“林风,你先松开这位先生吧。”曲颖对林风说道,她也不想把这件事闹大。

    林风听到这话,这才放开那个大汉,但却冷哼道:“傻帽,以后学人逞英雄之前,先想好自己有没有那本事?”

    “机长!给我叫机长来!”

    这时候,气急败坏的大汉立刻大叫了起来,曲颖不想把事情闹大,可他却想把事情闹大。

    他没有想到林风如此暴力嚣张,简直让他气炸了肺!

    因为这是头等舱,所以这边发生骚动后机长很快就赶了过来,态度谦和的问道:“先生,请问发生了什么事?”

    “发生了什么事?你的员工和他的男朋友一起消遣我,你说发生了什么事?”大汉愤怒的道。

    “有这种事?”机长立刻瞪着曲颖。

    “不是这样的。”曲颖连忙摆手。

    “怎么不是这样,你们两个在飞机上打情骂俏,还让你男朋友打我,这难道不是你们的错?”大汉颠倒黑白的道。

    “哇,你这人怎么这么不要脸啊,明明是你多管闲事坏人家小两口的好事。”

    “就是,倒打一耙有点过分了吧。”

    一旁的吃瓜群众都不禁站出来替林风他们说话。

    “我告诉你,我跟你们的高总经理可是朋友,你要是不妥善处理,我就向他投诉你们!”大汉直接威胁道,同时隐晦的表露自己的身份。

    听到高总经理这四个字,机长立刻神色一变,知道眼前这人不好得罪,便转而望向曲颖,语气不善的道:“你到底怎么回事,前不久就得罪了一个乘客,今天又来了,你到底还想不想干了?”

    “经理,我...”曲颖无比委屈的道。

    “你什么你,一天到晚的就会给我惹事,还敢在工作时和自己的男朋友打情骂俏,你当空姐这个工作是什么?”

    机场的态度越发恶劣,而后直接说道:“你以后不用来上班了,我会替你向公司申请离职的!”

    “什么,你不能这样。”曲颖就慌了,她真的很喜欢这份工作,每当她看到那些乘客因她而露出开心的笑容的时候,她的内心就感觉无比的富足。

    “砰!”

    林风直接一脚就踹向那个机长,那个机长也随之噗通一声摔倒在地上,头磕破了,牙磕掉了,鼻子也撞断了。

    “啊!”

    机长惨叫起来,瞬间整个人就鼻青脸肿了。

    “真特么的,当着我的面欺负我的女人,你是不是不知道马王爷有几只眼?”林风瞪着眼说道,刚才这机长唧唧歪歪他就不爽了,现在竟然还敢开除曲颖。

    这特么就是在太岁头上动土啊!

    “你...你敢打人?”机长难以置信的看着林风,这家伙竟然敢打他?

    “我就说这家伙不是什么好东西吧,果然如此。”大汉也跟着讥讽道。

    众人全都目瞪口呆,这家伙有些嚣张啊,竟然敢在飞机上行凶,他不知道这样做会坐牢的吗?

    “住手!”

    这时候,几个空警便将林风包围了起来,同时手里头还握着手枪。

    “给我收拾他!”

    机长气疯了,直接指着林风大吼。

    “趴下,双手抱住脑袋,不然我就开枪了!”那些空警警告道。

    林风无奈的叹了口气,道:“其实我真的很讨厌别人用枪指着我。”

    铛铛铛...

    旋即,场中便传来一阵金属碰撞的声音,那些空警都觉得眼前一花,等到他们回过神来的时候,他们便看到他们的手枪竟然弯了。

    “什么?”

    所有人都惊呆了,而后他们便惊恐的看着一脸笑意的林风,他们不知道林风到底是怎么做到的。

    竟然能在瞬间把所有警察的手段都给掰弯,这太恐怖了吧?

    旋即林风也拿起手机打电话,因为他也不想一下飞机就被警方逮捕,这浪费他见舒雅的时间。

    但他拿的可不是普通手机,而是卫星电话,这种电话就不会影响到飞机的系统。

    林风瞄了一眼那个机长的胸牌,而后对电话的那头说道:“打电话给南河航空的董事长,告诉他,有一个叫旭东元的机长得罪了我,要他亲自给我打电话,否则他这个航空公司就别开下去了。”

    此言一出,所有人都呆住了,林风这也太霸气了吧,他到底是什么来头啊?

    旭东元也不禁面如死灰,希望这小子只是在装蒜,不然自己可就完蛋了。

    只是如果这小子是普通人的话,那他怎么可能会有造价不菲的卫星电话呢?

    果然没过多久,林风就接到了电话,结果从他接到电话开始,就一直漫不经心的“嗯嗯啊啊”,显然很不把对方放在眼里。

    而紧接着,他说了一句:“你给我一个交代吧”,然后就把电话丢给了旭东元。

    旭东元狐疑的看了一眼林风怯怯的接过卫星电话,很没底气的喂了一声。

    “你特么是不是疯了,连林先生都敢得罪,你是不是想死啊你?”那头直接传来一声咆哮声,声音之大连围观的众人都能听到了。

    旭东元直接就要哭了,因为他也听出这的确是他们董事长的声音。

    “董事长,我不知道他是你的朋友,对不起...”旭东元面如死灰的辩解道,

    “不用废话了,这次回去之后我希望看到你的辞呈,现在,把电话给空警!”董事长冷面无情的道,他知道如果不开除旭东元的话,林风肯定不会善罢甘休的。

    旭东元便苦闷的将电话递给一个空警,也不知道对空警说了什么,那个空警顿时神色大骇,然后连连点头的挂了电话。

    之后他便一脸惊慌的对林风说道:“对不起林先生,这是个误会,我们不该对你乱来的。”

    众人呆若木鸡,这一通电话到底是说了什么,怎么一个个态度都发生了三百六十度的大转变呢?

    而林风又是什么身份,竟然能够让这么多人对他心生敬畏?

    看到这里,大汉也不禁浑身瑟瑟发抖,他最多能请动一个总经理,可林风却直接把董事长都给叫出来了,这家伙的来头比自己还大吗?