闻言,其他的人便准备对林风动手,其中一个直接拔枪指向林风,但还没等他开枪,林风就反手将他按在桌子上,噗嗤一声,叉子直接插进他的太阳穴。

    这一下就彻底镇住老黑等人了,林风太凶狠了,简直可以用杀人如麻来形容他。

    “kongfu,这是kongfu!”

    一个白人大汉尖叫了起来,声音中透着恐惧,下意识的后退两步。

    他们已经失去和林风交手的信心了,这家伙会功夫,他们连他的衣角都还没碰到就已经死去一个人,重伤一个。

    这个家伙不是个善类,他不会手下留情的。

    此时,在餐厅里的客人早就跑得不知哪儿去了,整个餐厅就只剩下林风和这些家伙。

    “是谁派你们来的。”林风用手巾擦了擦自己手上的鲜血,目光灼灼的盯着老黑问道

    “我不知道你在说什么。”老黑神色一变,还是选择了狡辩,因为他知道一旦自己说出是谁派他们的话,他们会死的。

    可他话音刚落,神情便恍惚了,同时眼神也渐渐涣散,与此同时便能清楚的看到他的额头上插着一把餐刀。

    林风直接把他给做掉了。

    看到这里,那些老外都直接吓得腿软了,这家伙是疯了吗,说杀人就杀人,连一丝犹豫都没有,这个华夏人未免也太冷血了吧?

    “我想你们大概没搞清楚一件事情,如果你们没办法让我得到我想要的,那么你们对而言一点用处都没有。”林风面如冰霜的道。

    闻言,那些老外都是面如死灰,他们自然知道林风这句话是什么意思。

    “是一个金发白种男人让我们这么干的,他让我们骚扰这位小子,顺带把你毒打一顿,然后他再扮演英雄救美,这真的和我们无关啊。”一个黑人小子急忙说道。

    虽然他是当地的黑帮,但他此时却真的快被林风给吓破胆了。

    他还是头一次见到有这样的人,在杀人的时候一点情感波动都没有,就好像就只是捏死了几只蚂蚁一样的轻松随意。

    这家伙是个杀人如麻的怪物!

    “是布莱克利!”

    舒雅立刻就反应过来,她在伦敦没有仇人,自然不可能有人会针对她。而她身边认识的男人中,除了布莱克利之外没有是金头发的。

    舒雅不是白痴,她自然知道布莱克利一直想要追求她,只是她对布莱克利不感兴趣罢了。

    而现在布莱克利多半是因为看到自己和林风在一起,所以心生妒忌,这才找人来找他们的麻烦。

    “就是之前那个勾搭你的金发小子?”林风不禁问道,他去的时候布莱克利才刚好走,而因为布莱克利样貌气质特别出众,林风想不记得他都难。

    “就是他,一直都在烦我,讨厌死了。”舒雅很厌恶的道,对于布莱克利的骚扰也是不厌其烦。

    “他现在在哪里?”林风对那个说话的黑人问道。

    “他就在外头,坐在一台劳斯莱斯里面,等我们给他发信号,然后他就进来。”那个黑人不敢有任何隐瞒。

    “行了,你们可以滚了,从后门出去。”林风对他们命令道。

    他们哪里敢说半个不字,步履凌乱的朝着餐厅的后门冲了出去。

    “你怎么知道他们是被人派来的。”等那些人都走了之后,舒雅好奇的向林风问道。

    “那个黑鬼一开口就说你是华夏女人,他怎么知道你是来自华夏的,就不能觉得你是东洋的,棒子国的?”林风浅笑道,这显然是有人和他提起过。

    “那我们现在怎么办?”舒雅问道,现在布莱克利就在外面,而她也没了继续吃饭的心情。

    “今天的晚饭估计是吃不成了,毕竟我在这里杀了两个人,肯定已经有人报警了。”

    “而且,我像是那种会受人欺负而默不作声的人吗?”林风直接拿起自己的东西,朝着外头走了出去。

    舒雅也急忙跟上林风的脚步,他知道林风肯定是要去找布莱克利的麻烦了。

    果然,走出酒店后,林风就看到不远处停着一台劳斯莱斯。

    而在劳斯莱斯的布莱克利看到林风和舒雅安然无恙的走出来,顿时就火了,这是怎么回事,剧本不应该是这样的。

    他原本的计划是:让混混进去调戏舒雅,同时殴打林风一顿,这样一来舒雅就会知道林风是个废物,从而对他死心,这个时候自己再及时出现,直接打跑那些混混,英雄救美让舒雅爱上自己。

    剧本虽然老套,但却很管用。

    布莱克利已经用这一招摆平过七八个女人了,他相信这对舒雅也会管用的。

    可现在林风和舒雅自己走出来了,他的计划就等于废了。

    “这些混蛋在干什么?”布莱克利怒火难填,他可是付了钱的,可是那些混蛋居然收了钱却不做事。

    而就在布莱克利为之懊恼的时候,林风却已经走到他的车旁,直接敲了敲他的车窗。

    布莱克利顿时表情一僵,从林风这个动作他可以肯定老黑他们出卖自己了,否则林风怎么知道自己在这车上?

    但布莱克利也知道自己避无可避,这个时候如果不打开车门,不是显得他怕了林风吗?

    布莱克利已经打算好了,等这件事结束之后,他一定不会放过老黑的。

    只是他不知道,老黑早就已经死在林风手里了。

    布莱克利缓缓的摇下车窗,目光深沉的盯着林风:“有事吗?”

    原本布莱克利以为林风应该会兴师问罪,可谁知林风一开口问的却是:“我长得帅吗?”

    “什么?”布莱克利脑子有些转不过来,这家伙脑子有问题吗,问的都是些什么问题?

    别说是布莱克利了,就连舒雅也是一脸的懵逼,压根就没搞清楚到底是怎么回事,这家伙又耍什么贱?

    “我问你我长得帅吗?”林风再度重复一遍。

    布莱克利犹豫了大概十秒钟,然后摇了摇头:“不帅!”

    “啪!”

    林风一巴掌就甩过去了,直接打在布莱克利的脸上,布莱克利脑袋撞在车后座上,瞬间整个人就迷糊了。