这就是现实,在这弱肉强食的世界,只要你够强,哪怕是一个国家都得给你让道。

    “那我现在可以走了?”林风面无表情的对夏洛克问道。

    “可以了可以了。”夏洛克点头哈腰,恨不得林风早点离开,这个烫手山芋还是早点丢掉会比较好。

    “滚回去告诉皇室,再有下一次,我杀光你们!”林风冷冷的扫了理查德亲王一眼。

    理查德亲王瑟瑟发抖的点头,但在低头的那个瞬间,他的眼底却透着无尽的恶毒。

    在这一刻他成长了很多,他千不该万不该就是不该正面面对林风,他应该直接让皇家骑士团过来围剿林风。

    哪怕骑士团不是林风的对手,也不会牵连到他自己。

    但皇家骑士团怎么可能不是林风的对手,英国皇室可是当今世上最为古老的皇室,而皇家骑士团,从他们皇室出现开始,就已经在追随他们了。

    存在了近千年的强者传承,怎么可能会败给区区林风?

    皇家骑士团共有七百三十一名骑士,其中包括十名团长,两名团长就能让林风受伤,皇家骑士团的强大可想而知,现在已经有两名团长死在林风的手里,还有八名团长。

    皇家骑士团的存在,就是为了守护英国皇室长盛不衰,所以英国皇室才能这么多年来一直存在,并且成为成为最古老的皇室。

    所以理查德亲王对于皇家骑士团还是很有自信的。

    在他看来,今天林风之所以能够活着离开,主要是因为他们人没有来齐。

    .........

    林风和舒雅走出军区,可才刚准备打车,一个身穿黑色西装的老者便走了过来,他穿着管家的服侍,让人一眼就能看出他的职业。

    他来到林风和舒雅的跟前,鞠了个躬,然后很礼貌的说道:“尊敬的先生和女士,我叫阿福,我的主人想要见你们。”

    “你的主人?是谁?”林风问道。

    “他叫苏莱文,是英国皇室的王子。”阿福如实回答道。

    “哦?他找我有什么事?”林风也有些好奇,他这才刚杀了一个皇子,马上又有一个皇子来找他?

    “苏莱文王子没让我说,他希望您能去见他一面,他将当面向您阐述。”阿福说道。

    “好,那就带路吧.”林风也来了兴致,他倒想看看英国皇室到底想搞什么鬼。

    不一会儿,他们就来到一个宫殿面前,而此时已经有不少恭候多时了。

    林风好远就看到一个男子坐在轮椅上,他的眼睛瞎了一只,一只胳膊大一只胳膊小,身材瘦弱,就像是得了帕金森症似的。

    但林风只看了一眼就知道,那不是帕金森症,而是天生的畸形!

    从众人簇拥着男子这点来看,林风可以推断出这个残疾人就是阿福口中的苏莱文王子。

    “林先生是吗,很高兴认识你。”苏莱文主动伸出自己另外一只并不残废的手。

    林风并没有和他握手,而是怪笑道:“我是不是听错了,我杀了你们英国皇室的王子,你却说很高兴认识我?”

    苏莱文便收回自己的手,脸上带着温和的笑容:“如果我说布莱克利是我的亲哥哥,你是不是会更加惊讶?”

    林风顿时瞳孔一缩,布莱克利和苏莱文竟然是亲兄弟?

    就算林风很讨厌布莱克利,但也不得不承认布莱克利很有王子气质,苏莱文与之相比,无疑是一个华丽一个丑陋。

    林风很难相信他们两个竟然是亲兄弟。

    “你想替你哥哥报仇?”林风微微一笑,但这一次他猜错了。

    “不,我不当不想替他报仇,我还非常的感激你杀了他。”苏莱文笑容灿烂的道,此时丑陋的他却笑得像一个孩子。

    林风眉头一凝,而舒雅却捂住了嘴巴,一脸惊奇的看着苏莱文。

    “你也看出来了,我天生残疾,所以从我出生开始,我就是英国皇室的耻辱,他们从来不让我出现在群众的面前,就是担心我这副丑陋模样丢了他们的脸,但是...”

    说到这里,苏莱文顿了顿,而后表情瞬间狰狞了起来:“但是每年皇室近百分之五十的收入都是我赚来的,我替他们赚了这么多钱,可他们却始终不愿意承认我,还将我所有的功劳全部算在布莱克利的身上。”

    这也是为什么外界都把布莱克利当成是投资天才的原因。

    “我恨英国皇室,我恨我哥哥,更恨我的父母把我生成这样,而我最恨的是自己!”苏莱文那眼中有着无尽的怨恨与恶毒。

    林风眼睛微微眯起,这个家伙被多年的怨念和恨意所掩埋,他已经疯了!

    “我不是来听你说你有多惨的,所以别再废话了。”林风语气不善的道,他一点也不在乎苏莱文经历了什么。

    被林风打断自己,苏莱文眼神中闪过一丝愠怒,而后道:“我希望你去杀了我的父亲。”

    “哦?为什么?”

    “他不愿意承认我,是因为他有的选择,选择我的哥哥,我哥哥死了,他还能给我生出个弟弟来,但如果他死了的话,就没人可以和我争权夺势了。”苏莱文很平静的说道,就像是在说一件稀松平常似的。

    杀掉自己的父亲,并没有让他有任何的心情波动。

    “你真爱说笑,我为什么要管你们的事?”林风嗤笑道,心里暗叹,果然是皇家无情啊。

    “如果你不做,皇室不会放过你,我的父亲非常疼爱我的哥哥,你杀了他,我父亲一定会为他报仇的。”苏莱文眼神犀利的道:“我知道以你的实力根本不担心,可你身边的人呢?他们能抵抗的了皇室无休止的报复吗?”

    林风便沉默了,如果事情真如苏莱文所说的那样,那自己的确会很麻烦。

    “皇家骑士团的实力,我想你已经见识过了吧?只要你能帮我杀了我父亲,我可以阻止他们向你复仇!”看到林风已经动心,苏莱文继而说道。

    “而你,会成为我的教父!”

    “时间、地点!”林风撂下这句话,便拉着舒雅走出了苏莱文的住所。