“你们干什么?”

    布莱克利的保镖们立刻冲了上来,布莱克利身为皇室,身边自然少不了保镖的保护。

    但林风早就已经预料到了,从地上捡起几个石子,将石子全部弹射而出,那些保镖便尽数被击昏在地上。

    布莱克利瞬间惊呆了,他现在大概可以理解老黑那些人为什么出卖他了。

    “你这么昧着良心说话,你的良心都不会疼吗?”林风很生气的质问布莱克利,这个家伙竟然昧着良心说自己不帅,太过分了!

    “我再给你一次机会,你可以重新组织一下你的语言。”林风冷冰冰的说道:“我帅不帅!”

    “帅!”布莱克利毫不犹豫的点头了,不点头就要挨打,他也很绝望啊。

    “啪!”

    结果林风还是一巴掌抽了过去,骂骂咧咧道:“既然我长得这么帅,你为什么还要欺负我?是不是嫉妒我比你好看?”

    舒雅目瞪口呆,这特么也行?

    布莱克利都快要哭了,太特么欺负人了,这太特么欺负人了!

    说不帅要打,说帅也要打,哪有这样的人?

    “你敢打我,你知道我是吗,我是皇室的王子!”布莱克利呵斥道。

    “那你又知道我是谁吗,我是杀人如麻的魔王,你觉得我会在意你区区一个王子?”林风嗤之以鼻,单手抓住布莱克利的衣领,直接把布莱克利从车窗里拽了出来,重重的丢在地上。

    “真是的,不要以为我长得好看就好欺负啊。”林风一脚踢向布莱克利的嘴巴,布莱克利顿时便吐出一口鲜血,门牙都掉了好几颗。

    “你勾搭我女朋友,我就不和你计较了,这还找上门来欺负我,这就过分了吧?”林风再度一拳过去,布莱克利眼睛也肿起来了。

    “别打了别打了,我把舒雅让给你,让给你了!”布莱克利急忙吼道,生怕晚一点林风就会出手把他给打死。

    “我想你是弄错了,不是你把她让给我,而是她本来就是我的,而你这白痴试图从我身上把她抢走。”林风便继续暴打布莱克利。

    不一会儿,布莱克利就成了猪头脸,连话都说不利索了,只能一个劲的对着舒雅眨眼睛,希望他能够放过自己。

    “林风,算了吧,他好歹是个王子,你杀了他会有麻烦的。”舒雅也不禁对他说道。

    布莱克利也一个劲的点头,希望林风能听舒雅的话。

    “我杀的人那么多,其中也不乏有达官贵人,莫说他是个王子,就算是女皇得罪了我,她也一样得死!”林风无比霸气的道。

    这是他身为魔主的骄傲与自信,没有人可以践踏万魔之王的威严!

    “我错了,我只是想在舒雅面前表现一下,我真没想伤害你的!”布莱克利对林风哀求道,他知道这个恶魔肯定会继续伤害自己的。

    “没想伤害我?可是那老黑却说是你让他把我弄成残废的,这还叫不想伤害我?”林风才不会相信布莱克利的鬼话。

    等自己被打成残废之后,无论舒雅愿不愿意,或许都难逃布莱克利的魔爪。

    这一切都建立在弱肉强食的基础上,如果他不够强,那么今天他被打残废也就打残废了,没人会同情他。

    相对的,林风也不会同情他,因为自己比他强,所以他就理应承受自己的怒火。

    “误会,这都是误会,你相信我,你给我一次机会,我一定好好补偿你,你要什么我都给你好不好?”布莱克利跪在林风的面前,再也不敢端起王子的架子,卑微的像条狗一样。

    “如果我说我要的是你的命呢?”林风桀桀怪笑,居高临下的看着布莱克利,眼中只有冰冷。

    布莱克利立刻面如土色,惊恐的摇头:“你不能这么做,我是王子,我代表着皇室的颜面,你要是杀了我,皇室不会放过你的!”

    “我如果在乎的话,也就不会杀你了。”林风冷笑道,现在的他,放眼全球,能够让他忌惮的人已经不多了。

    可就在此时,不远处传来了警笛声,好几辆警车一同驶入现场。

    看到这些警车,布莱克利愣了一下,而后脸上便随之浮现狂喜之色,警察都来了,林风还能把他咋地?

    “哈哈哈,白痴,想杀我?现在我看你怎么杀!”布莱克利得意洋洋的大笑了起来,警察可都是有钱的,林风要是敢乱来,他们就直接开枪射杀林风。

    “你以为来了一帮废物,我就不敢杀你了?”林风顿时冷笑了起来。

    “你动我试试,他们立刻就会枪杀你!”布莱克利冷哼道,表情有些狰狞:“小子,你刚才敢那样打我,你放心,一会儿我一定不会放过你的,如果你能活着走出伦敦,那我就不叫布莱克利!”

    “如果你能活着离开这里,我也不叫林风!”林风嗤之以鼻,朝着布莱克利走了过来。

    “我是皇室王子布莱克利,他要杀我!”见状,布莱克利神色剧变,大声向那些警察呼救。

    “双手抱头趴下,否则我们就开枪了!”

    那些警察一听布莱克利是王子,也立刻紧张了起来,将枪口纷纷对准林风。

    但是林风却像是没有听到他们说话似的,依旧保持着轻缓的步调,朝着布莱克利走了过来。

    “砰!”

    一声枪响,林风头也不回的双手出去,两指顿时一颗子弹给接了下来。

    “歪特?”

    看到这里,那些英国警察都是一脸懵逼,竟然有人能用两根手指挡子弹?

    林风屈指一弹,那颗子弹就回到那个警察那里,射穿了他的头颅。

    “魔鬼,他是魔鬼!”

    警察们都吓坏了,林风的这一举动把他们都给吓坏了,正常人怎么干出这么疯狂的事情来?

    “砰砰砰...”

    然后枪声就不断响起,他们真的快吓尿了,同时心里认定林风一定是魔鬼在世,如果不杀了林风,他们就会死!

    布莱克利也抱头鼠窜,同样是吓得不轻,自己到底招惹的是什么啊,人类?还是魔鬼?