会让我的女人受半点委屈的,你尽管美美的睡上一觉,等到明天起来,冠军的桂冠就会落在你的头上!”林风无比自信的道。

    听到林风这话,舒雅便也不再怀疑。

    不过回去之后,两个人都没了那方面的兴致,舒雅洗过澡就躺在床上抱着林风。

    “林风,你说人为什么会这么可怕?”舒雅还是在纠结,因为她现在很伤心。

    薇薇安伤了她的心。

    “伤害,是人类的天性。”林风也无法回答这个问题,大概就是因为天性吧。

    “不过别太悲观,这个世界上还是好人比较多,人类可不是靠野蛮建立了文明。”

    “说实话,我真的不想报警,所以我刚才发了条信息给她,让她把设计图还给我。”舒雅说道。

    “哦?那她怎么说?”

    “她说她没拿我的设计图,说我冤枉她,说我是垃圾朋友,让我滚蛋!”舒雅嘲笑道,嘲笑自己,也嘲笑薇薇安的无情。

    “从她接近你的那一刻起,或许她就没把你当成朋友,你也没什么好心软的。”

    “我知道,所以我也不会放过她,我要让她知道,我舒雅不是好惹的!”

    “很好,这才是我林风的女人,这样你才有资格当魔妃!”

    .........

    隔天,林风和舒雅一起来到参赛的会场,而在会场上,林风也看到了薇薇安,那是一个戴着黑框眼镜,打扮老土,一个很不起眼的女孩。

    从这一点,林风终于明白了薇薇安为什么要这么做,一切都是因为妒忌。

    舒雅比她漂亮,比她有人缘,成绩比她好,连设计也比她好。

    在舒雅的面前她就只能永远是个抬不起头来的丑小鸭,在这种情况下她难免会心生妒恨。

    还不得不说林风真的是猜对了,这个薇薇安就是因为嫉妒舒雅,所以才想要夺走她的一切。

    凭什么舒雅就能拥有一切,而她却什么都没有?

    看到林风和舒雅扭过头去,薇薇安直接冷着脸扭过头去,假装不认识舒雅似的。

    “现在,请各位选手递上各自的作品,交给我们的评委评分。”主持人在台上说道。

    参赛者立刻拿出属于自己的设计作品,大排长龙的陆续将作品交上去。

    不一会儿,就轮到了薇薇安,当时尚界的大师克莱斯特看到薇薇安的作品之后,立刻就露出了震惊的表情。

    “这是你设计的?”克莱斯特对薇薇安问道。

    薇薇安点了点头,很肯定的道:“是!”

    “我已经好久没有看到如此...如此有灵性的作品了!”克莱斯特惊叹道。

    克莱斯特这么一开口,另外两个评委也都凑了上来,同时也是赞许的点了点头。

    “来,看什么是什么作品,能够让克莱斯特大师如此推崇。”主持人也急忙说道,而后把摄像头对准克莱斯特的桌子。

    很快大屏幕就有了图像,舒雅只看了一眼,便怒道:“那是我的设计图,果然是她偷了!”

    “别生气,好戏还在后头呢。”林风冷笑道。