难不成宁婉是他的情人?这也太牛了吧?

    “许上校,怎么,他是你的朋友吗?”袁志邦不禁对许上校问道,此时脸色可以说是难看到了极点。

    他做梦都没有想到,许上校居然和林风认识,而且关系还非比寻常。

    袁志邦本来想炫耀一下自己的人脉的,尤其是遇到林风之后,更是想用许上校狠狠打击对方,但现在看来难道又要自取其辱了吗?

    袁志邦心里也越发觉得不对劲,难道自己看走眼了吗,如果这小子真的只是普通人的话,怎么可能认识许上校?

    “朋友?我可没资格成为他的朋友!”许上校苦笑道。

    许上校此言一出,顿时满座哗然!

    许上校的话是什么意思,他竟然说他没资格成为林风的朋友?许上校什么身份,那可是未来江南军界的一把手啊,不知道多少人想巴结他。

    可这样的人物,竟然说自己没资格成为林风的朋友?那么林风到底是什么身份?

    此时众人望向林风的眼神,便是充满了惊恐,仿佛见了鬼似的。

    “不可能...这不可能...”袁志邦难以置信的倒退数步,许上校的话彻底吓到他的。

    连许上校都没资格和林风成为朋友,可他却得罪了这样的人物。

    “袁志邦,你这是怎么了?”看到袁志邦脸色如此苍白,许上校也露出了不解的神情。

    “我...我没事。”袁志邦无力的倒在椅子上,跟丢了魂似的。

    许上校也不再搭理他,主动凑到林风的跟前。

    “你离我远点啊,我不近男色的,话说你酒都敬完了怎么还不滚?”林风没好气的道。

    而听到这话的众人都已经石化了,林风竟然让许上校滚?这也太侮辱人了吧?

    可就在他们以为许上校会生气的时候,许上校却依旧腆着脸在林风的身边坐下:“别那么绝情嘛,其实我一直有事找你,刚好你在这,我就把事情跟你说了吧。”

    “什么事啊?”林风问道。

    “你现在是不是在搞那个养颜丹啊,我觉得那挺有搞头,我打算和你合作你看成吗?”许上校笑眯眯的道,对于养颜丹他也很有兴趣。

    闻言,众人立刻就知道林风的集团是什么集团了,毕竟养颜丹最近可是火爆全国,在场的不少女性都买过那个养颜丹,而且都觉得很好用。

    “和我合作?你是打算入股啊,你有钱吗你?”林风逼视着道,许上校可是军人,怎么可能有钱。

    当然,如果许上校身为军人却很有钱的话,那就是作风有问题了。

    “我不打算入股,但我想让我们军区和你们集团进行合作。”许上校解释道,他倒是想入股啊,可问题是他没钱。

    “合作?你们军区里都是一群大老爷们,买女人玩意干什么玩意?”林风懵逼了,许上校该不会是在消遣他吧?

    “所以我想请你研发出一种针对军人伤用的外伤药,我知道以你的手段想要做到这一点并不困难。”这才是许上校的真正想法,军队的士兵会受伤,受伤了就会需要药物治疗。

    而这个时候如果有一种可以快速疗伤的高效药,那无疑是大大的降低了军队的战争消耗。

    本来许上校是不知道林风有这个技术的,可是他看到了林风制造出养颜丹这种灵药之后,他就相信林风绝对有能力制造出疗伤圣药。

    养颜丹他老婆也用过,这才用了一个多月,整个人就看起来年轻了好几岁,这药物也对得起它那高昂的价格。

    “这对我来说的确不难。”林风也不禁低头沉思,和军队做生意,这可是一本万利的生意。

    看到林风有了兴趣,许上校也急忙说道:“我打算我们军区先和你完成第一批合作,等到我们确信你的药物没问题之后,再扩展合作,让全国的军队都用你的药物,你看如何?”

    林风便顿时眼前一亮,那这样的话,想不发都难啊!

    “你这么好心,该不会是有什么别的歪点子吧?”林风笑眯眯的看着许上校。

    许上校顿时有些扭捏的搓了搓手,笑道:“瞧你这话说的,我们需要,而你能提供,刚好而已,不过你要是觉得不好意思,也能给我一些干股作为补偿嘛。”

    “你啊你啊...”林风哈哈笑道,而后脸色一正:“那好吧,如果你帮我谈妥了这笔生意,我就给你百分之十的干股。”

    “百分之十,那得值多少钱?”许上校惊奇的问道。

    “接近三百亿吧。”林风随意的回答道。

    他这一开口,宁婉的朋友们同时咽了口唾沫,三百亿,三百亿啊!林风就这么送人了?

    他们之中最有钱的就是宁婉了,身价百亿,这就已经是他们仰望的目标了,结果三百亿对林风而言只是百分之十的股份吗?

    他们觉得自己和林风根本就不是一个世界的人,宁婉对他们说如果是仰望的话,那么林风简直就是他们崇拜的对象了。

    刚才他们还瞧不起林风,可转眼间林风就让他们知道“有钱”和“富豪”之间的根本区别。

    “好兄弟,够豪气!”许上校拍了拍林风的肩膀说道,心里也无比激动。

    “其实我今天叫大家来,也是为了这件事情,相信养颜丹大家也很了解了,我想要入股林风的集团,只可惜我个人资金不够,打算邀请大家一起入股,大家意下如何?”宁婉也对众人说道。

    “没问题没问题,这是我的荣幸!”

    “我真的可以吗?”

    宁婉的那些朋友全部都激动不已,这不是天上掉馅饼吗?

    谁都知道养颜丹销量恐怖,甚至已经远销海外,不知多少富豪打破脑袋想入股都没机会,可是宁婉竟然主动邀请他们入股。

    “林先生,我们可以入股吗?”那些人不太确定的道。

    “你们可以,他不可以。”林风指着袁志邦笑道。

    袁志邦表情僵硬,恨不得抽自己两耳光,自己就这么把一个大发横财的机会拒之门外了?