“好,我现在就交代下去!”布莱克连忙点头答应,而后对林风道:“林风,这件事情我很抱歉,是我的失误给大家带来了巨大的损失,你放心,我一定会弥补的!”

    “布莱克,这件事不怪你,就算药物由我们自己生产,对方也一样会对我们下手的。”林风说道。

    “那好,我们回头见。”布莱克先生不再多说什么,转身离开了办公室。

    “查一查他!”可他前脚走出办公室,后脚林风就这样对舒岚说道。

    “什么?”舒岚一下子就懵了,林风不是说相信他吗,怎么说变就变了呢?

    “人心叵测,还是谨慎点好。”林风意味深长的道,显然他刚才说的相信只不过是稳住布莱克而已。

    舒岚突然觉得林风很可怕,明明对布莱克心生怀疑,却还是能对他笑面相迎。

    就连她被林风刚才的话给感动了,以为他真的信任布莱克。

    “林风,我发现我越来越看不懂你了啊。”舒岚神色古怪的道。

    “帝王心术,怎么能轻易被人所揣测?”林风笑道,跟随他的人越来越多,他肩上的重任也就越来越沉,他必须做一个合格的帝王,这样他身边的人才会有所依仗。

    让别人不知道他在想什么,同时去猜测别人想什么,这就是帝王心术。

    他已经不再是当初的毛头小子,不可能再感情用事,只因为布莱克的几句话就相信他真的是无辜的。

    “对方的医药公司,有什么背景?”林风又问道。

    “现在还查不出来,明面上是个有着十年历史的老公司了,但直觉告诉我不可能这么简单。”舒岚说道。

    “连你都查不出蛛丝马迹,那对方肯定不是简单货色。”林风神色有些凝重的道,不知道为什么,他总感觉对方是冲着他来的。

    “那些出卖我们的人,要怎么处理?我们现在没有证据,没办法把他们揪出来!”

    “有时候做事,根本不需要什么证据。”林风冷冷一笑,道:“只要调查一下最近哪些员工突然手头上阔绰了,自然也就能查出是谁出卖了我们!”

    舒岚顿时表情一惊,她怎么没想到?林风这脑子到底是什么做的?

    是啊,那些员工出卖他们肯定是得了什么好处,钱财是必不可少的,他们只要有钱就肯定会用啊。

    一个月薪几千块的员工突然大肆挥霍,谁都能看得出来不对劲。

    林风一下子就看到了事情的本质,这份心机简直可怕!

    “那我现在就去查。”舒岚说道。

    “不用了,我已经让我的人去查了,相信很快就会有结果了。”林风说道,在来的路上,他就已经安排人去调查了。

    闻言,舒岚先是愣了一下,而后媚眼如丝的盯着林风。

    林风哭笑不得,道:“怎么了,干嘛这么看着我。”

    舒岚扭腰摆臀的缓缓走了过来,一把将林风推倒在沙发上,然后就骑了上去,风情万种的呢喃道:“风,要是没有你,我该怎么办?”

    “我会永远留在你身边的!”林风面带笑意道。

    舒岚顿时笑靥如花,没什么情话会比我永远陪着你更加动人!

    “林风,我想你了!”舒岚俏脸迷离,看向林风的目光之中,充满了深情。

    林风心中一暖,大手一把将舒岚抱在怀里,耳朵贴着她的耳垂,说道:

    “亲爱的,你想吃苹果吗?”

    苹果?

    舒岚一愣,没有想到林风突然问这个!

    就在舒岚想说什么的时候,林风的嘴角浮现一抹贱兮兮的弧度:

    “苹果,又叫挨炮!我的大炮饥渴难耐,你就挨一下吧!”

    我勒个擦!

    舒岚顿时满头黑线,明白林风的意思之后,又羞又臊:“臭流氓!”

    “可这里不是办公室吗?”紧接着,舒岚俏脸羞红的说道。

    “办公室怎么了,办公室才刺激嘛!”

    林风瞬间就血脉膨胀了,望着这张漂亮到永远都看不腻的俏脸,他有些把持不住了。

    可就在这时,林风的手机响了,他便无奈的苦笑一声:“看来我们的办公室刺激还是得告一段落了。”

    不用说他也知道是他的人调查到出卖他的人了。

    “算你运气,不过你最好做好今晚彻夜鏖战的心里准备。”舒岚捏了捏林风的嘴角,这才爬起身来。

    林风也连忙接通电话,然后渐渐阴沉下来,而后说道:“我们现在就过去!”

    “怎么了?”舒岚问道。

    “出卖我们的人有七个,的确是来自各个车间的员工。”林风说道,果然是被他给猜对了。

    “我现在过去一趟,也只能从他们的口中,我们才能撬出幕后的黑手。”林风便起身离开,前往目的地。

    他一出集团,格策就开着一辆轿车停在他的面前,魔龙王也在车内,递给林风几张纸,都是那些出卖药方的员工的资料。

    林风的这些手下每个人都是人才中的人才,这才不到半天的时间,他们就已经调查完毕,且整理成资料了。

    不一会儿,林风就来到了制作工厂,守株待兔。

    第一个目标叫王奇志,是一个生产车间的主管,本来他的收入还是不错的,一个月有两万块。

    但最近几天他竟然花钱买了一台百万的奔驰,年收入24万的买一辆四年才能买得起的车,这可能吗?

    而且一向抠门的他,竟然连续三天请全车间的员工吃饭,虽然他对外宣称他中了*彩,但显然这是假话。

    不一会儿,王奇志就带着一大帮子人走了出来,同时很阔气的道:“来,今儿个还是我请客!要吃什么随便点!”

    “王主管霸气!”

    那些员工立刻大呼了起来。

    “小人得志啊。”林风摇了摇头,对方这等于是拿着他的钱去挥霍啊。

    闻言,魔龙王便一声不吭的走下车去。

    王奇志正打算带人去吃饭,看到迎面一个黑衣人挡住他们的去路,顿时就不爽了:“你谁啊你,想干嘛?”

    “是你把配方卖出去的?”魔龙王也不废话,直接切入主题。

    听到这话,王奇志顿时脸色一变,道:“我不知道你在说什么,我也不认识你,你赶紧滚!”

    “你不认识我不要紧,但你必须跟我走一趟!”魔龙王声音冷酷的道,而后一只干股的手掌,一把抓去。