“死了,死了!”

    那些囚犯去查看疯狗的伤势,结果疯狗已经断气了。

    静...死一样的寂静...

    在场所有人看林风的眼神就如同见鬼了一般,一拳...一拳就把人给打死了?

    所有囚犯立刻站起身来,同时和林风拉开了至少十米的距离,惊恐的看着他。

    显然他们都吓坏了,这小子太诡异了,也太可怕了。

    那刚才羞辱林风的两个老大都快吓尿了,如果刚才林风生气给他们两个一拳的话,那会怎么样?

    他们这才意识到,林风压根就不是什么孬种,而是一头过江龙!

    为什么他们刚才那样羞辱林风林风都不鸟他们,那是因为林风根本就没把他们当回事。

    可他们却还傻乎乎的以为林风是怕了他们?

    “发生了什么事?”这时一群狱警冲了进来,看到死去的疯狗,顿时就惊呆了。

    而后他们便愤怒的吼道:“是谁杀了他?”

    “他!”

    所有囚犯们都指着林风,他们都怕极了林风,希望狱警们能赶紧把林风给弄走。

    他们感觉自己就像是和一头猛虎关在一个牢笼里,难免会有些胆战心惊,因为他们不知道这头猛虎什么时候会因为饥渴难耐就把他们给宰了。

    那些狱警便朝着林风望了过去,看到林风还在那悠哉悠哉的吃饭,他们就顿时火了。

    “么的,刚来第一天就敢给老子惹事,我看你是不想活了!”

    一个黑面狱警拿着军棍就朝着林风走了过去,而后直接朝着林风的脑袋砸了下去。

    “砰!”

    军棍重重的落下,但却没有打在林风的头上,而是打在他的手臂上。

    紧跟着众人就看到那军棍彻底弯曲下去了,他们全部都吓坏了,有些人竟然直接吓得脚软了。

    一只手臂竟然比铁棍还要坚硬,这家伙不是人,他是怪物!是魔鬼!

    “什么?”那个狱警也快吓尿了,这家伙还是人吗?

    “你也想死是吗?”林风眼神酷戾的扫了那个狱警一眼。

    那个狱警立刻后退了两步,被林风给吓到了,但又觉得丢脸,急忙对自己的同僚们吼道:“一起上,收拾这小子!”

    “看来你真的是想死!”

    林风猛然一掀饭桌,那重达数百斤的饭桌立刻朝着那狱警飞了过去,当场就将他给拍翻在地上。

    “啊?”

    所有人都在哆嗦,都在腹诽这个怪物到底是哪来的。

    “叫防暴队,快叫防暴队!”

    那些狱警们都慌了神,他们都知道自己不是林风的对手,这个时候只能叫来防暴部队。

    “都住手!”

    这时,一个威严的声音传来,一个身材微胖的中年在一群狱警下走了进来。

    显然他是这个监狱的典狱长,他来到场中,看了一眼林风,然后便苦笑了一下。

    他知道这尊大神肯定是生气了。

    “收拾一下,这件事就算了。”典狱长冷冷的说道。

    而他这一开口,无论是狱警还是囚犯都傻眼了,这小子可是打死了一个狱警打死了一个囚犯,竟然就这么算了?

    “可是他打死了一个囚犯和阿志啊。”一个狱警不禁提醒道。

    “放屁!阿志是和那个囚犯互殴同归于尽的,以后再敢胡说,小心你的狗命!”典狱长立刻目露凶光的吼道,他可不想死。

    这些傻帽不知道林风的身份,他却清楚的很,触怒这尊魔王,死都不知道怎么死。

    哗!

    听到典狱长这么说,众人顿时一片哗然。

    这个时候就算是白痴都看得出来典狱长是在袒护林风,愣是把白的说成是黑的。

    “我听说今天有个超级霸主要进入我们监狱,难道就是他?”一个黑老大瑟瑟发抖的道。

    他在外面的兄弟告诉他这几天有个了不得的大人物要进入这个监狱,让他们不雅招惹他,否则下场会很凄惨。

    所以他这几天都让小弟们低调点,以防得罪了不该得罪的人。

    所以说信息化时代,信息的重要性不言而喻。

    也是因为提前收到了风,他才能够幸免于难,没招惹林风。

    “都看什么,都坐下吃饭!还有你们几个,都给我出去!不许打扰林先生吃饭!”典狱长对狱警和那些囚犯说道。

    而在这个过程中,林风一直低着头吃饭,像是什么事情都没发生过似的。

    那些囚犯都没有吃饭的心情了,全部缩在一团等候用餐时间结束然后返回牢房。

    到了晚上,一群囚犯便聚集在一起,开始商量着什么事情。

    那就是今天还得罪过林风的肥老大肥龙和大个子老大傻大个。

    “不行,一定要做掉那小子,今天我们这样得罪他,他肯定不会放过我们的。”肥龙一脸阴狠的说道,他的眼中至今还存在着未能散去的惊惧。

    “可是那小子的手段你没看到吗,一拳就打死人,我们怎么可能是他的对手?”傻大个苦笑道:“我看他也没打算对付我们,不如就这么算了吧?”

    “他现在只是还没打算对付我们而已,之后可就不好说了。而且原本我们来牢房里都是老大,可要是他来了的话,我们可就当不上老大了,你难道打算给他当小弟?”肥龙说道。

    傻大个犹豫了一下,便是面色一沉,凶狠的道:“你打算怎么做?”

    他也是属于那种宁*头不做凤尾的人。

    “今天晚上我们去探望他。”肥龙阴狠的道,而后掏出几根用牙刷制造而成的锐器。

    他们打算在今晚做掉林风,就算林风再怎么厉害,晚上也要睡觉不是?只要他们买通狱警,来个里应外合,就能把林风给一了百了!

    很快,就到了深夜十二点,林风因为身份特殊的原因被安排到独立的牢房。

    而这时,肥龙等人便聚集在牢房门口,对门外的狱警使了个眼色,那狱警便打开了房门,放他们进去。

    肥龙手里拿着一把锋利的匕首,目光凶狠的朝着林风走去。

    这是他今天特意拖兄弟从外头弄进来的,可花了他不少钱,就为了能解决掉了林风。