挂完了电话,林风便望向一个方向,脸上浮现一抹苦笑,喃喃自语的道:“许久未见,你...还好吗?”

    回到家里,已经是晚上九点钟了,舒岚坐在沙发上看书,看到林风回来,她脸上洋溢着幸福的笑意,而后起身:“我去热一下饭,你等一下。”

    看到这个冷艳女总裁为了自己化身为主妇,林风心里也不禁涌出一股暖意。

    林风也跟着走进厨房,然后从后头搂住舒岚的腰肢。

    舒岚今天穿着一件大红色的包臀连衣裙,将她那玲珑曲线完全勾勒出来,林风这样抱过来,两人的身体立刻紧密的贴合在一起。

    舒岚顿觉浑身瘙痒,扭了扭屁股,脸蛋秀红的道:“你别闹,我热饭给你吃呢。”

    “我不想吃饭,我就想吃你。”林风玩味的笑道,在舒岚耳边吹了一口热气,舒岚顿觉两腿发软,无力的倒在林风的身上。

    “先吃饭好吗,吃完了我随便你怎么样。”舒岚哀求道。

    “好。”林风这才放过她。

    不一会儿,林风就在饭桌上吃饭,而舒岚一直含情脉脉的看着他,似乎能看着林风吃饭是她最大的幸福似的。

    “你怎么不吃?”林风不禁问道。

    “我已经吃过了。”舒岚摇了摇头,样子看起来极其的温婉可人。

    “那个,我有一件事情想要和你商量一下。”林风主动开口道,而后把筷子放下,一副很严肃的样子。

    “怎么了,突然变得这么严肃?”舒岚调侃道,因为林风一直都很不正经,所以突然间变得这么正经她反而有点不习惯了。

    “我...我想去英国找舒雅。”林风最终还是鼓起勇气说出这句话。

    闻言,舒岚脸上的笑容便凝固了一下,然后也笑道:“行啊,那就去找她吧。”

    “你是不是不高兴?”林风不解的问道,他敏锐的察觉到舒岚的微妙变化。

    “不,我只是想到她当初为了成全我们,而隐藏自己的感情远去英国,心里有点不舒服而已。”舒岚苦笑道。

    舒雅当初就是为了不破坏舒岚和林风之间的感情,所以不得不出国。

    而且舒雅现在已经打算永远在国外定居,且永远也不回国了,为的就是彻底成全舒岚和林风。

    但林风却不忍心让一个深爱自己的女人孤独一人漂流国外,所以他要去把舒雅找回来。

    “去吧,把她找回来,毕竟她是我的妹妹,我也不能让他孤身一人去到一个人生地不熟的地方。”舒岚也鼓励道。

    “谢谢。”林风很感激的看着舒岚,他知道舒岚之所以会妥协,很大部分原因是因为不想让他失望。

    毕竟女人在感情方面都是自私的,没有哪个女人会允许另外一个女人和自己分享自己的男人,哪怕对方是她的妹妹。

    而舒岚之所以选择妥协,那是因为她爱林风,很爱很爱!

    “不用谢,就算她回来,我也照样得做大!”舒岚傲娇的道。

    林风哭笑不得。

    .......

    隔天,林风便搭上了前往英国的飞机,前往英国去见舒雅。

    而好死不死的曲颖也在飞机上,看到林风坐在飞机上,曲颖顿时目瞪口呆,不过因为在工作,所以她也没敢和林风打招呼。

    可林风却故意使坏,一个劲的冲她飞吻、抛媚眼、坏笑,十足的地痞流氓相。

    曲颖心里羞涩不已,恶狠狠的瞪了林风一眼,但其实心里跟吃了蜜似的甜蜜。

    她还以为林风是特意来飞机上跟她*呢。

    就在这个时候,林风身旁坐着的一个壮汉注意到了林风的举动,和曲颖脸上那羞怯不适的表情。

    心里油然而生一种正义感,觉得该自己表现的时候来了。

    他从上飞机开始就被曲颖的美貌所吸引,想着该怎么和这个美妞搭讪,没想到这么快机会就来了。

    这个流氓这么调戏曲颖,自己把他教训一顿,曲颖肯定会因为自己英雄救美而对自己另眼看待吧?

    “小子,大庭广众之下调戏良家妇女,你要脸不?”

    就在这时,那个大汉便大喝了起来,他这一声大喝,所有人都不禁望向林风。

    这也是大汉的目的,他就是要吸引所有人乃至曲颖的注意,要不然谁知道他英雄救美了呢?

    林风抹了脸上的唾沫星子,一脸不悦的道:“你哪只眼睛看到我调戏良家妇女了?”

    “你刚才一个劲的冲着那个空姐做下流的表情,以为我没看到吗?”大汉冷哼道:“像你这种人渣就不该坐飞机,省的给我们华人丢脸!”

    果然,听到他这么说话,所有客人都对林风投去鄙夷的目光。

    “你指的是这样?”林风便直接对那个大汉作出刚才对曲颖那样的表情。

    众人看到林风那滑稽的表情,都不禁哈哈笑了起来。

    “你特么找死?”大汉便知道林风是在耍他,当即一拳朝着林风的脑袋砸了过去。

    但林风直接单手抓住他的拳头,然后往下一扭,大汉的手就快断了。

    “啊疼疼疼疼...”

    那个大汉脸色顿时大变,而后惊恐的惨叫起来。

    “林风,你干什么呢?”这个时候,曲颖连忙跑了过来,一脸的焦急。

    她不知道好端端的林风怎么就打人了。

    “他说我调戏你,你说我调戏你了吗?”林风嬉皮笑脸的问道。

    曲颖愣了一下,然后便俏脸一红,道:“先生,我想你误会了,他是我的男朋友,他在跟我闹着玩呢。”

    男朋友?

    众人的表情立刻就变了,搞了半天原来是男女朋友在*啊。

    然后他们就很生气的瞪着那大汉,人家小两口在那*,关你毛事啊,多管什么闲事。

    大汉也彻底懵逼了,本来想英雄救美的他,一下子就觉得恼羞成怒了,因为他感觉现在的自己就跟傻帽似的。

    本来想英雄救美,结果反而被毒打一顿,更过分的是对方竟然还是情侣,也就是说他这是赔了夫人又折兵,到头来还不捞个好。

    看着所有人都在看自己的笑柄,大汉脸色阴沉到了极点