“用枪的话多没意思啊。”林风慵懒的道。

    “哦,那你想怎么死?”蝰蛇哼笑道,看在林风这么有种的份上,他决定让林风决定自己的死法。

    “不如让我们换个比较有尊严的死法吧?”林风直接抄起桌子上的一把切肉刀。

    对于他们这些战士而言,冷兵器才是战士的荣耀,他们为能死在冷兵器之下而感到自豪。

    “碧池,挺有种的嘛!”蝰蛇也不禁赞许的看了林风一眼,这一刻他并没有把林风当成是一个普通人,而是把他当成和自己一眼的战士。

    “全部放下枪!”蝰蛇大吼道,而后那些佣兵便同时丢下了枪械,拔出腰间的军刀朝着林风走来。

    “其他人全部去角落。”林风呵斥道,接下来是战士与战士的较量。

    宁婉的那些朋友全部目瞪口呆,他们很不能理解,为什么林风竟然一点也不害怕这些亡命之徒。

    “小子,我很喜欢你,所以我下手会很快的,你不会感觉到任何的痛处。”蝰蛇缓步走来。

    “这句话也是我想对你说的。”林风讥笑道。

    “找死!”

    蝰蛇大吼一声,随之挥刀朝着林风当头怒劈而去。

    而此时,其他佣兵也随之动起手,手里的刀也从各个方向劈向林风。

    林风身形微微下蹲,左手单手便抓住了他们的刀刃,而后反手一震,那些刀刃瞬间断裂。

    蝰蛇等人都被震退数步,险些栽倒在地。

    “what?”

    蝰蛇惊呆了,对方竟然徒手震断了他们的军刀?

    “更加惊讶的还在后头呢!”林风微微一笑,而后单手扣住饭桌,那重达数千斤的大理石桌面便被抬了起来,朝着蝰蛇等人拍了过去。

    蝰蛇等人根本连反抗的余地都没有,就被拍飞了出去,各自都有不同程度的受伤,有几个甚至当场吐血。

    蝰蛇被拍翻在地,刚好落在自己枪械的位置,如果不是面罩遮挡,这个时候估计可以看到他那惊惧的神色。

    他们是佣兵界最优秀的佣兵团,可是却一个照面就被一个无名小卒给全歼了,这对他们而言无疑是耻辱。

    而就在此时,蝰蛇的目光落在自己的机关枪上。

    “拿起来吧,你已经别无选择了不是?”林风讥诮道。

    蝰蛇怨恨的扫了林风一眼,而后便伸出手去,但却不是去拿机关枪,而是去拿自己被折断的军刀。

    他再度大吼着冲向林风,哪怕知道自己不是林风的对手,也不愿抛弃身为一个战士的尊严。

    这一次,轮到林风对他投去赞许的笑容了。

    面对冲过来的蝰蛇,林风不为所动,就好像是没看到似的

    “该死!”蝰蛇感觉到自己受到了羞辱,猛然一刀劈向林风的胸口。

    “小心!”

    宁婉等人都不禁惊呼一声,他们很不能理解林风为什么不躲。

    “刺啦...”

    林风的衣服直接被划开了,但蝰蛇的表情却依旧凝重,杀人无数的他,并没有感觉到熟悉的切开*的感觉。

    “你...到底是什么玩意?”

    紧跟着,蝰蛇的眼中便充斥着惊惧,他感觉到刀刃接触在林风*的感觉,却没能切开他的身躯,这怎么可能?

    而就在这时,蝰蛇看到了林风胸前的那个恶魔项链,他的脸瞬间变得铁青,连说话都不利索了:“你是...你是王?”

    他认得这条项链,只有恶魔之王,万魔之主才敢佩戴那条项链。

    想到那个暗黑界最为恐怖的神魔,蝰蛇浑身一颤,差点吓尿!

    “看来你还不算太傻嘛。”林风冷笑道。

    得到承认,蝰蛇只感觉头皮炸裂一般,浑身刷的一下被冷汗打湿,立刻噗通一声跪在滴汗,而后闭上双眼。

    林风眉头一皱,不解的道:“你这是在干什么?”

    “王,杀了我吧,我冒犯了您,死不足惜。能够死在您的手里,是我的荣耀!”蝰蛇激动的道,一个将死之人心中有的不是沮丧和恐惧,而是激动,这实在是太诡异了。

    林风是他们黑暗世界的谁,他们每一个来自黑暗世界的人都将林风当成是他们的信仰,能够死在林风的手里,对他们来说反而是一种殊荣。

    “如果你刚才背弃了身为战士的荣耀,那么现在的你已经死了,但你没有那么做,所以我不能杀你。”林风说道:“我...我很欣赏你!”

    “什么?”

    蝰蛇简直不敢相信自己听到的,惊愕的看着林风。

    自己竟然被他们的心目中的神所欣赏,还得到了他的夸奖,这是何等的荣幸啊,他们死一万次都值得了!

    “吾王啊!”旋即,蝰蛇便是失声痛哭,直接摘掉自己的面罩,脸上已经满是泪花。

    这个络腮胡铁血汉子,竟然像个娘们似的哭了起来,同时对着林风一个劲的磕头。

    此时宁婉等人都懵逼了,他们压根就不知道发生了怎么回事,林风到底做了什么就让这个亡命之徒对他下跪,然后又失声痛哭的向他磕头。

    “吾王,祝福我们吧。”其他佣兵也跟着跪倒下来,神态虔诚的看着林风。

    林风是他们的信仰,林风的祝福能够让他们觉得自己得到了神的祝福,让他们所向披靡,英勇无敌!

    对于现在的全球暗黑界来说,林风,就是神!

    林风将手抵在蝰蛇的额头上,轻语道:“我祝福蝰蛇佣兵团,战无不胜攻无不克!”

    “受您恩赐,吾王!”

    蝰蛇等人异口同声的道,单手按在自己的胸口,对着林风鞠了个躬。

    此时所有人都如奉神明般凝视着林风,尤其是那些女人,因为今天她们见到了真正的王!

    如果不是亲眼所见,她们压根就不相信这世界上竟然还有这样的男人!

    “现在,告诉我是谁派你们来的?”林风问道。

    “是一个叫杨乃安的雇主。”蝰蛇回答道,诚信固然重要,但是在面对他们心目中的神明时,他们没有丝毫的抵抗力。

    “是他?”宁婉顿时俏脸含煞,显然对这个杨乃安并不陌生。

    只是宁婉万万没有想到的是,对方竟然会这么丧心病狂,派出职业的佣兵团来杀她,如果不是林风在这,估计今天自己必死无疑了!

    一想到这里,宁婉的眼中便尽是杀机。