“你认识这个杨乃安?”林风不禁对宁婉问道。

    宁婉脸色铁青的点了点头,但却没有当场解释,林风也就明白她的意思了。

    “所有人都出去!”林风吼了一声,众人面面相觑,然后便都离开了房间。

    “现在你可以告诉我了。”林风说道。

    宁婉表情僵硬道:“他是我前夫的儿子。”

    “前夫?那个老头?”林风不禁问道,他知道宁婉的的前夫是个老头。

    “是是是,我就是个拜金的女人,当初嫁给他就是因为看上了他的钱。”宁婉一脸不爽的道。

    林风哭笑不得,道:“我可没那么说啊。”

    “可你不就是那个意思吗,不然你干嘛故意提起老头两个字?”宁婉质问道。

    “我...”林风真心不知该怎么解释了,自己不就是随口一说,至于这么咄咄逼人吗。

    “你还是告诉我到底是怎么一回事吧。”

    宁婉也收起自己的蛮横,无奈的叹气道:“我嫁给他之后,没多久,他就死了,而那时候的我已经和他登记结婚,所以我们的婚姻具有法律保障。加上杨乃安是个败家仔,只会败他的家产,所以他很早就立下遗嘱,一分钱都不给杨乃安,因此那些钱自然都落入我的手里。”

    “之后杨乃安心生不满,找我要他爹的财产,可是过分的是那家伙在他爹死后半年,才知道他爹的死讯。所以我自然没鸟他,到了老娘嘴里的肉哪里还有吐出来的道理?”

    “他找过我几次,我看在他死去的爹的份上,也都给过他几次钱,但他要的钱越来越多,到后面我才知道,他把那些钱全部拿去赌了,然后我就再也没给过他钱了。”

    林风点了点头:“然后他就恼羞成怒,觉得你夺走了他爸的财产,所以让人做掉你?”

    “其实他爸留给我的财产并没有多少,也就七亿多点而已,现在这些钱都是我自己赚来的,所以你说我为什么要把我的钱给他?”宁婉不满的道,她前前后后给杨乃安的钱加起来都不止七亿了。

    她的钱也不是天上掉下来的,为了走到今时今日这个位置,她也吃了不少苦,凭什么杨乃安摊摊手就能找她要钱?

    更何况杨乃安还和她一点关系都没有。

    “不如直接做掉他吧?”林风提出一个大胆想法,这种人渣是永远学不会感恩的,而且有第一次肯定就会有第二次。

    “不行,不管怎么说他都是我前夫的儿子,虽然我和他没什么感情,但他毕竟给了我一笔财产,我不能让他绝后。”宁婉终究还是心软了。

    “那好吧,我去找杨乃安谈谈,用我的人格魅力打动他。”林风耸了耸肩。

    而宁婉便不禁翻了翻白眼,她可不相信林风只是去“谈谈”那么简单,于是便说道:“下手别太重了。”

    林风便从包厢内离开,可是才走到门口,林风想到了什么,突然对宁婉问道:“那个,我想问你一件事。”

    “什么事?”

    “据我所知,那个老头当时六七十了,那方面还行不行?”林风突然就想到这个问题,心里很是好奇。

    “是...关你屁事!”宁婉下意识就回答了这个问题,可是话才出口她就觉得不对劲了,旋即拿起自己的包就朝着林风丢了过去。

    可林风早已消失在门口,大笑着离去。

    “这个混小子,竟然连自己的小姨都敢调戏!”宁婉俏脸绯红,气得面红耳赤。

    ..........

    这里是一座漆黑的深山,在那山顶的最高处,雄踞着一座恢弘的殿宇。

    一道人影在这深夜朝着山顶迈进,他的面容布满鲜血,衣衫褴褛,就跟个流浪汉似的,显然他这几天很不好过。

    他就是落跑的江森,在这几天里他可以说是游离在鬼门关之间。

    江森眼中充斥着仇恨的光芒,此时心中只有无尽的恨意。

    他来到那座庙宇面前,旋即双膝跪地大吼道:“大伯,江家亡了!”

    砰!

    他的话音刚落,庙宇的两扇大门随之爆开,一道黑影穿射而出,而后扼住江森的喉咙,将他的身体提了起来:“你说什么?”

    望着直勾勾的盯着自己那双幽暗绿瞳,江森汗毛倒竖起来,说话也不利索了。

    “江家被人灭了。”

    “废物!”

    黑影直接将江森震开,江森顿时吐出一口鲜血,气息瞬间萎靡下来。

    “你是个废物,你父亲也是个废物!当初我就不该把江家交给你们!”

    此人名叫江神武,从他的名字就能看出他不是个简单货色。

    当初本来江家本来是传入他的手中的,只可惜他一心痴迷于武道,所以就放弃了传承江家家主的位置,跑到这里闭关修炼来了。

    江神武是除了林风之外唯一破解过清微剑阵的人,是真正的绝世高手!

    “是谁灭了江家?”江神武对江森呵斥道。

    “是一个叫林风的家伙。”江森满脸恨意的道,这个名字让他寝食难安,如鲠在喉,无所适从。

    “林风?是他?”

    江神武目光森冷,虽然他在这里闭关,但是林风的名字早已响彻整个古武界,他想不知道都难。

    林风被誉为震古烁今的妖孽,古往今来从来没有出现过像他这样的人物,外界对他的评价都只有一个,那就是:可怕!

    这让同为旷世奇才的江神武也有些妒恨,想着找机会与林风一决高下。

    结果还没等他找上门去,噩耗就先上门了。

    “林风,我要将你挫骨扬灰,碎尸万段!”江神武的咆哮声,瞬间响彻整个山谷。

    而林风并不知道,一场大海啸正在迫切的逼近,他按照宁婉给的地址,找到了杨乃安的住所。

    可这时候的杨乃安,正在自己的别墅里开着狂欢派对,那聒噪的金属音乐响彻整片住宅区,极其的刺耳。

    林风微微皱眉,看来这个杨乃安还真是个人渣,派人去杀宁婉,自己却在这开派对,也就是说他压根就没把宁婉的死当作一回事。

    旋即,林风注意到了下方有无数豪车,便是冷冷一笑,对格策说道:“把这些车都给我砸了!”