而就在林风离开之后不久,一个浑身金甲的英武男子从暗处走了出来,来到苏莱文的跟前:“你相信他能杀得了查尔兹?”

    “如果连恶魔之主都杀不了他,这世界就再也没有人能杀得了他。”苏莱文语气深沉的道。

    查尔兹虽然只是女皇的次子,但却深得女皇陛下的喜爱,因为查尔兹不但聪明,而且还很有手段。

    将原本接近于没落的皇室重新带向辉煌,以至于女皇陛下都将皇家骑士团的支配权交给查尔兹。

    理查德亲王虽然名义是亲王,是女皇的长子,但因为其无能,所以一直在皇室中不怎么受关注。

    因此苏莱文也完全没把理查德亲王放在眼里,他真正的敌人是查尔兹。

    .........

    “你真的要和他合作吗?”回去的路上,舒雅忍不住对林风问道。

    “我现在也没有选择了,除了和他合作,还有别的办法吗?”林风的脸色也并不好看,苏莱文非常危险,如果他不答应苏莱文的请求,不单皇室会杀他,苏莱文也会对付他。

    所以林风为了不树敌太多,只能选择和苏莱文合作。

    “好吧。”舒雅也无奈的叹了口气,道:“说实话,我真的不喜欢你杀人。”

    “我也不喜欢,但现实却是我总是不得不动手杀人。”林风也很无奈,如果他有的选择的话也不想杀人,只可惜他没得选。

    “等结束这件事情之后,我们就回华夏吧?”舒雅说道,虽然来伦敦怎么久了,但她无时无刻不怀念那片生她养她的热土。

    “好!”林风也重重点了点头、

    而后,两人便前往酒店吃饭,这才刚到门口,就看到一个红发女郎走了出来,身材婀娜火辣,********,有着西方人独有的风雅与娇艳。

    女人一看到舒雅,顿时脸色就阴沉下来,怒道:“舒雅?你怎么会在这里?”

    “伊丽丝,你怎么也在这?”舒雅显然也不待见这个女人,脸色并不好看。

    “真是阴魂不散,哪里都能碰到讨厌的人。”伊丽丝很刻薄的说道。

    “同样的话我也还给你,看到你也让我瞬间没有了吃饭的胃口,林风,算了,我们还是回家吃泡面吧,我现在想吐。”舒雅回头对林风说道。

    “你...”伊丽丝被舒雅这话噎得够呛,旋即也想到了什么,呵呵嘲讽起来:“别找借口了,我看你是根本来不起这么高档的地方吧,你知不知道在这里头喝杯茶都得两千块?”

    她知道舒雅就是个普通女性,不可能有钱进这种高级酒店的。

    这个伊丽丝和舒雅同样是设计学院的学生,两个人学得都是服装设计,而在舒雅去之前,她本来是全校最杰出的学生。

    伊丽丝的作品,曾经不止一次刊登在英国最著名的时尚杂志里头,就连lv的首席设计师都说伊丽丝的作品富有时尚感,并且已经邀约她在毕业之后去给自己当助手了。

    但自从舒雅去了艺术学院之后,伊丽丝的地位就被取代了。

    和伊丽丝不同,舒雅的作品不但具有时尚感,还具有艺术感,从她的设计上就能看出设计师的情感与灵魂。

    所以舒雅的作品,无疑就成为了设计学院全校冠军,终结了伊丽丝的三连冠,也让更多的著名设计师注意到了她。

    因为这个原因伊丽丝对舒雅嫉恨不已,认为是舒雅夺走了她的一切,从而针对舒雅。

    她已经不是第一次公开诋毁舒雅了,说那些作品根本不是舒雅设计出来的,是舒雅剽窃的。

    舒雅大度不予理睬,但不代表她就能接受伊丽丝对她的污蔑。

    “两千块?这么便宜?我拉泡翔用的纸,都不止这个价了。”林风很吃惊的道。

    看到林风这装逼的模样,舒雅差点没被逗笑。

    伊丽丝也被林风这句话给唬的一愣一愣的,一时间竟然不知道该怎么回他了。

    “既然你们是朋友,那不如我请你吃翔,啊不,请你喝茶吧?”林风笑眯眯的对伊丽丝道。

    伊丽丝气得脸都绿了,语气更加恶毒的道:“装什么装,两个死穷鬼,要真有钱就进去,别在这装模作样,让人看了恶心!”

    “我知道你们华夏人最好面子,用你们的话来说,就是打肿脸充胖子,当然你们也可以花上三五个月的工资装一下有钱人。”

    林风顿时就不解了,指着伊丽丝对舒雅道:“你这朋友怎么回事,我都还没开始请她吃翔呢,她怎么就开始满嘴喷粪了?”

    “噗嗤。”

    舒雅直接没忍住笑了出来,然后没好气的打了林风一下。

    “混蛋,你敢骂我!”伊丽丝快要抓狂了,她发现自己在斗嘴上好像赢不了眼前这个华夏人。

    “那如果我说,我其实想打你的话,你心里是不是就好受了点?”林风戏谑道。

    “算了林风,没必要理会和白痴一般见识。”舒雅挽着林风的手便朝着酒店内走去。

    原本打算离开的伊丽丝在听到舒雅这话之后,顿时眼中就燃起了怒火,恰逢此时一个白胡子老头走了出来。

    老头看到伊丽丝一副气呼呼的模样,顿时就不解了,问道:“伊丽丝,你这是怎么了?”

    伊丽丝见到老头,立刻整个人都贴了上去,撒娇似的说道:“霍华德老师,有人欺负我。”

    这个霍华德是伊丽丝在设计学校的老师,当然他们两个关系不正常,属于包养和被包养的状态。

    伊丽丝之所以能接连几次夺得冠军,以及能够深得一些著名设计师的青睐,都是因为有霍华德在推动。

    甚至于伊丽丝的作品中,很大部分都有霍华德的在操刀,所以伊丽丝的作品才能这么成熟。

    而霍华德身为得过国际大赛大奖的设计师,在学院中地位也很高,就连院长也给看他的脸色,因此伊丽丝想借霍华德的手除掉舒雅。

    果然,听到伊丽丝的话,霍华德脸色立刻微变,问道:“谁敢欺负我的小宝贝啊?”

    “就是舒雅和她的男朋友!”伊丽丝神色凶狠的道。