林风无奈的叹了口气,只能缓缓朝着那些警察走了回去,要是不收拾他们,他也没办法顺利宰掉布莱克利。

    而那些警察就看到了更加惊骇的一幕,林风走在枪林弹雨之中,那些子弹没有伤害到他半分。

    他们两腿发软,边打边退,哭丧着一张脸,似乎随时都有吓哭的可能。

    他们已经可以充分肯定,林风决定是魔鬼!人类是绝对不可能中了枪却毫发无损的。

    而这时,林风便已经走到一个英国警察的跟前,他表情呆滞的看着林风,手里的手枪明明子弹已经打空了,却还是不断的扣动扳机,显然已经吓傻了。

    “那么大的人了,就不要玩玩具了吧?”林风调笑着道,而后手掌轻轻一动,那手枪就弯曲了下来。

    噗通...

    那警察直接吓得瘫软在地,裤裆瞬间就湿了。

    而后,林风又单手将一台警车给掀了起来,朝着另外一台警察砸了过去。

    那些警察就呆呆的看着林风,完全石化了,在这一刻他们的世界观彻底被颠覆了。

    原本他们以为魔鬼只存在圣经之中,但现在看到林风之后,他们相信这个世界真的是有魔鬼的。

    本来还很得意的布莱克利,在看到这一幕之后,脸也随之绿了。

    刚才他还以为警察来了自己就没事了,可是那些警察都直接被林风给吓傻了。

    看到那些警察已经彻底失去抵抗力,林风便不再理会,转而回望布莱克利。

    刚一接触到林风的眼神,布莱克利就觉得浑身汗毛都炸起来了,跑的更加迅捷了。

    逃!马上逃离这个魔鬼的身边!

    这是布莱克利此时唯一的想法,要想对付林风,估计只能派出军队来了。

    可是布莱克利才刚迈出一步,他就觉得眼前一花,然后脖子一紧,整个人凌空被提了起来。

    “别...别杀我...”布莱克利只觉得呼吸困难,惊恐的看着眼前的林风。

    “不让我活着离开英国,是你说的吧?”林风冷笑道,光是布莱克利这句话,就已经注定了他必死无疑。

    布莱克利浑身一紧,一个劲的摇头想解释,但林风显然不想听他解释,扣住他喉咙的手越来越紧。

    “不让你活着离开这里,是我说的。”林风冷冷一句,而后手腕一转!

    咔嚓!

    布莱克利的脖子,瞬间被拧断!

    布莱克利的身体立刻紧绷起来,他的眼睛之中,依旧泛着无边的恐惧和绝望!

    仿佛不敢相信,自己堂堂的英国王子,就这样仿佛小鸡崽一般,被生生捏死!

    “你杀了布莱克利,皇室肯定不会就这么算了的。”舒雅走了过来,神色凝重的道。

    英国皇室在英国虽然不掌权,但还是享有超然地位的,布莱克利这个王子死了,这件事情就不可能善了。

    “兵来将挡水来土掩,我当初可以横行欧洲,现在也一样可以,如果他们想找死,我不介意血洗了伦敦!”林风很霸气的道。

    毫不夸张的说,林风现在就算不能对抗国家,但也能够做到无惧了。

    而这个时候,远处就开来几台装甲车,里头有一群士兵从上面冲了下来,手里都是真枪实弹。

    那些警察眼看制服不了林风,就直接叫来了军队,因为他们知道这已经不是他们警察能够处理的了。

    “放弃抵抗投降,否则当场击毙!”

    一个军官模样的男人拿着喇叭对林风喊。

    林风便高举双手,从容的朝着他们走了过去。

    他是不打算在这里抵抗军队,不是因为打不赢,而是不想闹出太大的动静,要是他一个人就解决掉了整支军队,这还不得轰动全世界?

    要是那样的话,林风就会失去他好不容易才得到的安稳日子。

    “把手铐给他戴上!”那个军官怒吼道,心里却很不屑,果然警察都是一群饭桶,还说什么这小子很难对付,这还不乖乖就范了?

    但林风却摇了摇头:“不好意思,我不太喜欢戴手铐!”

    “我还不想杀你呢,垃圾!”军官冷哼道,感觉林风是个白痴,不想戴手铐?你有的选吗?

    林风眉头一挑,眼中有了些许寒意。

    而这个时候,一个士兵便走了上来,打算给林风上手铐。

    “砰!”

    林风就踹了过去,把那个士兵当场踹昏了过去。

    “****!”军官顿时破口大骂,猛然拔枪指着林风的脑门:“杂种,我就给你一次机会,自己戴上手铐,否则我就杀了你!”

    话音刚落,林风就已经扑了上来,一把将他按在地上,手里握着军官的枪顶着那军官的脑袋。

    “你在找死吗?”林风冷面无情的道。

    那个军官傻眼了,林风是什么时候过来的,他怎么没看到?这怪物到底做了什么?

    “我让你们把我带走,是因为我不想把事情闹大,但如果你想挑衅我,我不介意先送你去见你们的耶稣。”林风目露凶光,神色也变得有些狰狞了。

    听到这话,军官立刻咽了口唾沫,惊愕的不敢说话了。

    “住手吧。”就在此时,一道威严的声音传来。

    林风侧目望去,便看到一个身穿军装的老者站在他的不远处,皱着眉头看着他。

    “你可以不戴手铐。”那个老者说道,显然他也知道林风不是普通人,不能用寻常方法对付。

    如果强行拘捕林风,只怕还会适得其反,他身为英国的上将,自然见多识广,了解很多外人所不知道的事情。

    所以他知道林风是个强者,而对于强者,就是是国家也得礼让三分,因为他们的危害实在是太大了。

    一旦逼急了他们,就难保他们不会做出危害社会的事情来。

    “看来还是有聪明人的嘛。”林风冷哼一声,旋即才松开了那个军官,朝着那个老者走了过去,拍了拍他的肩膀:“我很欣赏你。”

    夏洛克眉头狂抽,他一个五十几岁的上将,被一个毛头小子拍肩膀,这让他很不爽

    要不是知道林风的厉害,他现在就让人把林风给做掉了。

    “带走!”夏洛克很愤怒的道。